Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии дети их - уже давно фьююють - нету их в русии расскажыте мне теперь после этого сюжета - как всё в русии изменилось , как вы любите РОДИНУ , и как любят родину те , кто съеюался чтоб вашы рожы никогда не видеть слушаю внимательно Изменено 24 декабря, 2011 пользователем <ЯR>
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии дети их - уже давно фьююють - нету их в русии расскажыте мне теперь после этого сюжета - как всё в русии изменилось , как вы любите РОДИНУ , и как любят родину те , кто съеюался чтоб вашы рожы никогда не видеть слушаю внимательно ЕК, спс за ссылку. Я думал, что пропустил это шоу. Родину любят все одинаково-стоять за неё будут все по разному!
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 какоето малолетнее чмо забежало и бздануло чтоб на него обратили внимание . Ну так "электроник" это же детский фильм?
ру4ка Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 славненько так,поговорили кстати с Рождеством вас
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 славненько так,поговорили кстати с Рождеством вас Спс. Ну а ЕК то за что?
Alexeiko Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии Я не патриот России, но послушал, в начале идет перечисление двое за рубежом, остальные то на Родине Одесса, Харьков, может они изначально оттуда, в союзе как бы все были на Родине.
Паниковский Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 патриотов россии - много сами смотрите и слушайте - сколько осталось их в вашей русии загибайте пальцы . даже такие никому не извесные актёры - и то уже давно съебали из русии дети их - уже давно фьююють - нету их в русии расскажыте мне теперь после этого сюжета - как всё в русии изменилось , как вы любите РОДИНУ , и как любят родину те , кто съеюался чтоб вашы рожы никогда не видеть слушаю внимательно Рыба ищет,где глубже,а человек - где рыба. И винить в этом ни человека,ни рыбу нельзя. Но вот как раз с актерами пример неудачный. Уезжают как раз второстепенные актеры.Причем не припомню случая,чтоб они преуспели за границей в своей профессии.Музыканты и танцоры - да,примеры есть.А актеры - нет. А вот талантливые актеры даже если и уезжали,то потом все повозвращались. Да,с иностранными паспортами в кармане,но живут и играют на родине.
<ЯR> Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Не вижу логики между видео и блеяньем в стартпосте. Мои одноклассники (примерно то же поколение) разбрелись по всему миру... и судить кто из них более счастлив может только Бог, если такой есть и если ему это интересно... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем <ЯR>
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не вижу логики между видео и блеяньем в стартпосте. Мои одноклассники (примерно то же поколение) разбрелись по всему миру... и судить кто из них более счастлив может только Бог, если такой есть и если ему это интересно... чЕСНО:еКАШКЕ- ПРОМОКАШКЕ НЕ Интересно.
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Колхозник! знаешь я таким грубым давно не был!!!!!!
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 И т тоже вставь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти