Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 каяццо отказался так и запишемЪ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 декабря, 2011 В чем каяццо то надо? У мну стока грехов, что я даже и не знаю, с чего начинать
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 йа выясню тока патом тему не удаляй , ОК ?
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 + 500Скоро одна ты останешся "... одна на всех мы за ценой не постоим..." вобля навеяло
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да тута я, чо ореш то? Где? Легко Сознаюсь и каюсь. Получила за дело. Девочка обиделась на то, что я посмел ей возразить в теме о том, что все профессиональные спортсмены полные идиоты. После чего её понесло, стала хамить. Через неделю зашла в какую-то совершенно не относящуюся к этому тему и опять начала хамить, при чем с первого поста. Получила бан на час или несколько. Видимо на это и обиделась, ну что я вам могу сказать .... о нах раскололся до самой сраки
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ясноопять юзер неправ , а админ прав . как обычно гыыыыыыыыыыыы п.с. проф .спорцмены - полные идиоты . как правило . я ещё с совковых времён наблюдал интервью с ними . ну их обвинять нельзя - у них была одна задача - победа совецкого спорта . и ничего более . что им надо сказать - им кгб текст говорило . им самим вякать не обязательно было . и запрещено категорически вон , белоусова и протопопов вякали , и довякались - пришлось им покинуть эту страну . в 70+ выходят на лёд и до сих пор . и вякают . а скотов , закрывающим им рот - уже нету , сдохли все . а они катаюцца и вякают зачем стока текста о куче мяса в кожаном мешке?
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А я даже и не знал, что бывает иначе .... ПиСЫ: Совершенно ничего против Аскиньи не имeл и не имею, всегда с ней нормально говорил и тут и в аське. Чо её переклинило, я не знаю. Зря она так среагировала. тоисть бан былза текст в асе какойтотам? произвол и пусть броватый обьяснит за что он мне предупреждение вьебал в числах 17 декабря сего года я тада даже не выпивал, и ничего плохого не делал
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 да не ... , её не банили . ну мыж все понимаем и знаем , что отсюда уходят , поругавшысь с дедом . тут таких ДЕСЯТКИ . никто не банит , но уходят . кстати , я ничего подобного на других сайтах не знаю . если поругался с админом - это не причина ухода . ругаюцца , но остаюцца на сайте . почему ругань с дедом часто являецца причиной ухода с сайта - это загадка . такого больше нигде не происходит . а я ,как вы знаете , был админом на многих сайтах . и в курсе всех таких дел . я можно сказать , являюсь ЭКСПЕРТОМ в подобных делах да гнобил он ее это уже без шуток, зайди в этот раздел про танки тема о модераторе с двух строчек все станет на свои места если не потерли досихпор
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 какие танки ? делали тут ветку для одного умалешонного "мир танков" помоему называлась
DIMMKKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Аскинья, возвращайся! З.Ы. Думаю, не выдам страшной тайны, если скажу, что я с ней тоже поругался (но абсолютно не помню, как), а вот вчера мы помирились. Когда не помнишь, почему ругался, мириться - вообще как два факса отослать. Жаль, у Аскиньи память хорошая... С другой стороны, она и не злопамятная - да и вообще во всех отношениях сугубо положительный человек. Таких надо беречь - и если вдруг им захочется сказать, что у спортсменов нет мозгов, то пусть так и будет на какое-то время... Ведь от возражения по этому поводу умственные способности спортсменов никак не изменятся. Умница Боря!
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 почему ушла асканья ? кто её обидел блять ?
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 почему ушла асканья ? кто её обидел блять ? во мне уже поллитра поэтому уточнить прошу во втором чтении тобиш завтра з.ы. а может проще позвонить ей и спрситьь кууууууууудааааааааааааааа она ушла заааааааааааачем она ушла и почему володька сбрил усы
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 если она ушла из-за деда , то я тоже уйду
Sieras Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 если она ушла из-за деда , то я тоже уйду от деда будет польза... а в принципе, смешно смотреть как ты в начале наехал, а потом слил....
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а ты кто такой ? а ну пшолнахуй отсель , амёба !
Sieras Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а ты кто такой ? а ну пшолнахуй отсель , амёба ! это все? P.S. сделай защиту в войне, а то моё мнение о тебе - донор...
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 два последних камента оставили слабоумные . ну сендмен - понятно - дегенерат . о втором дебиле и говорить нехуй
Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а этот пидар всех девок устранят с форума по-тихому :) тут я заржала и разбудила ребенка
Nux Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Он настолько, насколько уважаем, мудр и умен, периодически и идиот эпизодический! Я склонен его обострения связывать с излишним приемом гадкого пендосского виски Предлагаю международно закодировать!!!
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 два последних камента оставили слабоумные .ну сендмен - понятно - дегенерат . о втором дебиле и говорить нехуй На себя, лапух, посмотри Смайлы, оставленные мною, несут куда больше информации, чем твой, разбавленный поносом, мозг. Зы... Для непонятливых - Лэйзидога на мыло! Хорош уже нормальных людей обижать
Che_Gevara Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чисто IMHO. так как Дед успевает отписаться во всех интересных темах . - "Но куда бы мы не протягивали руки везде натыкались на холодный и мокрый нос Манморанси"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2011 Сендмен, на мыло не пойду, не для того жирок накапливал. А что до нормальных людей, то передайте им, что бы вели себя нормально Я же на самом деле белый и пушистый, я за мир, дружбу, жвачьку
Егуди Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 - "Но куда бы мы не протягивали руки везде натыкались на холодный и мокрый нос Манморанси"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти