tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 именно так я и нехотела ...поэтому я тебя и попрасила помочь.... КОЛХОЗНИК...что б видио сразу было в моем ответе...ну спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 именно так я и нехотела ...поэтому я тебя и попрасила помочь.... КОЛХОЗНИК...что б видио сразу было в моем ответе...ну спасибо за помощь Я же сказал, только за сиськи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я же сказал, только за сиськи !!! так ты же их видел уже....смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 так ты же их видел уже....смысл Ещё хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ещё хочу... ок...куда слать в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ок...куда слать в личку? Ага.. массовой рассылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ок...куда слать в личку? Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Татка, где груди то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ещё хочу... Моньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 выслала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уууу, отличная грудь у Таточки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уууу, отличная грудь у Таточки.. спасибо за поправку моей темы.... прикольная невеста...а женихи так ваще умора...особенно певец ....аааааааааааахххххххххх еврейчики маменькины сыночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уууу, отличная грудь у Таточки.. Ухи обглодаю, если не поделишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уууу, отличная грудь у Таточки.. А попец? Удалец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ухи обглодаю, если не поделишься Не поделюсь, я Татке обещал что никому не покажу.. А попец? Удалец? Попец не видел... Увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не вьехал в передачу Какой то очень странный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Моньяк причём женатый. зы. а вот я холостой.... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 причём женатый. зы. а я холстой.... Друзья себя так не ведут Сергей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Друзья себя так не ведут Сергей.. между сисег друзей не бывает зы. только молочные братья ,ладно,я спать с ночной,фоту сисёмок таты куплю у тебя позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не поделюсь, я Татке обещал что никому не покажу.. А мы ей не скажем. И сэмок отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не вьехал в передачу Какой то очень странный юмор. просто прикольные все веселые и невеста пипец чума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мы ей не скажем. И сэмок отсыплю. И не проси.. Это так же как я не дам в жопу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я не мог фото 1 жениха на Парке видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Передачу не смотрел. Колхозник, будь человеком и фото перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти