Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В мешок его и обратно в питер (а лучше в Москву). На месячишко, до исправления.

не слишком ли сурово будет поместить Деда среди Путин-югендов, слушать ихние "мантры"? :044:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
не слишком ли сурово будет поместить Деда среди Путин-югендов, слушать ихние "мантры"? :044:

где породили - пусть там и бьют :)

Опубликовано

О, кстати, познакомить со Светкой и дать постучать в барабан. Наказание должно быть суровым.

Опубликовано
О, кстати, познакомить со Светкой и дать постучать в барабан. Наказание должно быть суровым.

Не сметь отдавать мои сиськи Пендосу !!!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дед !!!!

а ну давай отвечай - что за хуйня !!!!!!!!!!!!!!!!!

за нашыми хиханьки-хаханьки ты не спрячешся !!!!!!

лутше сам сознайся и покайся !

Опубликовано
Не сметь отдавать мои сиськи Пендосу !!!

Эх, знала бы Светка, какие пацаны на её сиськи западают :044:

• Бронеходы
Опубликовано
дед !!!!

Да тута я, чо ореш то?

а ну давай отвечай - что за хуйня !!!!!!!!!!!!!!!!!

Где?

за нашыми хиханьки-хаханьки ты не спрячешся !!!!!!

Легко :)

лутше сам сознайся и покайся !

Сознаюсь и каюсь. :044:

Получила за дело. Девочка обиделась на то, что я посмел ей возразить в теме о том, что все профессиональные спортсмены полные идиоты. После чего её понесло, стала хамить. Через неделю зашла в какую-то совершенно не относящуюся к этому тему и опять начала хамить, при чем с первого поста. Получила бан на час или несколько. Видимо на это и обиделась, ну что я вам могу сказать ....

Опубликовано
Сознаюсь и каюсь. :044:

Получила за дело. Девочка обиделась на то, что я посмел ей возразить в теме о том, что все профессиональные спортсмены полные идиоты. После чего её понесло, стала хамить.

А что это она так за репутацию проф. спортсменов распереживалась? Странно. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ясно

опять юзер неправ , а админ прав .

как обычно

гыыыыыыыыыыыы

п.с. проф .спорцмены - полные идиоты . как правило .

я ещё с совковых времён наблюдал интервью с ними .

ну их обвинять нельзя - у них была одна задача - победа совецкого спорта . и ничего более . что им надо сказать - им кгб текст говорило . им самим вякать не обязательно было . и запрещено категорически

вон , белоусова и протопопов вякали , и довякались - пришлось им покинуть эту страну . в 70+ выходят на лёд и до сих пор . и вякают . а скотов , закрывающим им рот - уже нету , сдохли все . а они катаюцца и вякают

• Бронеходы
Опубликовано
ясно

опять юзер неправ , а админ прав .

как обычно

гыыыыыыыыыыыы

А я даже и не знал, что бывает иначе ....:044:

ПиСЫ: Совершенно ничего против Аскиньи не имeл и не имею, всегда с ней нормально говорил и тут и в аське. Чо её переклинило, я не знаю. Зря она так среагировала.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А что это она так за репутацию проф. спортсменов распереживалась? Странно. :044:

странно то , что из-за этого человек уходит с форума

не из-за пидарасов , кстати , а уже из-за спорта .

может кто следующий уйдёт отсюда из-за несогласия с конфигурацией женских прокладок ?

Опубликовано (изменено)
странно то , что из-за этого человек уходит с форума

не из-за пидарасов , кстати , а уже из-за спорта .

может кто следующий уйдёт отсюда из-за несогласия с конфигурацией женских прокладок ?

мдя .. из за чего только можно переругаться до слёз ... кто лучше - Баба Яга или Борис Годунов? Кто жёстче и хлеще - тампоны Tampax или Discreet? И поехало - понеслось ... до банов даже дошло.

Ничего - вернётся аскинья, сама расскажет что побудило её так яростно напасть на профи спортсменов...

Изменено пользователем TenaciousD
Гость ебанат кальция
Опубликовано
БЫК есть БЫК! А БЫКУ :КНУТ! :044:

из к/ф БЕСПРЕДЕЛ

хор фильм , кстате . таких щас не делают

Гость ебанат кальция
Опубликовано
мдя .. из за чего только можно переругаться до слёз ... кто лучше - Баба Яга или Борис Годунов? Кто жёстче и хлеще - тампоны Tampax или Discreet? И поехало - понеслось ... до банов даже дошло.

Ничего - вернётся аскинья, сама расскажет что побудило её так яростно напасть на профи спортсменов...

да не ... , её не банили .

ну мыж все понимаем и знаем , что отсюда уходят , поругавшысь с дедом . тут таких ДЕСЯТКИ . никто не банит , но уходят .

кстати , я ничего подобного на других сайтах не знаю . если поругался с админом - это не причина ухода . ругаюцца , но остаюцца на сайте . почему ругань с дедом часто являецца причиной ухода с сайта - это загадка . такого больше нигде не происходит .

а я ,как вы знаете , был админом на многих сайтах . и в курсе всех таких дел . я можно сказать , являюсь ЭКСПЕРТОМ в подобных делах :044::)

Опубликовано
почему ругань с дедом часто являецца причиной ухода с сайта - это загадка .

Ты ж сам уходил как то после срача с Лейзи. Не так давно последний раз это было. А Кирдык так и не вернулся.

Опубликовано

:044::) :) :102: :102: :057:

...может кто следующий уйдёт отсюда из-за несогласия с конфигурацией женских прокладок ?

из-за крылушков чо ли? :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ты ж сам уходил как то после срача с Лейзи. Не так давно последний раз это было. А Кирдык так и не вернулся.

тоже верно

к сожалению , я тоже не могу ответить на все вопросы

• Бронеходы
Опубликовано
тоже верно

к сожалению , я тоже не могу ответить на все вопросы

А мне каково? :044:

:)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а тебе , как и президенту - отвечать необходимо .

я вот как простой юзер - могу послать всех нах .

а ты - нет

ибо все ждут твоих ответов

Опубликовано
А ты ответишь за всё :044:

а тебе , как и президенту - отвечать необходимо .

я вот как простой юзер - могу послать всех нах .

а ты - нет

ибо все ждут твоих ответов

ЕК дипломатично ответил, не то что я, простой гопник :)

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, да ебал я это админство. Кто-то хочет, я его завтра передам. Один раз я это уже сделал, через час все отказались. :044:

Я обычный юзер когда дело доходит до разговоров. И в ответ на хамство либо нахамлю так же, либо пошлю нах с сайта отдохнуть. Вот таким я всегда был, уж тебе ли не знать :) Если я нахамил, то и мне нахамят, если я не трогал чловека, а он начал на говно исходить, то в баню.

Опубликовано
А что это она так за репутацию проф. спортсменов распереживалась? Странно. :)

Упс!

То есть, получается, что это аскинья напала на спортиков, а не Дед? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...