Перейти к содержанию
Бронеход

Stargazer

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Eye On The Sky (2011)

ДЕДОВЩИНКА:

Дебютный альбом новой финской группы Stargazery. Много пока о группе не знаю, но прослушав альбом "Eye on the Sky" мне очень захотелось познакомиться с ними поближе. Альбом вышел под эгидой компании Pure Steel, сделавшей новый лейбл Pure Legend Records. Начинать новую компанию всегда сложно, особенно во времена кризиса и невероятной конкуренции от сотен великолепных рок групп, но на это раз начало оказалось успешным, ибо Stargazery это однозначно удачное начало. "Eye on the Sky" это очеь солидный, добротный мелодический hard rock с очень уданым вливанием в него элементов heavy metal. :044:

Jestar Of Kings

Представьте себе такое: гриппа Rainbow восьмидесятых годов, добавьте туда что то от Whitesnake, но без их любви к блюзам, и смешайте это все с великолепием современных рокеров, типа Astral Doors. представить это не просто, да и описать сложно, но Stargazery подходит к музыке с апломбом, отлично смешивая рок и метал, и делая это именно в тех дозах, когда альбом становится интересным и заядлым металлистам, типа меня, и любителям более традиционного рока, как ПОЛОНЕЗ :) Дружески звучащие мелодии в смешенни с элементами мощности создает такие великолепные вещи, как открывающий Dying, Judah (the Lion), и Jester of Kings, самая короткая песня альбома.

Почти баллада Everytime I Dream of You звучит точно выше среднего. Как бонус, и как демонстрация того, в каком направлении группа собиратеся двигаться, звучит бонус в виде ковера Black Sabbath времен Тони Мартина Headless Cross.

Stargazery и их дебьтник "Eye on the Sky" звучат очень приятно и даже вызывающе. Почему? В мире рока сейчас доминирует тяжелый метал, с элементами траша. Музыка становится все тяжелее, и возникновение новой группы, идущей на перерез основному течению, это смело, это вызывающе. Однако, если качество их музыки не изменится, то я возьму на себя смелость предсказать успех этой группе.

ОЦЕНКА: 8 из 10. РЕКОМЕНДУЮ. :)

• Бронеходы

Eye on the Sky (2011)

32ae8e532084.jpg

Исполнитель: Stargazery

Альбом: - Eye On The Sky

Год выхода: 2011

Жанр: Hard Rock / Melodic Heavy Metal

Время: 00:40:20

Tracklist:

01. Dying

02. Everytime I Dream of You

03. Eye on the Sky

04. How Many Miles

05. I Am the Night

06. Jester of Kings

07. Judah (The Lion)

08. Puppet on a String

09. S.O.S.

10. Headless Cross (Black Sabbah cover)

Jari Tiura (MICHAEL SCHENKER GROUP, MASTERSTROKE, SNAKEGOD) - Vocals

Pete Ahonen (BURNING POINT, GHOST MACHINERY) - Guitar, Backing Vocals

Jukka Jokikokko (BURNING POINT) - Bass, Backing Vocals

Marco Sneck (POISONBLACK, KALMAH) - Keyboards

Jussi Ontero (BURNING POINT, GHOST MACHINERY) – Drums

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ Eye on the Sky (2011)

:044:

Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps

Размер: 101 Mb

http://file-bit.net/ptuas1bzbgh1/SG_11.rar.html

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы

Альбом не просто хороший, альбом шикарный. редко, когда хочется дать альбому 9 из 10, но этот заслужил однозначно. "Everytime I Dream of You" это некое соединение Хаммерфола со Скорпионс, и я не побоюсь поставить ее в один ряд с лучьшими работами групп. Все остальное на альбоме сделанно изумительно качественно.

удален с You Tube

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы

ДЕДОВЩИНКА (Эксклюзив для Бронехода ибо писал сам)

Итак, новый проект из Финляндии STARGAZERY Очень динамичная группа, играющая в стиле мелодичного и весьма традиционного металла без примесей треша, ставшего таким популярным. Песни очень завораживающие, гитарные рифы сложные и они великолепно переплетены с отличным вокалом и изысканной игрой группы.

Имя гитариста Pete Ahonen не безизвестно для специалистов рока, он появлялся с Burning Point и Ghost Machinery. Ему принадлежит композиция “How Many Miles” – одна из моих самых любимых на альбоме. Эта песня не подходила не под одну из тех двух групп, что я назвал, и гов орят, что именно эта песня и послужила поводом для создания Stargazery с вокалистом Jari Tiura. Этот голос то же не новинка в роке, он звучал в MSG и Snakegod.

Бассист Jukka Jokikokko присоединился к группе из небезизвестного проекта Burning Point, откуда пришел ударник Jarkko Huhtela я не знаю, но волшебник клавишных Marco Sneck (группы Kalmah, Poisonblack)великолепно дополнил картину.

В начале 2007 группа выпустила сингл “Dying, потом последовали выступления на концертах, и все это логически привело к созданию альбома. Некоторые сложности из за отношений с грппами Burning Point и MSG несколько замедлили выход альбома. Кроме того группа искала другого ударника, коим стал Jussi Ontero.

И вот в результате появился дебютный альбом. Поклонники Black Sabbath времен Tony Martin , Dio и Rainbow мгновенно полюбили этот альбом.

Jari Tiura обладает великолепным голосом, и во многих песня вокал это именно то, что поднимает альбом выше и выше с каждой новой композицией. Клавишные на высоте и их много на альбоме, однако они не доминируют. Они дают отличную потдержку.

Eye on the Sky это альбом для широкой аудитории: он не слишком мягкий, он не слишком тяжелый, он как раз для всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...