exup Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А сам-то как думаешь? Порадую форумчан..так и быть)) с меня аватарка
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну че? решили что с косулей делать? а то я нашла замечательные рецепт,называется "Седло косули" вкусно должно быть
Аурита Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 ну че? решили что с косулей делать? а то я нашла замечательные рецепт,называется "Седло косули" вкусно должно быть Эта скатина в почту не влазит!!!! Не получается Хупычу выслать. Утром с городского тырнета попрробую послать
Аурита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 На косулю совершено покушение. Подробности уточняются.
spider Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 На косулю совершено покушение. Подробности уточняются. И кто покушался?...Это хоть известно?.. А то у меня какие-то подозрения....
spider Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хупыча чо-то не видно... Может Ру4а с ним рецептом поделилась?...
Аурита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 И кто покушался?...Это хоть известно?..А то у меня какие-то подозрения.... Слеццтвие окончено. Косуля уцелела, спасли её длинные, тонкие ножки!!! Нападавший, собака по кличке Фанта, идентифицирован. Есть видео момента нападаения
Аурита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Хупыча чо-то не видно... Отснятый материал отправить Хупычу пока не удалось(((
tplust Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ну че? решили что с косулей делать? а то я нашла замечательные рецепт,называется "Седло косули" вкусно должно быть Нападавший, собака по кличке Фанта, идентифицирован. Придётся обойтись "седлом Фанты"
de_filler Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 че там выяснять счя дотушу и покажу
tplust Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 че там выяснятьсчя дотушу и покажу Да там и жрать то нечего
Аурита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Да там и жрать то нечего Верно подмечено. Мяса в козах почти нет
exup Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 спакойна товаришчи,Хупыч фсикда ф теме но так как вольшой обьект по работе в другом городе не даёт покоя ,время в обрез но я стараюсь. -отчёт. -видео нападения с смотриточкаком было скачано и отредактировано , но по какимто причинам качество стало какой и выкладавать его или нет я оставил право выбора афтару темы -но он (видево) ещё будит обрабатываца пока не дойдёт до нужной кондиции.)))))
Аурита Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 спакойна товаришчи,Хупыч фсикда ф теме но так как вольшой обьект по работе в другом городе не даёт покоя ,время в обрез но я стараюсь. -отчёт. -видео нападения с смотриточкаком было скачано и отредактировано , но по какимто причинам качество стало какой и выкладавать его или нет я оставил право выбора афтару темы -но он (видево) ещё будит обрабатываца пока не дойдёт до нужной кондиции.))))) Пока выставлять не будем. Сегодня попробую выслать по новой
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 спакойна товаришчи,Хупыч фсикда ф теме но так как вольшой обьект по работе в другом городе не даёт покоя ,время в обрез но я стараюсь. -отчёт. -видео нападения с смотриточкаком было скачано и отредактировано , но по какимто причинам качество стало какой и выкладавать его или нет я оставил право выбора афтару темы -но он (видево) ещё будит обрабатываца пока не дойдёт до нужной кондиции.))))) Ну слава богу... А я-то уж грешным делом подумал, что ты выехал коз мочить...
staspraha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тема класс. С удовольствием читаю и...... жду продолжения.
Аурита Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ну слава богу... А я-то уж грешным делом подумал, что ты выехал коз мочить... Оооо!!! Михалыч!!!!! Мочёные козы... Вкуснятинка , наверное?
Аурита Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Тема класс. С удовольствием читаю и...... жду продолжения. Из-за технических накладок, возникших по причине моей компьютерной неграмотности, тема несколько отстала от реально происходящих событий. Приношу свои искренние извинения, и обещаю исправиться!
exup Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Из-за технических накладок, возникших по причине моей компьютерной неграмотности,тема несколько отстала от реально происходящих событий. Приношу свои искренние извинения, и обещаю исправиться! спакойна ,всё будить харашо :xxx (22): какой размер файла? попробуй перед отсылкой заделать его в .RAR (заархивировать) , ну или на какой нить файлообменник залить. п.с. -народ , какой самый простой файлообменик чтоб Аурите было легче залить на него файл? (ато рапиду там так накрутили ,боюсь друдно будит)
Аурита Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 видии пришли, ура товарищи :xxx (22): Не всё рак радужно(((( ТРи послания вернули обратно. Как я понял из надписи на коробке, они не влезли в ящик почты получателя((( Какие именно я не вижу((( Потому сйчас располовиню три самых больших делимых послания и вышлю повторно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти