Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 будь снисходительнее ОМ! Косули - это не слоны, всё же. И даже не носороги, у которых и слабое зрение, и скверный характер (однако учитывая их вес и скорость - это не их проблема )Косули - животные весьма пугливые. Аурита - спасибо за интересноые видосы! В прошлом году они у Ауриты на столах только так гарцевали.
TenaciousD Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 В прошлом году они у Ауриты на столах только так гарцевали. может быть просто еще не проголодались настолько, чтобы стать смелыми, как в прошлом году
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 В прошлом году они у Ауриты на столах только так гарцевали. может быть просто еще не проголодались настолько, чтобы стать смелыми, как в прошлом году Всё гораздо проще В прошлом сезоне над столом не было крыши, и не висела птичья кормушка!!! Потому коза с такой печалью вверх поглядывает!!!
exup Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 странно, рамку вставил но чтото мне не нравится, чтото с чемто не дружит(((
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 странно, рамку вставил но чтото мне не нравится, чтото с чемто не дружит((( Всё работает!!!! Спасибо огромное!!!!
exup Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всё работает!!!! Спасибо огромное!!!! да пока незачто, щас тебя учить будим)))) ща урок сделаю что куда ставить. но это готовые рамки ,тут надо просто код видео вставить в код рамки. -щас всё сделаю в отдельной теме чтоб тут не флудить , там всё и обсудим)))
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 да пока незачто, щас тебя учить будим)))) ща урок сделаю что куда ставить.но это готовые рамки ,тут надо просто код видео вставить в код рамки. -щас всё сделаю в отдельной теме чтоб тут не флудить , там всё и обсудим))) Просто аатлично!!!!!!!!
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Кормушка затоплена((( Потому весь процесс перенесён на стол. Не очень удобно для косуль,зато не сухо. Четыре козы - четыре тарелочки. На ужин у нас сегодня подают комбикорм, в качестве гарнира - квашеная капустка с клюковкой.
exup Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Кормушка затоплена((( Потому весь процесс перенесён на стол. Не очень удобно для косуль,зато не сухо. Четыре козы - четыре тарелочки. На ужин у нас сегодня подают комбикорм, в качестве гарнира - квашеная капустка с клюковкой. туда сверху ещё чють попбольше этих клюквочек ,да на квашеную капустачку ... и я точно приплыву в тихаря , возьму у вас на рынке спирту !!!... и косулью шкуру !!!!.... и буду приходить по вечерам "пастись" там у тебя .......... а чё?..удобно!!! по интернету на броне можно и меню за ранее посмотреть . Ауриткин , мой тебе респект ещё раз, нездаёшся даже при наводнение!
Аурита Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Сезон подходит к концу. Косули скоро покинут нашу кормушку. Посуму решил устроить им небольшой празднег. Соорудил из всего, что нашлось: Камера включена, ждём результатофф.
Аурита Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 До стола-то доплывут?)) Пока ещё добредут!! Ой, водкиим забыл налить(((( К вечеру исправлю
Rebeka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ...как хорошо, что есть такие люди...Борис, от тебя сплошной позитив...
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пока ещё добредут!! Ой, водкиим забыл налить(((( К вечеру исправлю ...исправляйси дядя Боря..... ..да в этом году не меньше тонуть бум, чем в прошлом....у меня уже двор поплыл, а ведь снизу лед еще сплошной....воде не уйти...
Аурита Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Косульки обедают , дружно, стадом))) http://smotri.com/video/view/?id=v2042328683a В чужой тарелочке - всегда вкуснее))) http://smotri.com/video/view/?id=v2042329dc81 ЗЫ. Камера сачкует. после 19.00 она ложится спать, и до 6 утра её не может разбудить даже стадо слонов
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Русские названия ужо закончились? )) З.Ы. Линяют они штоле? Какие-то они сейчас не очень шелковистые...
Аурита Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Русские названия ужо закончились? ))З.Ы. Линяют они штоле? Какие-то они сейчас не очень шелковистые... Это што б латышам легче найтти видео.)))) Похоже шубки зимние меняют.
Rebeka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ...как класно...в живую бы на это посмотреть...
Аурита Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 ...как класно...в живую бы на это посмотреть... Всё можно устроить. Нужно только терпение и желание. Простараюсь удержать косуль за речкой, чего никогда не делал. Тогда и летом, с балкончика смотреть можно будет!!!
Rebeka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всё можно устроить. Нужно только терпение и желание. Простараюсь удержать косуль за речкой, чего никогда не делал. Тогда и летом, с балкончика смотреть можно будет!!! ....ваууу...хорошо бы чтоб получилось...
Аурита Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 ....ваууу...хорошо бы чтоб получилось... Буду постараться)))) Долго думал, выкладывать Это видео, али нет. Решил, что всё ж надо. Чё это за зверюга - ни знаю!!! Впрочем, смотрите сами: http://smotri.com/video/view/?id=v20409885d58 Небольшая справка: Ширина стола = 1метр и 20 сантиметров Это, што б было с чем сравнить.
exup Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Буду постараться)))) Долго думал, выкладывать Это видео, али нет. Решил, что всё ж надо. Чё это за зверюга - ни знаю!!! Впрочем, смотрите сами: http://smotri.com/video/view/?id=v20409885d58 Небольшая справка: Ширина стола = 1метр и 20 сантиметров Это, што б было с чем сравнить. это снежный барс
Аурита Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 это снежный барс БарсеГ Тока шибко уж здоровый. Таких нетуть у нас у деревне то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти