exup Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 пришли,никакой человек с ружьём их не пугает. Если, конечно, стоит неподвижно. Есть видео небольшое, выложу позже, так как ныне чё-то приболел((( Палыч, выздоравливай
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ...дядь Боря - водка, перец и сальцо на хлебушке отгоняют все простуды...давай лечись и выздоравливай... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо, ребяты!!!! Это не простуда, но скоро починюсь А пока видео с эксперимента. Камеру, жаль, далековато поставил. Но суть понять можно: http://smotri.com/video/view/?id=v200712204cd
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ...супЭр...вот и змерз наверное дядь Боря стоять на посту неподвижно... .вчерась косуль на поле повстречал....сказал "мяу" - все ноль эмоций, тока одна обернулась... ...из кошачих наверное.. ..зато кадр просто суперполучился - четыре белых попки, а посередке Адын голова с ушами... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ...супЭр...вот и змерз наверное дядь Боря стоять на посту неподвижно... .вчерась косуль на поле повстречал....сказал "мяу" - все ноль эмоций, тока одна обернулась... ...из кошачих наверное.. ..зато кадр просто суперполучился - четыре белых попки, а посередке Адын голова с ушами... Фота ф студийю!!!
exup Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо, ребяты!!!!Это не простуда, но скоро починюсь А пока видео с эксперимента. Камеру, жаль, далековато поставил. Но суть понять можно: Косуля и неподвижный охотник риспект Борис Палыч я в шоке,.... сколько стоял ?
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 риспект Борис Палыч я в шоке,.... сколько стоял ? Я - недолго. Птом делегировал это право другому товарисчу. Его зовут Buster, если я правельно англиццкий понял))
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Фота ф студийю!!! ...да вот энтот самый прЮвет тебе дядь Боря....пЫрсональный...от ыстонских козочек...
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ...да вот энтот самый прЮвет тебе дядь Боря....пЫрсональный...от ыстонских козочек... Эка!!!! Козлег и четыре козачки!!! Спасибо, Дед Лео!!!!!!! Ты настоящий фотоохотник!!!!
Аурита Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 класнная фотка Довелось повидать этого фотомага за работой. Я ишшо не успел понять, что происходит нЕчто интересное, А он уже чуть не фотоальбом нащёлкал!!!
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ... прикольная фотка,а че рога такие маленькие? 4 козы рядом,а рога маленькие
Аурита Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 прикольная фотка,а че рога такие маленькие? 4 козы рядом,а рога маленькие Думаю, что молодые ишшо, не созрели. Патаму рога и маленькие!!! А щас - не отвлекай меня, боярыня!!! Йя Калабок жарю!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Эка!!!! Козлег и четыре козачки!!! Спасибо, Дед Лео!!!!!!! Ты настоящий фотоохотник!!!! ..спасибки...да всегда рад дядь Боря....вот тока бы Ышо к фотоохотнику и ружьишко фото полуДшее прикупить... ...сегодня за оляпкой охотился...подстрелил более-менее...кста, у тебя тама в ручейке они не ныряют...? прикольная фотка,а че рога такие маленькие? 4 козы рядом,а рога маленькие ...так потому и малые, шо других кАзлов рядом нема... Думаю, что молодые ишшо, не созрели. Патаму рога и маленькие!!! А щас - не отвлекай меня, боярыня!!! Йя Калабок жарю!!! ...ну вот дядь Боря..нема у тебе житейскаго опыту...были бы Ышо козлики в толпе, были бы и роги покрупней..... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Аурита Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Сегодня празднеГ!!!!! Впервые за этот сезон, пришли все четыре косули!!!!!! И, что самое приятное, хромая коза, за судьбу которой мы так переживали, тоже жива!!!!!! Капелька огорчения: Приплода не привели Вот кино об этом событии: http://smotri.com/video/view/?id=v2012937ecc3 Щас загружу ещё их милые мордашки)))
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Козы очень дружны))) Даже кушают из одной тарелочки!!!! Пора опять тортиком их побаловать))) http://smotri.com/video/view/?id=v2012954123b
Олег Михайлович Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну две-то вот может и подруги, а к третьей у них, по-моему, настороженное отношение. Как-то она не слишком уверенно себя чувствует в их обществе. И не поела почти ничего...
Che_Gevara Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Классные какие! Блин - какая у вас там природа! Звери здоровенные ходють. Интересно а их приручить можно?
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну две-то вот может и подруги, а к третьей у них, по-моему, настороженное отношение. Как-то она не слишком уверенно себя чувствует в их обществе. И не поела почти ничего... Всё правильно, как и в прошлом сезоне коллектив состоит из стада трёх как-то связанных меж собой косуль, и одной, независимой Эта одиночка первой пришла к кормушке. Последней подтянулась хромая.
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Классные какие! Блин - какая у вас там природа! Звери здоровенные ходють. Интересно а их приручить можно? Можно вполне. Но такой задачи я не ставлю
Che_Gevara Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно вполне.Но такой задачи я не ставлю Ну да... прирученную потом не отпустишь - постреляют люди-звери. А жаль. Первое желание, когда их видишь - погладить.
Аурита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да... прирученную потом не отпустишь - постреляют люди-звери. А жаль. Первое желание, когда их видишь - погладить. Раньше в окрестных лесах попадались петли Местные бомжи гоняли косуль на насте Иногда постреливали. Вобщем, козьи кости-шкурки частенько по лесу попадались. Теперь косули держатся в сложное время неподалёку от моего дома. Все в деревне знают, что по лесу стоят камеры. Потму ни петель, ни иных следов посягательств на коз я уже год не видел!!!! А погладить и мне хочется))) Папробую, как нить всё таки)))
Che_Gevara Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Если получится погладить - сними на камеру пожалуйста. Думаю будут редкие и замечательные кадры. И мы тут все порадуемся за тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти