Перейти к содержанию
Бронеход

Как пенсионный фонд квартирный вопрос решал

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Мансур

Из бизнеса вышло меньше, чем 0,1% компаний. Большинство из них мелкие компашки локального значения, которые занимались спекуляцияй и знали, что рано или поздно у них будут слозности. Крупных компаний погорело 1 или 2. Ме зацикливайся на паре примеров, будеш иметь лучше представление о происходяшем.

А какже вот это:

Они контролируют 45% ипотечного рынка США и, естественно, находятся сейчас далеко не в лучшей форме.

Вранье ?

• Бронеходы
А какже вот это:

Они контролируют 45% ипотечного рынка США и, естественно, находятся сейчас далеко не в лучшей форме.

Вранье ?

Нет, не вранье. Не понимание. Они не контролируют нихуя. Как работает то, что ты называеш иппотечным рынком? Грубо говоря, есть 3 вида компаний, задействованных на нем:

1. Компании, которые продают моргиджи населению

2. Компании, которые покупают их у первого типа компаний

3. Компании, которые занимаются и тем и другим.

Исходя из этого возникает вопрос:45% чего именно они контролируют?

Конечно рынок сейчас в жопе. В жопу катится и сама экономика в целом. Но что такое економическая жопа по американски? Это когда на 3 или 6 кварталов все начинают терять деньги, которые на протяжении 40 кварталов зарабатывали. В конечном итоге они теряжт 10% нажитого и все начинается сначала. Те деньги, о которых Команданте тут пизданул, являются каплей в море.

В десятом веке до нашей эры,бля.

я вообще-то задал простой вопрос - когда в России стало известно об американском ипотечном кризисе (не когда он "начался" по мнению сегодняшних российских спецов-анализаторов, а именно когда о нём стало повсеместно известно), и когда были сделаны первые вложения капиталов стабфонда в эти ипотечные загогулины ? по моему, без гонева и без подьёбок. хочется понять основу обвинения кого-то там во вложeнии денег в заведомо просравшиеся корпорации. спасибо за внимание.

Вложения были сделанны за долго до начала кризиса.

Есть подозряня что это было активно лоббировано западом, наших взяточников!

Я вообще хер буду платить пенсионному фонду, самое лучшее вложение это пару однокомнатных квартир, под старость сдаеш и всяко будет круче чем та разворованная пенсия которую влать уготовила нах!

Вложения были сделанны за долго до начала кризиса.

мне таки хочется из первых рук услышать, что тот чувак, которому Комендант инкриминирует это самое вложение средств стабфонда в обанкротившиеся бумажки, является провидцем и предсказателем. это ж надо, какая сука - заранее всё знал, и вложил !

Есть подозряня что это было активно лоббировано западом

типа, "запад" оказал некое давление, чтобы средства российского стабфонда были вложены в некие отрасли, а потом сознательно и целенаправленно это самые собственные отрасли развалил ???

это 5+ ..... на что пендосы не пойдут, только чтоб России насолить

Я вообще хер буду платить пенсионному фонду, самое лучшее вложение это пару однокомнатных квартир, под старость сдаеш и всяко будет круче чем та разворованная пенсия которую влать уготовила нах!

а какая связь с пенсионными фондами ?

кстати, сдашь квартирку какому-нибудь студенту, а он тебя потом - топором по черепушке ..

типа, "запад" оказал некое давление, чтобы средства российского стабфонда были вложены в некие отрасли, а потом сознательно и целенаправленно это самые собственные отрасли развалил ???

это 5+ ..... на что пендосы не пойдут, только чтоб России насолить

Да нет же ни каккого давления не было это уже даже не на гос уровне а на уровне предприятий, учитывая падкость наших чинуш до взяток, это именно так и было, скажем учитывая прогноз того что может случиться в данном случае ипотечный кризис, заслали чувака с баблом сунули нашему крахабору а он уже сам будет толкать чечь о вложении стабфонда в ИПОТЕЧНУЮ компанию! Не версия?

а какая связь с пенсионными фондами ?

кстати, сдашь квартирку какому-нибудь студенту, а он тебя потом - топором по черепушке ..

Какая связь? Да я уже заебался от того что государство постоянно натягивает своих граждан то на ваучер то на дефол то еще на что нибудь и каждый раз все изощреннее методы. ВОт и говорю чем собирать пенсию в пенсионном фонде лучше пару квартир прикупить к старости и будет на что жить. Чем ждать какгда тебя опять наебут!

Какая связь?

опаньки - моя ошибка. тема-то как раз с пенсионных фондов и начиналась, пока не ушла в сторону. звиняйте ...

Да я уже заебался от того что государство постоянно натягивает своих граждан то на ваучер то на дефол то еще на что нибудь и каждый раз все изощреннее методы. ВОт и говорю чем собирать пенсию в пенсионном фонде лучше пару квартир прикупить к старости и будет на что жить. Чем ждать какгда тебя опять наебут!

Чё-то я не пойму.... дефолты и ваучеры были, когда власть хреновая была. а теперь же власть - заебцом. Стабильность там, вертикаль, хуё-моё, борьба с коррупцией. План Путина ... И ситуация стремительно улучшается с каждым днём. Это я не ехидничаю, а цитирую многих чуваков, в том числе и тебя. Что доверие народа к ныне власть предержащим - безгранично, и все как один сплотились под сильной рукой, уверенно ведущей страну в светлое будущее. И, что самое главное, что важна не столько сегодняшняя ситуация, в той или иной мере хорошая или плохая - а важен стремительный процесс наведения порядка...

И тут же ты заявляешь, что власть, мол, гавно, и надеяться на нее нечего ??? я так понимаю, что на пенсию ты не завтра выходишь, а тогда, когда народ уже при коммунизме будeт жить ...

Да нет же ни каккого давления не было это уже даже не на гос уровне а на уровне предприятий, учитывая падкость наших чинуш до взяток, это именно так и было, скажем учитывая прогноз того что может случиться в данном случае ипотечный кризис, заслали чувака с баблом сунули нашему крахабору а он уже сам будет толкать чечь о вложении стабфонда в ИПОТЕЧНУЮ компанию! Не версия?

Мансурчик, дарагой - посмеялся от души, спасибо :lol:

Чё-то я не пойму.... дефолты и ваучеры были, когда власть хреновая была. а теперь же власть - заебцом. Стабильность там, вертикаль, хуё-моё, борьба с коррупцией. План Путина ... И ситуация стремительно улучшается с каждым днём. Это я не ехидничаю, а цитирую многих чуваков, в том числе и тебя. Что доверие народа к ныне власть предержащим - безгранично, и все как один сплотились под сильной рукой, уверенно ведущей страну в светлое будущее. И, что самое главное, что важна не столько сегодняшняя ситуация, в той или иной мере хорошая или плохая - а важен стремительный процесс наведения порядка...

И тут же ты заявляешь, что власть, мол, гавно, и надеяться на нее нечего ??? я так понимаю, что на пенсию ты не завтра выходишь, а тогда, когда народ уже при коммунизме будeт жить ...

На власть надейся и сам не плошай :lol:

Она сейчас нормальная, а к старости хрех знает какие оранжоиды и либерасты придут, так что мешок другой сухарей и гарантированный заработок не помешает )))))))))

твоя искренность мне определённо импонирует ...

а к старости хрех знает какие оранжоиды и либерасты придут, так что мешок другой сухарей и гарантированный заработок не помешает )))))))))

1) а с чего бы им прийти, если всё хорошо ? кто ж их поддержит, если все сытые и довольные ?

2) может, их всех лучше прямо сейчас загнобить, пересажать и расстрелять ? тогда точно не придут.

3) что-то мне это сильно напоминает ... следующее поколение будет жить при коммунизме, процесс ускорения набирает обороты, а пока что, сцуко, враг не дремлет, так что сушите сухари, а сахар будет по талонам.

твоя искренность мне определённо импонирует ...

1) а с чего бы им прийти, если всё хорошо ? кто ж их поддержит, если все сытые и довольные ?

2) может, их всех лучше прямо сейчас загнобить, пересажать и расстрелять ? тогда точно не придут.

3) что-то мне это сильно напоминает ... следующее поколение будет жить при коммунизме, процесс ускорения набирает обороты, а пока что, сцуко, враг не дремлет, так что сушите сухари, а сахар будет по талонам.

Если допустить что власть - это карась, а оппозиция - щука то:

количество либерастов что сейчас есть достаточно, чтобы сказать как в пословице " На то она и щука, чтоб карась не дремал"

Так что баланс достигнут и все пучком! А если щук дохера станет то тогда меры нужны чтобы баланс популяции не нарушался! :lol:

Дык Гай, ты чего? А ЦРУ на что? Насвистят поганые провокаторы в уши нашим доверчивым гражданам, зашлют агентов с чемоданами денег чтобы финансировать оранжевую чуму, и посадят на трон какого-нибудь жидомасона, ставленика мирового сионизма, чтобы он нашу великую страну обирал. Так что всё правильно - нельзя расслабляться; надо потуже затянуть пояса, но "не допустить", "раздавить", "защитить", а ещё лучше бы и распространить вертикаль на загнивающий злокозненный Запад, дабы погрелся и он в лучах сияния нашего мудрого и справедливого монарха...

Дык Гай, ты чего? А ЦРУ на что? Насвистят поганые провокаторы в уши нашим доверчивым гражданам, зашлют агентов с чемоданами денег чтобы финансировать оранжевую чуму, и посадят на трон какого-нибудь жидомасона, ставленика мирового сионизма, чтобы он нашу великую страну обирал. Так что всё правильно - нельзя расслабляться; надо потуже затянуть пояса, но "не допустить", "раздавить", "защитить", а ещё лучше бы и распространить вертикаль на загнивающий злокозненный Запад, дабы погрелся и он в лучах сияния нашего мудрого и справедливого монарха...

Сарказм так и прет!

Что тебя сейчас не устраивает то?

Продуктов изобилие (пох что дорого не поталонам и не дефецит), на улицах не стреляют как в 90х, репресий нет, социальные институты возрождаются, пусть дофига всяких недостатков но, эти дыры даже если тебя поставить у власти со всей твоей либеральной командой за год другой не залатаеш ибо очень большие и со времен совка пратически не латались! Так что зря ты так!

Продуктов изобилие (пох что дорого не поталонам и не дефецит), на улицах не стреляют как в 90х, репресий нет, социальные институты возрождаются, пусть дофига всяких недостатков но, эти дыры даже если тебя поставить у власти со всей твоей либеральной командой за год другой не залатаеш ибо очень большие и со времен совка пратически не латались! Так что зря ты так!

Почему ты связываешь изобилие продуктов с авторитарным режимом? Да, стреляют не так. Не бандиты в бандитов, а чиновники в чиновников и бизнесменов. Рейдерство процветает, и приобрело уже поистине государственные масштабы; с начала 2008 г. убили 34 "иноземцев". Чудно работает вертикаль... Репрессии бывают разные, и они прогрессируют. Авторитаризм - такой режим, который начав с малого, может дойти до чего угодно. Со времен совка за 90-е было залатано очень много дыр. Вот только как раз сегодня эти "совковые" дыры стремительно расширяются, и заплатки, которые ставятся за счет нефтедолларов, рано или поздно полностью переродят государственный кафтан в рубище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...