Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Если получится погладить - сними на камеру пожалуйста. Думаю будут редкие и замечательные кадры. И мы тут все порадуемся за тебя. Попробую, через пару-тройку дней))) А пока козам предложен тортеГ. Осноква- комбикорм, добавки - геркулес, соль, морковь , хлеб, растительное масло. Некие полумесяцы из белого хлеба должны, на мой взгляд, изображать сердечки))) Камера включена. Осталось дождаться косуль. Это 2-3 часапримерно.
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да... прирученную потом не отпустишь - постреляют люди-звери. А жаль. Первое желание, когда их видишь - погладить. для погладить существуют специально отведенные места MD7Fsexolyc
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 для погладить существуют специально отведенные места MD7Fsexolyc Ща мне тут!!! Ишшо про зоопарк расскажи!!!
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ща мне тут!!! Ишшо про зоопарк расскажи!!! ну вальер это немного не зоопарк
Che_Gevara Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 для погладить существуют специально отведенные места MD7Fsexolyc Да я манал эту корову высокоадаптированную гладить.... У нее же вон (уй Ё) - рога. Такая как погладит... Мда.
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 ну вальер это немного не зоопарк ЗоопаркЪ есть сумма небольших вольеров. Не согласен? Тогда наливай.
TenaciousD Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ну да .. этих бизонов или кабанчиков уж точно погладишь
exup Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Козы очень дружны))) Даже кушают из одной тарелочки!!!! Пора опять тортиком их побаловать))) класный видос получился, кстати приношусвои извинения ,но на видео у меня время пока не хватает
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ну да .. этих бизонов или кабанчиков уж точно погладишь это не бизоны а зубры маленькие подходят и вполне гладибельные большие держатся на расстоянии а свинки вообще веселые ребята
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да я манал эту корову высокоадаптированную гладить.... У нее же вон (уй Ё) - рога. Такая как погладит... Мда. ...ты не представляешь ощущения какие испытываешь теребя чубик зубра...это такое...на всю жизнь запомнил....
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ну да .. этих бизонов или кабанчиков уж точно погладишь ...приезжай к нам в Элиствере - погладишь...
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 класный видос получился, кстати приношусвои извинения ,но на видео у меня время пока не хватает Хупыч, уважаемый!!! Объясни мне старому, как это кино в красивую рамку вставить? А то стыдна(((
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 ...ты не представляешь ощущения какие испытываешь теребя чубик зубра...это такое...на всю жизнь запомнил.... Йя тожа запомнил))) В Рижэском зоопарке какому-то Йаку чубчеГ потрепать решил. А он головушку свою чуть повернул))) Руку мою, зверюга агрессивная, почти сломал о решотку))
Che_Gevara Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ...ты не представляешь ощущения какие испытываешь теребя чубик зубра...это такое...на всю жизнь запомнил.... Блин... Ну вот... - Мне катастрофически захотелось погладить зубра. Блин - это у меня патология - гладить всех до кого дотянусь.
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Козы пришли. Трескают торт, так, что чавканье слышно в доме))) Камера пашет. Ждём!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин... Ну вот... - Мне катастрофически захотелось погладить зубра. Блин - это у меня патология - гладить всех до кого дотянусь. ...энто лечится...весной идешь на болотце и смотришь под ножки - кого там погладить можно... ..патология исчезает в миг...
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Косуля кушает тортеГ!!! Вот кино: http://smotri.com/video/view/?id=v2013889bee8 Следующее кино будет грустным немножко(((
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Печальное кино. Козочка очень хочет, но боится. Тарелочки с кормом находятся на столе, вне поля зрения камеры((( Больше так делать не буду http://smotri.com/video/view/?id=v20138937a3c
exup Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хупыч, уважаемый!!! Объясни мне старому, как это кино в красивую рамку вставить? А то стыдна((( щас пошаманим, )))))
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 щас пошаманим, ))))) Камлай уж, боярин!!!
TenaciousD Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ...приезжай к нам в Элиствере - погладишь... Хммм .. интересная мысль. Впрочем в Латвии тоже есть что то похожее - Парк вольеров и природные тропы в Лигатне. Там корме прочего есть и зубры, и волки, и медведы, лоси, олени, кабанчики, рыси и много всякой всячины ... но они не совсем ручные. Пару лет назад был случай, когда один ребенок подошёл к заградительной сетке и просунул руку, чтобы погладить волка. (Родители мудаки не усмотрели за своим чадом). Итог печальный - волк откусил палец на половину ... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем TenaciousD
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Хммм .. интересная мысль. Впрочем в Латвии тоже есть что то похожее - Парк вольеров и природные тропы в Лигатне. Там корме прочего есть и зубры, и волки, и медведы, лоси, олени, кабанчики, рыси и много всякой всячины ... но они не совсем ручные. Пару лет назад был случай, когда один ребенок подошёл к заградительной сетке и просунул руку, чтобы погладить волка. (Родители мудаки не усмотрели за своим чадом). Итог печальный - волк откусил палец на половину ... Спалил мои планы на съёмки медведа
TenaciousD Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спалил мои планы на съёмки медведа ну почему же спалил - тех мохнатых хитрецов, кто в вольерах живут, можно часами наблюдать и снимать. Сам пару раз пожалел, что нет видеокамеры ссобой. Игривые сволочи они но! всё же это медведЫ! чтобы их гладить .. не уверен в необходимости.
Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Печальное кино.Козочка очень хочет, но боится. Тарелочки с кормом находятся на столе, вне поля зрения камеры((( Больше так делать не буду http://smotri.com/video/view/?id=v20138937a3c Ссыкуха.
TenaciousD Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ссыкуха. будь снисходительнее ОМ! Косули - это не слоны, всё же. И даже не носороги, у которых и слабое зрение, и скверный характер (однако учитывая их вес и скорость - это не их проблема ) Косули - животные весьма пугливые. Аурита - спасибо за интересные видосы! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем TenaciousD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти