Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Снежок первый выпал в краях наших богом забытых. Прошолся я округ леса, следы поглядел. Есть зверь. Но мало. пара -тройка косуль, лисичка одна. И всё. Даже белок нету. Ну, может, это первый снег их напугал. Боится зверь первого снега то. отстаивется. Выжидает. Но, тем не менее, след есть!!! И даже к кормушке нынешней ночью косули приходили!!! Посему подготовился я к встрече гостей лесных: Хлеб: Соль: Под новою крышей: Так-вот-вобщем-где-то: Стол накрыт. Пока скромненько так. Но ждём гостей, ждём!!!
kabanchik-sas Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А сам с винтовкой на чердачке?
tplust Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А сам с винтовкой на чердачке? Нет. У Ауриты всё гораздо интереснее. Всю прошлую зиму следили за стадом коз, это лучше, чем их убить и сожрать. Полистай его темы, оно того стоит
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А сам с винтовкой на чердачке? [/qu Не, ты шо, я ж давно завязал с охотой то. Просто кормлю и снимаю видео на радость людям
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Нет. У Ауриты всё гораздо интереснее. Всю прошлую зиму следили за стадом коз, это лучше, чем их убить и сожрать. Полистай его темы, оно того стоит Давай, за коз!!! Шоб им сытно было а нам - интересно!!!"
tplust Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Давай, за коз!!! Шоб им сытно было а нам - интересно!!!" Твоё здоровье
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ура! Козули! Ещё пока не очень ура, но вроде живы. И вроде будут. Я вчарась, по первому снежку, район обошёл. Гектар эдак 50 , примерно. Не стану заморачивать подробностями. но вот некоторые снимки: Косули есть: Опаньки!!!!! Рояль-в- кустах!!! Мы не одиноки!!!!! Государева кормушка: Пусто и уныло(((
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А что это под ёлочкой за гадость такая, помимо яблок? У тебя точно гораздо аппетитнее выглядит... Да и вообще, после прошлогодних изысков, я думаю, местные косули уже побрезгуют кушать без столовых приборов.
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А что это под ёлочкой за гадость такая, помимо яблок? У тебя точно гораздо аппетитнее выглядит... Да и вообще, после прошлогодних изысков, я думаю, местные косули уже побрезгуют кушать без столовых приборов. Всё чисто: Яблоки: Капуста: Только сегодня утром догадался проверить место на предмет петель и капканов. Чисто. Просто добрая душа не поленилась привезти это добро в лес. Не пропадёт!!! А камеру- мы установим))))
exup Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 уууууууууууууурааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....Аурита алавюююююююю :) :102: п.с. -ниписдеть, хочу и ору))))
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Твоё здоровье Ну, за взаимнопнимание,панимаешь ли))
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 уууууууууууууурааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....Аурита алавюююююююю :) :102: п.с. -ниписдеть, хочу и ору)))) Так! Тиха!!! Коз же всех распугаешь!!!
exup Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Так! Тиха!!! Коз же всех распугаешь!!! ссори эт я от радости
барбаросса Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А сам с винтовкой на чердачке? НЭнадо! Винтовка не надо! Там у него в тарелочке помоему КОКАИН! Так что через недельку другую КОСУЛИ с медведЯми сами , толпой за ним бегать будут!
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 НЭнадо! Винтовка не надо! Там у него в тарелочке помоему КОКАИН! Так что через недельку другую КОСУЛИ с медведЯми сами , толпой за ним бегать будут! Дык, ГолодоД, ОНО не тёткА!? ЧАЙ!? зы. Рад видет в ТЕМЕ!!!
хуйкофф Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Аурита! Уж больно у тебя навес хилый. От снега рухнуть может. Ну и запасайся нормальными веб камерами, что-бы качество получше было. А так ждём развития событий!
spider Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой как хорошо, что тема опять свежа... С нетерпением буду ждать косуль (ну или еще кто-нить подтянется)....))....
Паниковский Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ура! Козули! В носу у тебя коЗули!
Паниковский Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Завидую Аурите. Как это классно - жить среди природы! Поближе к зверям и подальше от людей.
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Аурита! Уж больно у тебя навес хилый. От снега рухнуть может. Ну и запасайся нормальными веб камерами, что-бы качество получше было. А так ждём развития событий! Нифига!!! Прроверено временем! С виду - хило, но не ломаеццо!!! это удуть камеры извини буква Б чёто -нен фурычит-иногда(((
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой как хорошо, что тема опять свежа...С нетерпением буду ждать косуль (ну или еще кто-нить подтянется)....)).... Дык, пока не ясно, придёт ли хто Кого-нить подтянем, ясен перец, купив другую камеру)))
Аурита Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Завидую Аурите.Как это классно - жить среди природы! Поближе к зверям и подальше от людей. Уходил. Жил. Зашибись-почти. Ног всё таки не есть гуд
барбаросса Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дык, пока не ясно, придёт ли хто Кого-нить подтянем, ясен перец, купив другую камеру))) Да придут! Голод не ТЕТКА! Только вот увидишь ли... А хотелось бы на коСульку из под ТИШКА посмотреть. С ПОДГОТОВЛЕННОЙ ПОЗИЦИИ. Удачи в ьлагом ТРУДЕ!!!
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Да придут! Голод не ТЕТКА! Только вот увидишь ли... А хотелось бы на коСульку из под ТИШКА посмотреть. С ПОДГОТОВЛЕННОЙ ПОЗИЦИИ. Удачи в ьлагом ТРУДЕ!!! Дык, пришли!!!!!!!!! Вот результаты ночного пиршества: Новое угощение - на столе!! Пока без излишеств))) Завтра камеру куплю. Есть на примете автоматическая камера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти