Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 каяццо отказался так и запишемЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В чем каяццо то надо? У мну стока грехов, что я даже и не знаю, с чего начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 йа выясню тока патом тему не удаляй , ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 + 500Скоро одна ты останешся "... одна на всех мы за ценой не постоим..." вобля навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да тута я, чо ореш то? Где? Легко Сознаюсь и каюсь. Получила за дело. Девочка обиделась на то, что я посмел ей возразить в теме о том, что все профессиональные спортсмены полные идиоты. После чего её понесло, стала хамить. Через неделю зашла в какую-то совершенно не относящуюся к этому тему и опять начала хамить, при чем с первого поста. Получила бан на час или несколько. Видимо на это и обиделась, ну что я вам могу сказать .... о нах раскололся до самой сраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ясноопять юзер неправ , а админ прав . как обычно гыыыыыыыыыыыы п.с. проф .спорцмены - полные идиоты . как правило . я ещё с совковых времён наблюдал интервью с ними . ну их обвинять нельзя - у них была одна задача - победа совецкого спорта . и ничего более . что им надо сказать - им кгб текст говорило . им самим вякать не обязательно было . и запрещено категорически вон , белоусова и протопопов вякали , и довякались - пришлось им покинуть эту страну . в 70+ выходят на лёд и до сих пор . и вякают . а скотов , закрывающим им рот - уже нету , сдохли все . а они катаюцца и вякают зачем стока текста о куче мяса в кожаном мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я даже и не знал, что бывает иначе .... ПиСЫ: Совершенно ничего против Аскиньи не имeл и не имею, всегда с ней нормально говорил и тут и в аське. Чо её переклинило, я не знаю. Зря она так среагировала. тоисть бан былза текст в асе какойтотам? произвол и пусть броватый обьяснит за что он мне предупреждение вьебал в числах 17 декабря сего года я тада даже не выпивал, и ничего плохого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да не ... , её не банили . ну мыж все понимаем и знаем , что отсюда уходят , поругавшысь с дедом . тут таких ДЕСЯТКИ . никто не банит , но уходят . кстати , я ничего подобного на других сайтах не знаю . если поругался с админом - это не причина ухода . ругаюцца , но остаюцца на сайте . почему ругань с дедом часто являецца причиной ухода с сайта - это загадка . такого больше нигде не происходит . а я ,как вы знаете , был админом на многих сайтах . и в курсе всех таких дел . я можно сказать , являюсь ЭКСПЕРТОМ в подобных делах да гнобил он ее это уже без шуток, зайди в этот раздел про танки тема о модераторе с двух строчек все станет на свои места если не потерли досихпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какие танки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какие танки ? делали тут ветку для одного умалешонного "мир танков" помоему называлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Аскинья, возвращайся! З.Ы. Думаю, не выдам страшной тайны, если скажу, что я с ней тоже поругался (но абсолютно не помню, как), а вот вчера мы помирились. Когда не помнишь, почему ругался, мириться - вообще как два факса отослать. Жаль, у Аскиньи память хорошая... С другой стороны, она и не злопамятная - да и вообще во всех отношениях сугубо положительный человек. Таких надо беречь - и если вдруг им захочется сказать, что у спортсменов нет мозгов, то пусть так и будет на какое-то время... Ведь от возражения по этому поводу умственные способности спортсменов никак не изменятся. Умница Боря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 почему ушла асканья ? кто её обидел блять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 почему ушла асканья ? кто её обидел блять ? во мне уже поллитра поэтому уточнить прошу во втором чтении тобиш завтра з.ы. а может проще позвонить ей и спрситьь кууууууууудааааааааааааааа она ушла заааааааааааачем она ушла и почему володька сбрил усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 если она ушла из-за деда , то я тоже уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 если она ушла из-за деда , то я тоже уйду от деда будет польза... а в принципе, смешно смотреть как ты в начале наехал, а потом слил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а ты кто такой ? а ну пшолнахуй отсель , амёба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а ты кто такой ? а ну пшолнахуй отсель , амёба ! это все? P.S. сделай защиту в войне, а то моё мнение о тебе - донор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 два последних камента оставили слабоумные . ну сендмен - понятно - дегенерат . о втором дебиле и говорить нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а этот пидар всех девок устранят с форума по-тихому :) тут я заржала и разбудила ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Он настолько, насколько уважаем, мудр и умен, периодически и идиот эпизодический! Я склонен его обострения связывать с излишним приемом гадкого пендосского виски Предлагаю международно закодировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 два последних камента оставили слабоумные .ну сендмен - понятно - дегенерат . о втором дебиле и говорить нехуй На себя, лапух, посмотри Смайлы, оставленные мною, несут куда больше информации, чем твой, разбавленный поносом, мозг. Зы... Для непонятливых - Лэйзидога на мыло! Хорош уже нормальных людей обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чисто IMHO. так как Дед успевает отписаться во всех интересных темах . - "Но куда бы мы не протягивали руки везде натыкались на холодный и мокрый нос Манморанси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сендмен, на мыло не пойду, не для того жирок накапливал. А что до нормальных людей, то передайте им, что бы вели себя нормально Я же на самом деле белый и пушистый, я за мир, дружбу, жвачьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 - "Но куда бы мы не протягивали руки везде натыкались на холодный и мокрый нос Манморанси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти