Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 быстро нам пыво и миньет ! недовольные , поцелуйте меня СЮДА !! долго у нас хранился этот радиприйомник . хз куда делся ) первое общение с тупой курицой ! исторический момент ! тема гавна раскрыта менты поганые , блять , посадили ! первый срок , первая ходка бригада один тут совершенно реально уголовник , убийца , и так далее по всем возможным статьям . где он щас - я не знаю уже 15 лет . а ластой по ебалу не хотите ли ?
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) вас с братом 4о,4ерез копировальную бумагу делали? я так понимаю,Ты тот на фото,у кого рожа нахальнее и пузо здоровее.... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Gunnar
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Gunnar сказал: вас с братом 4о,4ерез копировальную бумагу делали? да ты писданулся совсем . мы абсолютно не похожы
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ебанат кальция сказал: да ты писданулся совсем . мы абсолютно не похожы ето тебе так кажеца, но не постороннему 4еловеку.... естественно вы раные,как 4еловеки и ли4ности+один немного крупней другова по габаритам (ето если рядом поставить) Но на внешность о4ень похожи,сразу видно-двойняшки если врознь,то хрен разле4иш сразу..... (судя по детским фото,как сей4ас невкурсе...)
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у тебя , гунар , глаза кудато нетуда смотрят
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ахуенно !!!!!!! я уже выстваил его на израильском сайте ! бугага спос тебе , чувак !
TenaciousD Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а демотиваторы с "тупой курицой" категорически зачётные!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 марта, 2012 как это я эту тему пропустил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти