Аурита Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ждём, надеемся, верим. Если я всё правильно посчитал, то сегодня Хупыч получит 25 серий этой мыльной оперы из 26 отбранных . Доставка одной под сомнением :xxx (22): Совершенно не удаётся послать съёмки нападения собаки((( Оригинал длится 15 минут(179Мб) Из них лишь 3 минуты занимает соьственно действо. Есть укороченная закачка на ютубь, но по дороге кто-то украл качество. И есть закачка на смотри ком, в полном объёме, с нормальным качеством. Вопрос: Что делать будем? Какую версию выставить?
Аурита Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Новости есть Начнём с плохой: - В связи с приближением жутких морозов съёмки остановлены, камера выключена Дней на десять Но есть и хорошие: 1)Удалось найти лаз косули на западной стороне деревни. Корм уже положен. 2)Купил аккумулятор, потому камера стала мобильной.Тобишь, тянуть провода больше нинада. новую козу будем снимать прямо во лесу!!! :xxx (22): 3) Есть след козлёнка, попробуем и его привлечь
exup Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 докладываю :xxx (22): -всё получил но ещё не смотрел и раньше выходных наврятли успею посмотреть так как после работы хожу ещё и в школу)) про нападение выставлять пока ничё не надо, я ещё покалдую над ним))) -новость порадовала про новую казу и козлёнка, бум ждять. -Палыч , твоё здоровье при чём откланиваюсь и сваливаю ф школу.
Аурита Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Козлёнок? Не рановато? Cеголеток, след очень мелкий Бродит по лесу непредсказуемо, найти сложно будет, но попробуем :xxx (22): ЗЫ Скинь инфу на камеру, пожалуйста!! Я вроде созрел на это дело))) Изменено 25 января, 2012 пользователем Аурита
Аурита Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо огромное, Exup!!!!!!!!! С меня бутылка!!!!!! Небольшое пояснение: Собака- не Фанта, как я думал ранее Бежит она из леса совсем не случайно, пытается отрезать козе путь отступления. Но косулю спас острый слух, резвые тонкие ножки, и отсутствие наста. Ес ли б снег был поплотнее, исход мог быть печальным(((
ру4ка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 сволочуга(собака)есть и постоянно на стреме,не хочу быть в след жизни косулей быть
Аурита Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 сволочуга(собака)есть и постоянно на стреме,не хочу быть в след жизни косулей быть Такова жиссть лесная Именно по этой причине бродящие по лесу собаки подлежат отстрелу. Множество косуль и зайцев из-за них гибнет(((
ру4ка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Такова жиссть лесная Именно по этой причине бродящие по лесу собаки подлежат отстрелу. Множество косуль и зайцев из-за них гибнет((( да я понимаю,уж незнаю где лутше собакам то ведь есть тоже хочетса
Аурита Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 да я понимаю,уж незнаю где лутше собакам то ведь есть тоже хочетса Хозяева собак кормить должны, а не лес. В Риге неделю назад псы загрызли дворничиху.
Олег Михайлович Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А чего, неужели прям может загрызть? Она ж не волк... Да и одна.
Аурита Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А чего, неужели прям может загрызть? Она ж не волк... Да и одна. Лехко, к сожалению. Корочка наста не может выдержать козу с её узкими копытцами. Зато собаку выдерживает спокойно. В такой ситуации косулю давит даже такса. В окресностях деревни ЕЖЕГОДНО находим загрызенных косуль.
ру4ка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Хозяева собак кормить должны, а не лес. В Риге неделю назад псы загрызли дворничиху. вспомнилось(Украина) чешу домой,и так это одна собака увязалась,вторая подключилась,третья,очко жим жим ,думаю если больше набежит то не отобьюсь,набежало около восьми ,я бежать(зная что так делать не надо)
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо огромное, Exup!!!!!!!!! С меня бутылка!!!!!! Небольшое пояснение: Собака- не Фанта, как я думал ранее Бежит она из леса совсем не случайно, пытается отрезать козе путь отступления. Но косулю спас острый слух, резвые тонкие ножки, и отсутствие наста. Ес ли б снег был поплотнее, исход мог быть печальным((( да незашто, а бутилька таки да , бутильку я с тобой с огромным удовольствием распил бы
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А чего, неужели прям может загрызть? Она ж не волк... Да и одна. кабана дикого 50-60 кило загрызают , а косуле то много и не надо))
Аурита Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 На Эстонской кормушке: Впервые за две недели пришли кормиться две козы и козлик!!!! Боятся, страшно им. На данный момент одна косулька кушает, две пасутся в ближних кустиках)) Прямой стрим: http://www.looduskalender.ee/ru/node/6145
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Палыч, звиняй не могу сейчас тебе дать ссыль на камеру. Потому как сама не знаю модель, а муж сейчас в запарах. Не хочу сейчас подходить с лишними вопрсами. Через какое то время обязательно узнаю.
exup Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Палыч, звиняй не могу сейчас тебе дать ссыль на камеру. Потому как сама не знаю модель, а муж сейчас в запарах. Не хочу сейчас подходить с лишними вопрсами. Через какое то время обязательно узнаю. научи мою тоже так делать
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 научи мою тоже так делать Это первый раз Потому что он мне помогает с магазином.
exup Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Это первый раз Потому что он мне помогает с магазином. ааа, ну так моя тоже может
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ...ух....вот эта жизня....на лоне природы....
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Палыч, про эти камеры я говорила. http://global.ebay.com/search/?Query=8MP+I...ng+Trail+Camera
Аурита Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Палыч, про эти камеры я говорила. http://global.ebay.com/search/?Query=8MP+I...ng+Trail+Camera Спасибо огромное!!! Щас буду изучать вапрос!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти