Nux Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Класс! когда нашел "Косуля на столе)))" подумал, что язва желудка бронеходцам больше не грозит Но на столе опять были сырые (живые)...
kabanchik-sas Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Охотиться стоит ради пропитания. А пострелять можно и по банкам или на стрельбище. Хотя конечно охота на человека (говорят) самое интересное занятие. Если конечно ты не дичь...
de_filler Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 кстати лучше всего тушить в очень жирных сливках
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 а потом подымаеш за задние лапы, стволом по шее и в рюкзактока аккуратно надо шоб не уебал Советы лехко давать. А вот ты, подстрелить и потом приготовить-то - можешь?\ Иль, пальнул-тельце- попинал- да и забыл!?
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура! Они опять с нами..))... Пока знаю точно, что их не менее двух. Попозже настроим камеры и посчитаем коз-то!!!
Nux Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 кстатилучше всего тушить в очень жирных сливках а почему зайка не белый?
de_filler Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) хру хру я кавбаса и очень вкусное копченое сало если конечно яйца побыстрому обрезать Изменено 29 декабря, 2011 пользователем de_filler
de_filler Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Советы лехко давать. А вот ты, подстрелить и потом приготовить-то - можешь?\ Иль, пальнул-тельце- попинал- да и забыл!? лупить сложнее чем готовить
матрёна Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 очередная напрочь бытовая. камера то эбаем не умею пользоваццоо Могу посодействовать. Только она стоит прилично в районе 100 латышских лосей. А может поможем Аурите? Соберём на приличную охотничью камеру? А?
de_filler Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а почему зайка не белый? потомучто он русак
матрёна Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Филлео, ты охотник? Вроде как тема не об охоте!
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Класс! когда нашел "Косуля на столе)))" подумал, что язва желудка бронеходцам больше не грозит Но на столе опять были сырые (живые)... Ну , прям , как дети))) Кому интересны мёртвые косули? Ну, убил . Не с каждым случается. Ну, съел. Встречается чаще. Ну, посрал. Бывает с каждым. Ишто тут интересного? Никакого продолжения. Толи дело ЖИВЫЕ!!!!
de_filler Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Могу посодействовать. Только она стоит прилично в районе 100 латышских лосей. А может поможем Аурите? Соберём на приличную охотничью камеру? А? он же не Шарик из Простоквашино уверен что прикармливает ради прикола а сам непрочь поживится шашлычком из козы
Nux Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 потомучто он русак как русак, так все пох? можно и на белом снегу как апельсин выглядеть?
матрёна Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 он же не Шарик из Простоквашиноуверен что прикармливает ради прикола а сам непрочь поживится шашлычком из козы Не считаю нужным уверят в обратном. думай, как хошь.
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Охотиться стоит ради пропитания. А пострелять можно и по банкам или на стрельбище.Хотя конечно охота на человека (говорят) самое интересное занятие. Если конечно ты не дичь... На пропитание пока, слава Богу, зарабатываю. За человека ты уж загнул... Не ожидал. честно говоря
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 кстатилучше всего тушить в очень жирных сливках Ружьё туши. В жирных сливках. Лучще получится.
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 лупить сложнее чем готовить Ты не прав.
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Могу посодействовать. Только она стоит прилично в районе 100 латышских лосей. А может поможем Аурите? Соберём на приличную охотничью камеру? А? Сбирать - нэ надо. Но аппарат мне интересен, цена ну не шиько пугает. Создею , вот, ужО000
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Филлео, ты охотник? Вроде как тема не об охоте! Настоящий охотник ТАК (как филлеррс) писать не будет!!
de_filler Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Филлео, ты охотник? Вроде как тема не об охоте! а что в этом удивительного тема об звирушках вот я и придаюсь воспоминаниям
матрёна Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а что в этом удивительного тема об звирушках вот я и придаюсь воспоминаниям Ну и чё? Что мне теперь выкладывать все удостоверения моего мужа: лицензии на охоту, разрешения на ружья? Тема то, ещё раз, не об этом.
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 он же не Шарик из Простоквашиноуверен что прикармливает ради прикола а сам непрочь поживится шашлычком из козы Шарег из Простоквашено - Нервно курит в сторонке)))) Шашлычок - эт хорошо. Но не для него косули кормяцца, непонятливый наш)))
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 а что в этом удивительного тема об звирушках вот я и придаюсь воспоминаниям Дык, Николай Николаевич!!! Рзве ты не помнишь основной мотив Осоьенностей Национальной Охоты!? "...Зверя надо напоить, накормить.. "
матрёна Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Палыч, чуть позже дам ссылку на ебэй. И если что помогу сделать заказ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти