paukkk® Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Таточка. Пришли пжалста в личку сиси. Безвозмездно .
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нихуйа Татка, не шли никому, у меня есть, а остальные пусть завидуют !!!
tato4ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 paukkk® сказал: Таточка. Пришли пжалста в личку сиси. Безвозмездно . Пацчек, не держи зла не вышлю... извини и подожди немного.... Колхозник сказал: Нихуйа Татка, не шли никому, у меня есть, а остальные пусть завидуют !!! Ок, Колхозничек, ты мне во всем помагаешь я твоя должница.... пусть слюньки у них потекут немного ...а потом уж гори оно все синем огнём.... ДА?
Nux Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 tato4ka сказал: Ок, Колхозничек, ты мне во всем помагаешь я твоя должница.... пусть слюньки у них потекут немного ...а потом уж гори оно все синем огнём.... ДА? рукоПИСИ не горят!
QWERT77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Таки досмотрел, Уважаемая Таточка, это ж как вас крыть в германии должно, чтоб такую поебень лицезреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти