exup Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 О фильме: В этом фильме вы сможете узнать насколько отличаются результаты ловли в зависимости от самой снасти. Участники будут ловить рыбу на три разных удочки: это древняя удочка, сделанная из обычной палки, срубленной прямо на водоеме, обычная поплавочная удочка, которой рыбачат большинство рыболовов-любителей и спортивная удочка, собранная как говорится, по последнему слову техники. У рыболовов в ходу ироничное выражение: «Рыба клюет вчера, завтра и на том берегу!» Чтобы успешно ловить ее именно сегодня и здесь, необходимы знания, опыт, терпение и преданность любимому увлечению..
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Колхозник сказал: Спасибо. пожалуйста вчера посмотрел,верней начал смотреть и уснул на диване
Demonius Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня не кажет надо в контактах регаться?
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Demonius сказал: у меня не кажетнадо в контактах регаться? незнаю но вроде не надо у меня всё пашет. попробуй с другого браузера
tplust Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Региться не надо. Через IE показывает на ура.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти