Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 почему она отсюда ушла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что то они с Лейзи друг на дружку бычили. Отчего-почему не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фигасе дела творятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 отжешблять , опять дед забыковалЪ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 отжешблять , опять дед забыковалЪ ...... Накол его или обрезание полное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А че, она ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Накол его или обрезание полное ? пульт от телека отобрать! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какие вы все жестокие и кровожадные\ сожгите тенисные ракетки и успокойтесь ах да моли в шкаф еще напускайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тоже не въехал с чего она ушла, да и незнал что она ушла вообщето, а так по теме ,да!было чтото с лейзи поцапались ,а из за чего незнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я за Аскинью лицо обглодаю нахуй.. Выходи ЛейзиДог, пездетс тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 почему она отсюда ушла ? а пидоры молчат и не отвечают - почему Аскинья ушла... Был ли такой кипиш из за чего покидать форум - я не видел. Кто то с кем тут спорит каждый день ... Вообще то надеюсь что это всего лишь небольшой тайм-аут в связи с рождественскими каникулами что ли . Думаю что у аскиньи нету повода уходить с форума навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я за Аскинью лицо обглодаю нахуй.. Выходи ЛейзиДог, пездетс тебе.. предлогаю Деда на кол посадить и зделать ему полное обрезание+за яйца подвесить на всеобшее обазрение. Свою же кандидатуру,выставляю на место админа,заместо Лезидога..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ракетки в очко .... , клевать ему печень .... эт канешно дело интересное и благородное ... однако , труднодостижымое . есть гораздо более простые срецтва - открывать темы про пидарасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ее то за шо? срочно банер верните Аксинью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто меня звал? Я вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто меня звал? Я вышел. ЛйзиПут ты безбредельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто меня звал? Я вышел. Ты по што Холоп Боярыню обидел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И Пуши давно нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А что, она ушла? Охренеть, а мне не сказали. Обидел? И не ду,а даже. Даже более того, совершенно в мыслях не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И Пуши давно нет(( а этот пидар всех девок устранят с форума по-тихому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а этот пидар всех девок устранят с форума по-тихому :) хто пидар? я пока тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 девок выгоняет + 500 Скоро одна ты останешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А что, она ушла? Охренеть, а мне не сказали. Обидел? И не ду,а даже. Даже более того, совершенно в мыслях не было. к ответу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хто пидар? я пока тут пока ...пока ...ПОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В мешок его и обратно в питер (а лучше в Москву). На месячишко, до исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти