Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии дети их - уже давно фьююють - нету их в русии расскажыте мне теперь после этого сюжета - как всё в русии изменилось , как вы любите РОДИНУ , и как любят родину те , кто съеюался чтоб вашы рожы никогда не видеть слушаю внимательно Изменено 24 декабря, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии дети их - уже давно фьююють - нету их в русии расскажыте мне теперь после этого сюжета - как всё в русии изменилось , как вы любите РОДИНУ , и как любят родину те , кто съеюался чтоб вашы рожы никогда не видеть слушаю внимательно ЕК, спс за ссылку. Я думал, что пропустил это шоу. Родину любят все одинаково-стоять за неё будут все по разному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 какоето малолетнее чмо забежало и бздануло чтоб на него обратили внимание . Ну так "электроник" это же детский фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 славненько так,поговорили кстати с Рождеством вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 славненько так,поговорили кстати с Рождеством вас Спс. Ну а ЕК то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии Я не патриот России, но послушал, в начале идет перечисление двое за рубежом, остальные то на Родине Одесса, Харьков, может они изначально оттуда, в союзе как бы все были на Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии дети их - уже давно фьююють - нету их в русии расскажыте мне теперь после этого сюжета - как всё в русии изменилось , как вы любите РОДИНУ , и как любят родину те , кто съеюался чтоб вашы рожы никогда не видеть слушаю внимательно Рыба ищет,где глубже,а человек - где рыба. И винить в этом ни человека,ни рыбу нельзя. Но вот как раз с актерами пример неудачный. Уезжают как раз второстепенные актеры.Причем не припомню случая,чтоб они преуспели за границей в своей профессии.Музыканты и танцоры - да,примеры есть.А актеры - нет. А вот талантливые актеры даже если и уезжали,то потом все повозвращались. Да,с иностранными паспортами в кармане,но живут и играют на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Не вижу логики между видео и блеяньем в стартпосте. Мои одноклассники (примерно то же поколение) разбрелись по всему миру... и судить кто из них более счастлив может только Бог, если такой есть и если ему это интересно... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не вижу логики между видео и блеяньем в стартпосте. Мои одноклассники (примерно то же поколение) разбрелись по всему миру... и судить кто из них более счастлив может только Бог, если такой есть и если ему это интересно... чЕСНО:еКАШКЕ- ПРОМОКАШКЕ НЕ Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Колхозник! Вставь букву "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Колхозник! знаешь я таким грубым давно не был!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И т тоже вставь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :) \ Ты золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти