exup Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да ушшш. Озверел я шт0та ныне Видно, водки мало выпил Щас заварю козе кофий. И пойду камеру ставить ждём видева
Аурита Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 ждём видева Стол накрыт!!! Слева - новое пирожное с грибами и кашей сарацинской. По центру - горячий кофе. Слева торт новой рецептуры. Косуля готова отметить днюху Рижского Шпрота))) С утра увидим, как она это проделала)))
Колхозник Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Стол накрыт!!! Слева - новое пирожное с грибами и кашей сарацинской. По центру - горячий кофе. Слева торт новой рецептуры. Косуля готова отметить днюху Рижского Шпрота))) С утра увидим, как она это проделала))) Сцуко, если она таким побрезгует, то я пожалуй помогу Ехупу, и сделаю контрольный !!!
exup Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Сцуко, если она таким побрезгует, то я пожалуй помогу Ехупу, и сделаю контрольный !!! и зажарим её по Ауритыному рецепту ,аля "пнутая козлятина на костре" и слопаем с салатиком который она не съела
Звездец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Офигеть, главное какой декораторский талант!!! Борис Палыч ты просто гений!
Аурита Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Сцуко, если она таким побрезгует, то я пожалуй помогу Ехупу, и сделаю контрольный !!! Ты когда нить видел козу, которая не ест капусту!? Я лично - не видал. Неправельная каза. Мутант!
Аурита Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Офигеть, главное какой декораторский талант!!!Борис Палыч ты просто гений! Да я просто фоткать не умею!! Потому действительность оказывается несколько приукрашенной)))) Ах,да, забыл: Пирожное украшено сушёным кипреем. Все травы (кипрей, лабазник, хмель) - местного произрастания!
Звездец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да я просто фоткать не умею!! Потому действительность оказывается несколько приукрашенной)))) Ах,да, забыл: Пирожное украшено сушёным кипреем. Все травы (кипрей, лабазник, хмель) - местного произрастания! Если ты фоткать не умеешь, то я не знаю кто умеет!!
exup Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ты когда нить видел козу, которая не ест капусту!? Я лично - не видал. Неправельная каза. Мутант! мутант или зажралась она там?
Аурита Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 мутант или зажралась она там? Да. С козою щто-то явно не так. Кароче. Если она и сегодня не предпочтёт натуральные продукты искусственному комбикорму - мы будем вправе заподозрить неладное. и сотворить над скотиною суд А вдруг - ведьма!? Но есть и НО. Латыши очень вкусно готовят. В том числе и комбикорм. А капуста - она ж и импортной может оказаться. Польской, например! Вобщем, просто так , с кондачка, козу на спиртУ с баклажанами и перцем пока сжигать не будем.
exup Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да.С козою щто-то явно не так. Кароче. Если она и сегодня не предпочтёт натуральные продукты искусственному комбикорму - мы будем вправе заподозрить неладное. и сотворить над скотиною суд А вдруг - ведьма!? Но есть и НО. Латыши очень вкусно готовят. В том числе и комбикорм. А капуста - она ж и импортной может оказаться. Польской, например! Вобщем, просто так , с кондачка, козу на спиртУ с баклажанами и перцем пока сжигать не будем. согласен, спирт целее будит и коза нас будит продолжать радовать
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Нда уж ! Животинки явно не голодают ! От такого "ресторана" отказаться ! ))
Тиамат Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Борь, может я вместо этой капризной дурочки твои шедевры дегустировать буду? А то пиво не пьет, пирожные с грибами не ест. Зажралась девка..
Аурита Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Борь, может я вместо этой капризной дурочки твои шедевры дегустировать буду? А то пиво не пьет, пирожные с грибами не ест. Зажралась девка.. Дык, приезжай в гости-то!!! Давно уж не виделись Тебе я чёнить повкуснее сварганю, абещаю!!!!
Аурита Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Нет, дамы и господа!!! Это - не косуля!!!! Это - блеееть какя-то Она ж сцуко, дразниццо, строит нам козьи морды и показывает язык Ничё даже случайно не тронула!!!!!!!!
Аурита Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Думаете, не заметила!? Да ишшо как заметила!!!! Вот реакция косули на мои калинарные потуги))) http://smotri.com/video/view/?id=v1976923771e А видева много. Думаю, следует отослать его Exup у на обработку. Exup!!! Скинь адрес почты в личку, пожалуйста, я файлы вышлю!!! Кстати, кто желает видеть козье кино напрямую - пешите в личку, отправлю вам всё, что пожелаете
exup Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Думаете, не заметила!? Да ишшо как заметила!!!! Вот реакция косули на мои калинарные потуги))) косуля испугалась А видева много. Думаю, следует отослать его Exup у на обработку. Exup!!! Скинь адрес почты в личку, пожалуйста, я файлы вышлю!!! Кстати, кто желает видеть козье кино напрямую - пешите в личку, отправлю вам всё, что пожелаете коза драная, ... а может она на диете.. к лету готовится фигуру для пляжей бережоть как все "козы" п.с почту щас скину конечно
Аурита Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 свиня это неблагодарная ,а не косуля Печальна))) Может, её измором взять?
exup Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Печальна))) Может, её измором взять? низнаю, у меня доча когда не ест её мамка в угол ставит,.. может попробовать?
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Печальна))) Может, её измором взять? не исключено, что просто у косули случился обонятельный колапс.. она ох..ла от увиденного-понюханого и сперепугу слиняла .. у них же обоняние не как у собак, запахи не разделяют а тут сразу такое количество ароматов которые в ее природе не встречаются.. вот и перепугалась.. (ну эт моя версия )))
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Нет, дамы и господа!!! Это - не косуля!!!! Это - блеееть какя-то Она ж сцуко, дразниццо, строит нам козьи морды и показывает язык Ничё даже случайно не тронула!!!!!!!! я бы этот пирог сегодня в три ночи сам бы сьел и косулю покусал
Тиамат Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Печальна))) Может, её измором взять? Да не давай ей ничего.. я приеду и съем.
exup Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да не давай ей ничего.. я приеду и съем. правила знаишь?.... надо прити потихоньку ночью на четвереньках с испуганой физианомияй ,слопать тортик и показать в камеру язык
Тиамат Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 правила знаишь?.... надо прити потихоньку ночью на четвереньках с испуганой физианомияй ,слопать тортик и показать в камеру язык А сам-то как думаешь? Порадую форумчан..так и быть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти