Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 я отказался ..... кто щас в европе - президент еврейского конгресса - сами можете найти это брат моего однокласника . с этим однокласником мы прошли полшколы . а потом и полинститута . вместе . небыло ни у меня и ни у него ближе друзей чем мы друг другу . патом он уехал в израиль через 10 лет я приехал к нему и через неделю я сам оттуда уехал в кибуц . через месяц вернулся . но он меня не оставил в покое . под предлогом помощи , он меня заставил занимацца финансовыми махинациями . я отказался . тогда он подъехал к жабе и предложил ей заняцца тем же самым . жаба сразу сказала - гони нахуй этого афериста . он хотел выманить у неё деньги якобы под проценты . с жабой такие номера не проходят , и в этом она молодец . я пару махинаций помог сделать . и на этом закончил . но я так думал что закончил . а он так не думал он позвонил и сказал что я ему должен деньги . интересное дело - я за махинации денег не получил . и ещё остался должен вы поняли , да ? в очекредной раз когда эта тварь , тобиш лутшый друг мне позвонил , я сказал ему - если ты ещё раз позвониш - я иду в миштару и рассказываю все твои финансовые махинации . вместе сядем и там будем разбираццо . больше звонков небыло . меня поражает именн то , что я не получив ни копейки , - остался ДОЛЖЕН ему деньги . типичный крупномасштабный аферист . щас он уже миллионер , с виллами , и прочим гавном , кстати , если к вам приходит в дом селком - то это скорее всего - его компания . зря я не расстался с ним ещё в школе . ведь я и тогда уже чуствовал что этот человек просто подленькое гавно , для которого единственным другом являюцца только деньги . кстати , оч интересный факт -- вот этот его брат - ну который щас президент европейского конгресса - на глазах у публики в 300 чел , на свадьбе , не подал ему руки . то есть мой этот однокласник подходит к своему этому брату , протягивает руку . а тот ему не подаёт руки . и за этим наблюдает 300 чел на свадьбе . я его после этого спросил - и хули он тебе руки не подал - этож брат твой . понимаете , друзья .....- твари и м мрази не признают родства . унизить при 300 человек своего брата - для них - нормальное явление . зато после этого , когда он ему руку не подал , знаете что он меня спросил ? - как ты думаеш , серёжа , сколько стоит его костюм ? я сказал - ну может 2000 рублей ( на дворе 1989 год) нет , он 3000 стоит . откуда он узнал что именно 3000 , если он ему и руки не подал - я не знаю . загадка . ну не в этом дело .... а дело как вы понимаете , в том - что он не подал ему руки . гавном щитает и унизил перед 300стами родственниками . гавно один гавно другой красавцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти