Перейти к содержанию
Бронеход

США и Израиль начали искать общий повод для нападения на Иран

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

НУХ

Ну под имбицилами я не тебя имел в виду, а тех, для кого предназначаются подобные "новости". Расслабься, ни одного слова про тебя лично сказанно не было.

Похвально то, что ты пытаешся разобраться, плохо то, что ты это делаеш в период, когда 90% того, что вы;летает из рта кандидатов, не имеет ни какого смысла. Так же плохо то, что вам просто перевирают сказанное.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

жду комментария по поводу своего поста...

• Бронеходы
А какие тут могут быть мысли....

Если война начнется, то будет очень долгой и с большими потерями со всех сторон.Объясню почему:

1.США и Израиль не смогут поразить все ядерные объекты Ирана с воздуха.(атомный реактор в Куме на глубине 90 метров)

2.Исходя из первого пункта, придется высаживать десант.А это на территории Ирана очень опасно, уж больно много "фанатиков".

3.Война захватит практически все страны региона.А это не только Иран...

жду комментария по поводу своего поста...

А какие тут нужны коментарии? Ты в само деле думаешь, что война США, Турции и Израиля с Ираном будет долгой с большими потерями? Единственные потери будут среди мирного населения Израиля, ибо я уверен в том, что Иран начнет целенаправленно обстреливать именно города Израиля. Этакий акт самоубийства режима.

В любой другой остановке особых жертв не будет. Будет повторение Ирака., где во время военных действий погибло не так много людей (в сравнении с жертвами террактов за последующие 9 лет). Куму и атаковать не надо, достаточно разгромить страну, ввести оккупационный корпус, отрезать Куму от снабжения и они сами сдадутся.

Брось ты, сказки о том, что Иран это мощная военная держава, для арабских детей.

• Бронеходы

А пока что .....Иран допизделся, и теперь уже второй авианосец Carl Vinson с кораблями поддержки прибыл в регион, где уже торчит с авианосц John C. Stennis. Последний должен был идти в Сан Франциско, но делает это замедленным шагом :102:

Тем не менее еще одна авианосная ударная группа с авианосцем Abraham Lincoln вышла из Таиланда и в скором времени прибудет в зону ответственности Центрального командования ВС США для совместного боевого дежурства с группой кораблей во главе с авианосцем Carl Vinson.

Так что думаю Ирану есть о чем подумать :)

тем временем:

Уже третья ударная группа Военно-морских сил США во главе с многоцелевым атомным авианосцем «Авраам Линкольн» направляется к берегам Ирана. «Авраам Линкольн» в сопровождении ракетного крейсера «Мыс Святого Георгия» и двух ракетных эсминцев – «Момсен» и «Стерретт» – 10 января вышел из таиландского порта Лаем Чабанг и взяли курс на Аравийское море.

Как пишет агентство MigNews.com со ссылкой на официальные сообщения, главной задачей новой группы будет «оказание поддержки союзникам в зоне действия Пятого оперативного флота ВМС США».

Ранее на этой неделе в Индийский океан вошла авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем «Карл Уинсон», которая также направляется в Аравийское море. Там уже находится авианосец «Джон Стеннис» вместе с кораблями боевой охраны. Он в декабре 2011 года вышел из Персидского залива через Ормузский пролив.

Официально группа предоставляет авиаподдержку войскам НАТО в Афганистане и занимается обеспечением безопасности судоходства в регионе, расположенном в непосредственной близости от иранских берегов. Ранее Иран угрожал перекрыть Ормузский пролив в случае, если Запад с помощью санкций попытается заблокировать экспорт иранской нефти. США на это ответили, что не допустят перекрытия важнейшего торгового пути.

Как уже сообщал «Новый Регион», к сирийским и иранским берегам подходят корабли Военно-морских сил США, Великобритании и Франции. Так, Париж перебросил в район Тартуса эскадренный миноносец Forbin. Британия направила в Оманский залив эсминец класса 45 Daring, вооруженный новой технологией для сбивания ракет. Туда же одновременно с англичанами должен прибыть французский авианосец «Шарль де Голль».

По данным тех же источников, гигантский беспилотный летательный аппарат RQ-4 Global Hawk вылетел с американского авианосца Stenning для ведения разведки у побережья Ирана. Stenning и его ударная группа движутся в Оманский залив к входу в Ормузский пролив, который Тегеран грозится перекрыть для движения арабских нефтяных танкеров.

США впервые используют над Ираном беспилотный летательный аппарат с 4 декабря 2011 года, когда иранцы сбили (или он упал сам по техническим причинам) беспилотник RQ-170. Кроме того, впервые громадный беспилотный летательный аппарат (БЛА) взлетел с авианосца для осуществления масштабного морского и воздушного наблюдения.

Американские военные источники сообщили 9 января, что в задачу Global Hawk входит «мониторинг морских перевозок у иранского побережья и в Ормузском проливе». ВМС США приказано следить за движением в этой акватории после того, как командующий иранскими ВМС, адмирал Хабиболла Сайяри заявил в воскресенье, что пролив находится под полным контролем иранских военно-морских сил уже в течение многих лет.

Ахмадинежад: Ученого-ядерщика убил международный сионизм.

MIGnews.com 13.01.12

Убитый недавно иранский ученый-ядерщик был ликвидирован "агентами империализма и международного сионизма", заявил в пятницу президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в письме родственникам ученого.

Как сообщило официальное иранское информационное агентство IRNA, в своем письме Ахмадинежад цитирует слова верховного лидера аятоллы Али Хаменеи, обвинившего Израиль и США в атаках против Тегерана.

"Это трусливый (акт) террора, а совершившие его преступники и заговорщики никогда не решатся признаться в своих грязных и отвратительных преступлениях или принять на себя ответственность за это, был проведен при планировании и поддержке ЦРУ и Моссада, как и все другие преступления этой сети международного государственного терроризма", - цитирует слова Хаменеи Press TV.

Иранские Верховные лидеры в четверг выступили с призывами возмездия против Израиля, через день после таинственного убийства ученого-ядерщика в Тегеране.

Профессор Мустафа Ахмади Рушан был взорван в собственной машине. Как полагают, террорист на мотоцикле установил магнитную бомбу на автомобиль профессора иранского университета, специализирующегося на нефтяных разработках.

Иран выиграл конкурс на проведение войны 2012 !!!

• Бронеходы

Sunday Times опубликовали репорт о том, что иранского фозика убили агенты израильского Mossad. :030:

Согласно газете, убийство Mostafa Ahmadi-Roshan было похоже на хороший голливудский боевик, ибо в нем было все, включая месяцы планирования и слежки за физиком. В момент атаки несколь0ко агентов следили и за самим Мустафой, и за зданием иранской разведки, отслеживали полицейский и военный трафики в эфире. В тот момент, когда машина физика стояла в трафике по дороге в центр обогащения урана, мотоциклист проехал к машине через трафик и взорвал ее.

США и Британия заявили, что никакого отношения к этой операции не имеют.

А жаль.

• Бронеходы

И дальше .....

Как заявил во вторник американскому телеканалу CBS министр обороны Леон Панетта, если разведывательные данные зафиксируют, что Тегеран продолжает работу над ядерной программой, реакция Вашингтона будет достаточно жесткой. В частности, США могут нанести превентивный удар по иранским ядерным объектам.

Американцы подозревают, что на территории Ирана есть скрытое предприятие по обогащению ядерного топлива, однако точных фактов этого добыть не удается.

Панетта предположил, что Иран способен получить атомную бомбу «в течение года или даже раньше». «Мы примем все меры, чтобы остановить это», – пообещал министр обороны США.

Теперь впервые в США публично предположили, что Ирану остался всего год до создания атомной бомбы. Впрочем, шеф Пентагона оговорился, что доказательств этой версии нет. С другой стороны, не исключено, что военный удар уже готовится и Пентагон лишь для отвода глаз говорит о том, что сперва он намерен убедиться в своих подозрениях, а лишь затем начинать войну.

А какие тут могут быть мысли....

Если война начнется, то будет очень долгой и с большими потерями со всех сторон.Объясню почему:

1.США и Израиль не смогут поразить все ядерные объекты Ирана с воздуха.(атомный реактор в Куме на глубине 90 метров)

2.Исходя из первого пункта, придется высаживать десант.А это на территории Ирана очень опасно, уж больно много "фанатиков".

3.Война захватит практически все страны региона.А это не только Иран...

Антоша. Я думаю, что GBU-28 справиться с такой глубиной. Тем более, что для поражения такой цели фактор взрыва вторичен. После взрыва произайдет ЛОКАЛЬНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, при котором сдвиг пластов, приведет к деформации реактора. Да и ДИНАМИЧЕСКИЙ удар, в помещениях расположения будет не слабый. Вопрос не в этом.

Стоимость такой штуки бЭз доставки, составляет $145600!И я думаю, что понадобиться не одна-это первое.

Второе. Из опыта проживания вижу, что нащи военные, как хреновые ППСники: сначала затевают мордобой, а потом одевают ьронежилеты. Кабы и тут: сначала нанесут удар, а потом будут думать о ПВО.

И третье. ДЕНЬГИ. Они считают деньги. Сколоько стоит одна ракета, бомба... А люди для них-статистика.

В результате получим нецелевое применение боеприпасов. Расходы дикие .Потери не сравнимые. Результат НУЛЕВОЙ.

Изменено пользователем барбаросса

далее:

ТЕГЕРАН, 21 января. Корпус стражей исламской революции Ирана называет размещение военных кораблей США в Персидском заливе "рутинным делом", таким образом отказываясь от своих прежних предупреждений в адрес Вашингтона о недопустимости входа в залив, сообщает "Газета.Ru".

"Корабли и военные силы США находятся в Персидском заливе и на Ближнем Востоке уже долгие годы, и их решение отправить дополнительные корабли — это не новая тема, это надо интерпретировать как часть их постоянного присутствия", — заявил командир Корпуса стражей Хоссейн Салами агентству IRNA.

Американский флот начал маневры в Персидском заливе после угроз Ирана перекрыть Ормузский пролив в том случае, если Евросоюз введет эмбарго на поставки иранской нефти. По этому проливу осуществляется около 40% морских поставок нефти по всему миру.

В американском военном ведомстве заявляют, что оживление в Аравийском море никак не связано с обострением отношений США с Ираном. Но в Пентагоне не скрывают, что такой состав войск в регионе позволит противостоять любой угрозе.

Напомним, что в декабре некоторые иранские политики, в том числе первый вице-президент Мохаммад Реза Рахими, заявили о возможном блокировании Ормузского пролива в случае введения эмбарго на поставки иранской нефти.

С 24 декабря по 2 января Корпус "стражей исламской революции" (элитная составляющая вооруженных сил ИРИ) проводил в районе Ормузского пролива крупномасштабные военные учения "Велаят-90". Были испытаны новейшие крылатые ракеты морского и берегового базирования. Ожидается, что в феврале ВМС ИРИ планируют провести еще одни маневры в этой же зоне.

Между тем, как писал "Росбалт", в Ормузском проливе 6 января произошел первый инцидент между ВМС США и иранским военно-морским флотом. Пентагон передал документальные кадры происшедшего. По имеющимся данным, иранские быстроходные катера на большой скорости приближались к кораблю-доку New Orleans, подходя на расстояние в 450 м, и не реагировали на предупреждения американского военного судна.

Ну и? Россия сАсет или как?

Россия даёт сосать...

Ну и? Россия сАсет или как?

Саш, вот после таких вопросов возникает сомнение в твоем психическом здоровье... Хотя о чем это я... когда человек проповедует достижение цели любыми средствами, вплоть до подкупа и убийства! Браво, Саня! Уже неоднократно замечал, что ты весьма рьяно проповедуешь лозунг диктаторов всех мастей, что самый дешевый в стране товар - человеческая жизнь! Правда с некоторой оговорочкой, не в США и Израиле, но в любой другой стране мира!

Саш, вот после таких вопросов возникает сомнение в твоем психическом здоровье... Хотя о чем это я... когда человек проповедует достижение цели любыми средствами, вплоть до подкупа и убийства! Браво, Саня! Уже неоднократно замечал, что ты весьма рьяно проповедуешь лозунг диктаторов всех мастей, что самый дешевый в стране товар - человеческая жизнь! Правда с некоторой оговорочкой, не в США и Израиле, но в любой другой стране мира!

"саш" хотел сказать, что вопли России не спасут Иран от удара и не помогут престижу России.

Подкуп не угрожает ничьей жизни, выборочное убийство спасает жизни многих невинных людей, поэтому пропаганда Саши как раз признает ценность человеческих жизней. При вторжении в Афганистан и Ирак, например, никаких ненаправленных обстрелов городов не было.

В США очень уверенно лишают человека жизни, если он совершил тяжкое преступление, ну и в других странах американцы достают тоже, хотя, конечно, не так, как Россия доставала Литвиненко - с радиоактивным заражением сотен англичан.

Но если тебе хочется найти высказывание, в котором выражено пренебрежение к жизням людей целой страны, возьми, например, вот это

О том, что надо было дать грузинам по зубам, так это и так понятно.

и сомневайся во вменяемости автора сколько угодно!

• Бронеходы

Да ты что, Димка, какое у меня может быть психическое здоровье? Я больной человек, при чем безнадежно больной. Заболевание мое называется "идите на Орган с вашим лицемерием, когда дело касается моей шкуры". Видишь ли, я когда провел очень много времени, эту шкуру спасая, так что теперь она мне дорога, как память :044:

Что до лозунгов, то извени, но Орган тебе, золотая рыбка. Я, как раз, пропагандирую, что человеческая жизнь это самый дорогой товар, и ради ее спасения надо делать все, что можно, включая убийство тех пидорасов, оторые на эти жизни покушаются. Так что ты бы свои "замечал" засунул бы ....ну тем, кому они по адресу, а не мне. В отличии от тебя, я не хочу и не буду заниматься демагогией и лицемерием, я скажу политически не корректную правду. А она такова: хочет какой то ученый помочь Ирану (читай любой муусльманской стране) в разработке ЯО, то этого ученого надо мочить. Не важно кто он и где он, в самом Иране или в Москве, мочить надо однозначно. Я бы до кучи замочил и того, кто ему билеты продал, и того, кто его из аеропорта вез, .... и так далее, что бы остальным неповадно было. Ибо лучше замочить седяток беспринципных пидорасов, чем потом оплакивать сотни тысячь.

И это правда. Что, Дима, режет уши? Ну так дело не в моих принципах, а в твоих ушах.

мочить надо однозначно. Я бы до кучи замочил и того, кто ему билеты продал, и того, кто его из аэропорта вез, .... и так далее, чтобы остальным неповадно было.

Это уже перегиб и парадокс. Того, кто делает, надо убирать, но с пособниками надо мягче. Можно в тюрьму, можно с лагеря, можно переселить в Россию без права выезда, как Лугового. Но вот так, как русские - чтоб покалечило сына, тринадцатилетнего Яндарбиева, - не надо, мы же не с-колен-встающий богоносо-народ.

Да ты что, Димка, какое у меня может быть психическое здоровье? Я больной человек, при чем безнадежно больной. Заболевание мое называется "идите на Орган с вашим лицемерием, когда дело касается моей шкуры". Видишь ли, я когда провел очень много времени, эту шкуру спасая, так что теперь она мне дорога, как память :033:

Что до лозунгов, то извени, но Орган тебе, золотая рыбка. Я, как раз, пропагандирую, что человеческая жизнь это самый дорогой товар, и ради ее спасения надо делать все, что можно, включая убийство тех пидорасов, оторые на эти жизни покушаются. Так что ты бы свои "замечал" засунул бы ....ну тем, кому они по адресу, а не мне. В отличии от тебя, я не хочу и не буду заниматься демагогией и лицемерием, я скажу политически не корректную правду. А она такова: хочет какой то ученый помочь Ирану (читай любой муусльманской стране) в разработке ЯО, то этого ученого надо мочить. Не важно кто он и где он, в самом Иране или в Москве, мочить надо однозначно. Я бы до кучи замочил и того, кто ему билеты продал, и того, кто его из аеропорта вез, .... и так далее, что бы остальным неповадно было. Ибо лучше замочить седяток беспринципных пидорасов, чем потом оплакивать сотни тысячь.

И это правда. Что, Дима, режет уши? Ну так дело не в моих принципах, а в твоих ушах.

Саш, мне давно уже ничего уши не режет. Особенно Твоя правда. Цель оправдывает средства - хуевый лозунг. И спасение множества жизней(как ты сказал) путем атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки - это абсолютно не нормально. Это, извини за выражение, пиздец какой то!

• Бронеходы
Саш, мне давно уже ничего уши не режет. Особенно Твоя правда. Цель оправдывает средства - хуевый лозунг. И спасение множества жизней(как ты сказал) путем атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки - это абсолютно не нормально. Это, извини за выражение, пиздец какой то!

Ой, вот только не надо все глубже увязать в демагогии. Лозунг "цель оправдывает средства" можно притянуть за уши куда угодно, и любое действие можно представить в безобразном свете. В данном конкретном случае да, цель действительно оправдывает средства, ибо ЯО оруюие в руках религиозных фанатиков это вполне реальная мировая катастрофа. Пацифизм отличная вещь, но только там, где он уместен. И Хиросима совершенно нормальна. в 1945 году. Это в 2012 она стала не нормальной, так что ..... не надо все глубже увязать в демагогии.

ДМИТРИЙ, Вы знаете, ведь все зависит от цели. Некоторые цели могут оправдать все, что угодно, в том числе и методику их достижения. Некоторые цели не могут, некоторые цели не дложны существовать. Цель получения Ираном ядерного оружия это именно та цель, которой не должно быть просто потому, что ее не должно быть. Лично мое мнение заключается в том, что разработки ЯО необходимо запретить полностью, а некоторые страны, уже имеющие ЯО в своем арсенале, должны от него отказаться. КНДР и Пакистан это две такие страны.

• Бронеходы
По сообщению британской "Sunday Times", Израиль пообещал предупредить США о готовящемся ударе по Ирану, но не ранее, чем за 12 часов. Это обусловлено, якобы, тем, что в Израиле опасаются, что Барак Обама сорвет операцию. Газета сообщает, что недавняя телефонная беседа между Обамой и Нетаниягу была "тяжелой", и премьер-министр отказался пообещать, что Белый дом будет посвящен заранее в подробности операции.

"Sunday Times" утверждает, что отношения между Израилем и США стремительно ухудшаются, и отмена совместных военных учений тому подтверждение. Начальник объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси заявил, что отсрочка учений была согласованной и запланированной, но "Sunday Times" пишет, что это ложь.

Охренеть. Когда читаешь такие новости, то хрен поймеш, что происходит на самом деле. С одной стороны Обама и в самом деле много раз подтверждал свою если не анти израильскую, то уж точно не про израильскую позицию. Так что доверять этому идиоту точно не стоит. С другой стороны очередной авианосец прошел в Персидский залив.

Ничего не понимаю.

Ой, вот только не надо все глубже увязать в демагогии. Лозунг "цель оправдывает средства" можно притянуть за уши куда угодно, и любое действие можно представить в безобразном свете. В данном конкретном случае да, цель действительно оправдывает средства, ибо ЯО оруюие в руках религиозных фанатиков это вполне реальная мировая катастрофа. Пацифизм отличная вещь, но только там, где он уместен. И Хиросима совершенно нормальна. в 1945 году. Это в 2012 она стала не нормальной, так что ..... не надо все глубже увязать в демагогии.

Ага, давай не будем увязать в демагогии, стволы в руки и айда неугодных мочить... Интересно чем твой радикализм отличается от мусульманского?

ДМИТРИЙ, Вы знаете, ведь все зависит от цели. Некоторые цели могут оправдать все, что угодно, в том числе и методику их достижения. Некоторые цели не могут, некоторые цели не дложны существовать. Цель получения Ираном ядерного оружия это именно та цель, которой не должно быть просто потому, что ее не должно быть. Лично мое мнение заключается в том, что разработки ЯО необходимо запретить полностью, а некоторые страны, уже имеющие ЯО в своем арсенале, должны от него отказаться. КНДР и Пакистан это две такие страны.

К сожалению джина уже выпустили из бутылки и вряд ли упрячут его обратно.

• Бронеходы
Ага, давай не будем увязать в демагогии, стволы в руки и айда неугодных мочить... Интересно чем твой радикализм отличается от мусульманского?

Дим, я понимаю что тебе просто необходимо что то сказать в ответ, но может стоит сначала думать, а потом писать? О каком радикализме ты говориш? Я призвал взорвать самолеты с невинными людьми? Я призвал убивать мусульман во слави чего то там, как они во славу Аллаха? Что ты хуйню пишешь? :033: люди, которые создают ЯО Ирану, это не невинные агнцы, это люди, которые сознательно работают над созданием режиму фанатиков оружия массового уничтожения людей. Не пори хуйню.

Дим, я понимаю что тебе просто необходимо что то сказать в ответ, но может стоит сначала думать, а потом писать? О каком радикализме ты говориш? Я призвал взорвать самолеты с невинными людьми? Я призвал убивать мусульман во слави чего то там, как они во славу Аллаха? Что ты хуйню пишешь? :045: люди, которые создают ЯО Ирану, это не невинные агнцы, это люди, которые сознательно работают над созданием режиму фанатиков оружия массового уничтожения людей. Не пори хуйню.

Порешь хуйную ты, когда заявляешь что убийство можно оправдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...