Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 быстро нам пыво и миньет ! недовольные , поцелуйте меня СЮДА !! долго у нас хранился этот радиприйомник . хз куда делся ) первое общение с тупой курицой ! исторический момент ! тема гавна раскрыта менты поганые , блять , посадили ! первый срок , первая ходка бригада один тут совершенно реально уголовник , убийца , и так далее по всем возможным статьям . где он щас - я не знаю уже 15 лет . а ластой по ебалу не хотите ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :) Держи + в репу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) вас с братом 4о,4ерез копировальную бумагу делали? я так понимаю,Ты тот на фото,у кого рожа нахальнее и пузо здоровее.... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вас с братом 4о,4ерез копировальную бумагу делали? да ты писданулся совсем . мы абсолютно не похожы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Клёвые крепыши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 плюсанула... фоты классные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да ты писданулся совсем . мы абсолютно не похожы ето тебе так кажеца, но не постороннему 4еловеку.... естественно вы раные,как 4еловеки и ли4ности+один немного крупней другова по габаритам (ето если рядом поставить) Но на внешность о4ень похожи,сразу видно-двойняшки если врознь,то хрен разле4иш сразу..... (судя по детским фото,как сей4ас невкурсе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у тебя , гунар , глаза кудато нетуда смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ЕК! Ну как тебе мое ТВОРЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ахуенно !!!!!!! я уже выстваил его на израильском сайте ! бугага спос тебе , чувак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а демотиваторы с "тупой курицой" категорически зачётные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как это я эту тему пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти