Аурита Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Морозы пошли на убыль, ура!!!!! Впрочем, времени даром я не терял. В это лютое время, мне удалось утроить поголовье стада косуль Есть основания думать, что и хромая коза вернулась. Но , пока, не уверен И исчо: Сегодня ставлю камеру на новом месте. Рискую, ибо прогноз благоприятный, но у Бога может быть своё мнение о погоде. Потому камера может и накрыться. Но, уж больно неймётся мне))) Ругайте же меня, и держите кулачки!!! Ибо, если удастся, будет вам новая тема, новые зверюги, и многа чево ишшо!!! Если, конечно, всё пойдёт по плану Страаашна начинать..
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Предлагаю вашему вниманию краткий отчёт о поголовье мелкого безрогоггго скота. Наличие голов зафиксировано сегодня в обед. Увы, налиццо недостача в количестве одной безрогой головы. http://smotri.com/video/view/?id=v200463556d6
exup Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Предлагаю вашему вниманию краткий отчёт о поголовье мелкого безрогоггго скота.Наличие голов зафиксировано сегодня в обед. Увы, налиццо недостача в количестве одной безрогой головы. три косули на кормушке Ауриткин, ты им там хоть тазик водики поставь, понимаю что замёрзнет но чёт та чё с лева так бедная давится этим комбикормом что мне её жаль
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ауриткин, ты им там хоть тазик водики поставь, понимаю что замёрзнет но чёт та чё с лева так бедная давится этим комбикормом что мне её жаль Оба-на!!! Да просто снимаю шляпу перед твоей наблюдательностью!!!! Всё действительно так и обстоит!!!! Сегодня и я озаботился этим вопросом. Начал готовить водопой. Но, пока шла съёмка, косули решили этот вопрос: Они пьют воду там, где в речку впадает ключ Есть видео, но издалека, не очень внятное!!!
exup Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оба-на!!! Да просто снимаю шляпу перед твоей наблюдательностью!!!! Всё действительно так и обстоит!!!! Сегодня и я озаботился этим вопросом. Начал готовить водопой. Но, пока шла съёмка, косули решили этот вопрос: Они пьют воду там, где в речку впадает ключ Есть видео, но издалека, не очень внятное!!! глаз старого охотника ещё зорок -ну да, они найдут где попить, они же дома
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ...дядь Боря,а слабо проверить...ну иС пАд копыт у них мАнеты златые вылетают али нет..?...или Ышо чягось нибудь.... чягось там у нас с парнокопытными в Паснях было....стрелять вишневой косточкой заметь не предлагаю.... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ...дядь Боря,а слабо проверить...ну иС пАд копыт у них мАнеты златые вылетают али нет..?...или Ышо чягось нибудь.... чягось там у нас с парнокопытными в Паснях было....стрелять вишневой косточкой заметь не предлагаю.... Эка!!! Золото!!! Понаблюдаю, канечно!!! Косточкой не стрельну.Зверь -то свой, чай С капытца пить тож не буду. Холодно же!!!! А вот, есть така легенда, што , типа, если стоять не двигаясь, аки та статУйя, так зверь тя и не заметит!!! Этот мифф можно и проверить на прочность Да хоть зафтра, коль морозу большого не будет!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Эка!!! Золото!!! Понаблюдаю, канечно!!! Косточкой не стрельну.Зверь -то свой, чай С капытца пить тож не буду. Холодно же!!!! А вот, есть така легенда, што , типа, если стоять не двигаясь, аки та статУйя, так зверь тя и не заметит!!! Этот мифф можно и проверить на прочность Да хоть зафтра, коль морозу большого не будет!!! ...хм...думаю надоть тоды, аки Кузьмич сАветовал, кода на кабана шли, типа глиной органического происхождения помазюкаться...
exup Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ...дядь Боря,а слабо проверить...ну иС пАд копыт у них мАнеты златые вылетают али нет..?...или Ышо чягось нибудь.... чягось там у нас с парнокопытными в Паснях было....стрелять вишневой косточкой заметь не предлагаю.... всё Ауриткин ,тебя разоблачили... Ты мультимильярдер и камерами наблюдения следиш за козами которые манетки выдают, а когда тебе скучно ломаиш трактора об снег п.с. подарите мне казу чтоб мотеты делала,..... ну или денежную капельницу поставте чтоле!! ты лежишь а они каааааапаютт
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ...хм...думаю надоть тоды, аки Кузьмич сАветовал, кода на кабана шли, типа глиной органического происхождения помазюкаться... А чЁ!!! ? Идейя!!! Но, для чистоты эксперимента, начнём с запахов реальных. Тобишь, рассейского табака и свежего перегара. Ну, што б, прям как на охоте натуральной. Ну, а уж потом и до какашек дойдём, коль понадобиццо
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 всё Ауриткин ,тебя разоблачили... Ты мультимильярдер и камерами наблюдения следиш за козами которые манетки выдают, а когда тебе скучно ломаиш трактора об снег п.с. подарите мне казу чтоб мотеты делала,..... ну или денежную капельницу поставте чтоле!! ты лежишь а они каааааапаютт Увы.. За два года не сантима не выбили. Надоть им капыцца серебром покрыть. Тонда и монеки полетять... ААААА11!!!!! Вспомнил!!!!! Серебряно Копытце у Коковани КОЗЛОМ был!!!! А у мню - сплошь самочки. И проку по тому нетуть
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Увы.. За два года не сантима не выбили. Надоть им капыцца серебром покрыть. Тонда и монеки полетять... ААААА11!!!!! Вспомнил!!!!! Серебряно Копытце у Коковани КОЗЛОМ был!!!! А у мню - сплошь самочки. И проку по тому нетуть ..ты объяву для самочек оставь - типа денег за похлёбку ненадоть, а пущай маль-маль течки накапают....а потом и самцов подманивать можно будетЬ...
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А чЁ!!! ?Идейя!!! Но, для чистоты эксперимента, начнём с запахов реальных. Тобишь, рассейского табака и свежего перегара. Ну, што б, прям как на охоте натуральной. Ну, а уж потом и до какашек дойдём, коль понадобиццо ..не, ну як же без первоочередных запахов охотника - без энтого ну ни как низя...
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ..ты объяву для самочек оставь - типа денег за похлёбку ненадоть, а пущай маль-маль течки накапают....а потом и самцов подманивать можно будетЬ... Эта- замётано!!! В сентябре я их всех сгоню на участок. Силою!!! Нехай тут текут!!!
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ..не, ну як же без первоочередных запахов охотника - без энтого ну ни как низя... Так! Приступил к реализации! Пью, курю, што б завтра моя одёшка говорила козам: -На охоте я !!! Просто стою неподвижно у вашей кормушки!!!! Кстати, байка о волке, козе, и капусте уже рухнула: Там, на видео, видно много белых пятен. Ето - свежайшая капуста, на которую козы и смотреть не желают!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так!Приступил к реализации! Пью, курю, што б завтра моя одёшка говорила козам: -На охоте я !!! Просто стою неподвижно у вашей кормушки!!!! Кстати, байка о волке, козе, и капусте уже рухнула: Там, на видео, видно много белых пятен. Ето - свежайшая капуста, на которую козы и смотреть не желают!!! ...неа...ни факт...волка то в кадре нема.... ...волка в кадр, вот тоды и опровергнем..а может они при нем назло ему капусту едят...
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ...неа...ни факт...волка то в кадре нема.... ...волка в кадр, вот тоды и опровергнем..а может они при нем назло ему капусту едят... Да куда им!!! Недавно вшивая овчарка шороху навела, аки волчья стая. Дак каппуста то не пострадала, даже с собой не прихватили!!!
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Так.Всё. Иду готовится к завтрешнему мероприятию. Главное, што б ветра не было. Потому как будет он трепать мою одёжку, и тогда эксперимент с неподвижным охотником не состоится. Обещаю, что ни одно животнае при съёмках не пострадает!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так.Всё. Иду готовится к завтрешнему мероприятию. Главное, што б ветра не было. Потому как будет он трепать мою одёжку, и тогда эксперимент с неподвижным охотником не состоится. Обещаю, что ни одно животнае при съёмках не пострадает!!! ...и штобы с собой даже монетки отточенной не вздумал брать...
exup Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Борис Палыч, я вот тут сижу поп-корн рубаю и бронеход смотрю, а там у коз бронеход тоже перед глазами а поп-корна нету -надо быть поп-корном их угостить))))))))))))))))))
Аурита Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Борис Палыч, я вот тут сижу поп-корн рубаю и бронеход смотрю, а там у коз бронеход тоже перед глазами а поп-корна нету -надо быть поп-корном их угостить)))))))))))))))))) Замётано!!!! Попкорн выложу на следующей неделе, потому ка к в деревне его нету Эксперимент с козами и неподвижным человеком задерживается. Ибо за бортом -27, и камера такого варварства явно не выдержит
Аурита Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Всё готово для съёмок, выглыдеть буде это примерно так: Ружьишко ещё прихвачу, и через час - другой начну эксперимент. Можно делать ставки: Придут козы, аль убоятся?
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 думаю придут! куда они нафег денутцо!
Аурита Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 думаю придут! куда они нафег денутцо! пришли, никакой человек с ружьём их не пугает. Если, конечно, стоит неподвижно. Есть видео небольшое, выложу позже, так как ныне чё-то приболел(((
tplust Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 пришли,никакой человек с ружьём их не пугает. Если, конечно, стоит неподвижно. Есть видео небольшое, выложу позже, так как ныне чё-то приболел((( Выздоравливай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти