Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну и шкала - мерило!

Не удивительно если у власти у вас сидят (стоят) педерасты (именно педерасты а не геи) то что вообще ожидать в поведении США к остальному миру! :lol:

неибацца умный и содержательный каммент. а главное - в тему.

преклоняюсь .....

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну и шкала - мерило!

Не удивительно если у власти у вас сидят (стоят) педерасты (именно педерасты а не геи) то что вообще ожидать в поведении США к остальному миру! :lol:

Мансур, ну хватит на посмешище-то себя выставлять! Какие у тебя есть данные относительно соотношения управленческих качеств и сексуальной ориентации? И чем, по-твоему, мэр-педераст отличается от мэра-гея?

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну и шкала - мерило!

Мансур

Мер Сан Франциско очень вежливый и культурный человек, весьма образованный и воспитанный, чего я не могу сказать об авторе данного коментария. Я тебе более того скажу, большинство из нетрадиционалов, которых я знаю (а знаю я их не много, ибо все таки старая психология мешает), очень приятные в общении люди.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Мансур, ну хватит на посмешище-то себя выставлять! Какие у тебя есть данные относительно соотношения управленческих качеств и сексуальной ориентации? И чем, по-твоему, мэр-педераст отличается от мэра-гея?

Вот именно ничем не отличается, просто надо называть вещи своими именами. А то понимыете ли несут в мир новую культуру ГЕИ, греческая любовь и прочее, у этого было хорошое название мужеложство и скотоложство. (по простому педераст и овцееб :lol: )

Опубликовано
  GuyA сказал:
Антаран, ты сам знаешь, что очень много чего в конце концов оказывается преувеличеным (а в некоторых случаях - вообще высосаным кое-откуда). Я когда маленьким был, мне в детсаде и в школе такие вещи рассказывали - волосы дыбом вставали. А потом вырос, и всё, пля, оказалось "преувеличеным". Вот и верь потом умным дядям и тётям...

Вы правы, но есть, что не преувеличенный.

Lazydog сказал:
Антаран

Годы жизни научили меня вубирать те драки, в которые я ввязываюсь. Нет смысла лезть в бойню если шансов победить просто нема. Так и с Европой и со всем , о чем ты написал. Мир состоит из консерваторов и прогрессивных людей. Одни цепляются за старое с криками о том, что мир катитсся в пропасть. Другие принимают мир таким, какой он есть, анализируют, пытаются понять и приспособиться. Так вот консерваторы как раз не выучили того урока, о которм я саказал. они лезут в бой с еволюцией, с процессом, который победить нельзя.

Ну знаешь, вы во многом правы, но просто надо сохранить те морали, который существует тысячу лет, чтобы общество были здоровым в новым прогрессивным мире. Вот что главное....

Мансур сказал:
Ну и шкала - мерило!

Верно, пусть у себя дома делают, но пусть не навязывают то, что нам не нравиться. Каждая страна строить общество как хотят видеть, ибо не весь мир будет такое общество строить, у каждого свой уникальный путь к обществу, и не кто не имеет права критиковать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...