Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур

Из бизнеса вышло меньше, чем 0,1% компаний. Большинство из них мелкие компашки локального значения, которые занимались спекуляцияй и знали, что рано или поздно у них будут слозности. Крупных компаний погорело 1 или 2. Ме зацикливайся на паре примеров, будеш иметь лучше представление о происходяшем.

Опубликовано

А какже вот это:

Они контролируют 45% ипотечного рынка США и, естественно, находятся сейчас далеко не в лучшей форме.

Вранье ?

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
А какже вот это:

Они контролируют 45% ипотечного рынка США и, естественно, находятся сейчас далеко не в лучшей форме.

Вранье ?

Нет, не вранье. Не понимание. Они не контролируют нихуя. Как работает то, что ты называеш иппотечным рынком? Грубо говоря, есть 3 вида компаний, задействованных на нем:

1. Компании, которые продают моргиджи населению

2. Компании, которые покупают их у первого типа компаний

3. Компании, которые занимаются и тем и другим.

Исходя из этого возникает вопрос:45% чего именно они контролируют?

Конечно рынок сейчас в жопе. В жопу катится и сама экономика в целом. Но что такое економическая жопа по американски? Это когда на 3 или 6 кварталов все начинают терять деньги, которые на протяжении 40 кварталов зарабатывали. В конечном итоге они теряжт 10% нажитого и все начинается сначала. Те деньги, о которых Команданте тут пизданул, являются каплей в море.

Опубликовано
  Komandante сказал:
В десятом веке до нашей эры,бля.

я вообще-то задал простой вопрос - когда в России стало известно об американском ипотечном кризисе (не когда он "начался" по мнению сегодняшних российских спецов-анализаторов, а именно когда о нём стало повсеместно известно), и когда были сделаны первые вложения капиталов стабфонда в эти ипотечные загогулины ? по моему, без гонева и без подьёбок. хочется понять основу обвинения кого-то там во вложeнии денег в заведомо просравшиеся корпорации. спасибо за внимание.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вложения были сделанны за долго до начала кризиса.

Есть подозряня что это было активно лоббировано западом, наших взяточников!

Я вообще хер буду платить пенсионному фонду, самое лучшее вложение это пару однокомнатных квартир, под старость сдаеш и всяко будет круче чем та разворованная пенсия которую влать уготовила нах!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вложения были сделанны за долго до начала кризиса.

мне таки хочется из первых рук услышать, что тот чувак, которому Комендант инкриминирует это самое вложение средств стабфонда в обанкротившиеся бумажки, является провидцем и предсказателем. это ж надо, какая сука - заранее всё знал, и вложил !

Мансур сказал:
Есть подозряня что это было активно лоббировано западом

типа, "запад" оказал некое давление, чтобы средства российского стабфонда были вложены в некие отрасли, а потом сознательно и целенаправленно это самые собственные отрасли развалил ???

это 5+ ..... на что пендосы не пойдут, только чтоб России насолить

Мансур сказал:
Я вообще хер буду платить пенсионному фонду, самое лучшее вложение это пару однокомнатных квартир, под старость сдаеш и всяко будет круче чем та разворованная пенсия которую влать уготовила нах!

а какая связь с пенсионными фондами ?

кстати, сдашь квартирку какому-нибудь студенту, а он тебя потом - топором по черепушке ..

Опубликовано
  GuyA сказал:
типа, "запад" оказал некое давление, чтобы средства российского стабфонда были вложены в некие отрасли, а потом сознательно и целенаправленно это самые собственные отрасли развалил ???

это 5+ ..... на что пендосы не пойдут, только чтоб России насолить

Да нет же ни каккого давления не было это уже даже не на гос уровне а на уровне предприятий, учитывая падкость наших чинуш до взяток, это именно так и было, скажем учитывая прогноз того что может случиться в данном случае ипотечный кризис, заслали чувака с баблом сунули нашему крахабору а он уже сам будет толкать чечь о вложении стабфонда в ИПОТЕЧНУЮ компанию! Не версия?

Цитата
а какая связь с пенсионными фондами ?

кстати, сдашь квартирку какому-нибудь студенту, а он тебя потом - топором по черепушке ..

Какая связь? Да я уже заебался от того что государство постоянно натягивает своих граждан то на ваучер то на дефол то еще на что нибудь и каждый раз все изощреннее методы. ВОт и говорю чем собирать пенсию в пенсионном фонде лучше пару квартир прикупить к старости и будет на что жить. Чем ждать какгда тебя опять наебут!

Опубликовано
  Мансур сказал:
Какая связь?

опаньки - моя ошибка. тема-то как раз с пенсионных фондов и начиналась, пока не ушла в сторону. звиняйте ...

?????? сказал:
Да я уже заебался от того что государство постоянно натягивает своих граждан то на ваучер то на дефол то еще на что нибудь и каждый раз все изощреннее методы. ВОт и говорю чем собирать пенсию в пенсионном фонде лучше пару квартир прикупить к старости и будет на что жить. Чем ждать какгда тебя опять наебут!

Чё-то я не пойму.... дефолты и ваучеры были, когда власть хреновая была. а теперь же власть - заебцом. Стабильность там, вертикаль, хуё-моё, борьба с коррупцией. План Путина ... И ситуация стремительно улучшается с каждым днём. Это я не ехидничаю, а цитирую многих чуваков, в том числе и тебя. Что доверие народа к ныне власть предержащим - безгранично, и все как один сплотились под сильной рукой, уверенно ведущей страну в светлое будущее. И, что самое главное, что важна не столько сегодняшняя ситуация, в той или иной мере хорошая или плохая - а важен стремительный процесс наведения порядка...

И тут же ты заявляешь, что власть, мол, гавно, и надеяться на нее нечего ??? я так понимаю, что на пенсию ты не завтра выходишь, а тогда, когда народ уже при коммунизме будeт жить ...

Опубликовано
  Мансур сказал:
Да нет же ни каккого давления не было это уже даже не на гос уровне а на уровне предприятий, учитывая падкость наших чинуш до взяток, это именно так и было, скажем учитывая прогноз того что может случиться в данном случае ипотечный кризис, заслали чувака с баблом сунули нашему крахабору а он уже сам будет толкать чечь о вложении стабфонда в ИПОТЕЧНУЮ компанию! Не версия?

Мансурчик, дарагой - посмеялся от души, спасибо :lol:

Опубликовано
  GuyA сказал:
Чё-то я не пойму.... дефолты и ваучеры были, когда власть хреновая была. а теперь же власть - заебцом. Стабильность там, вертикаль, хуё-моё, борьба с коррупцией. План Путина ... И ситуация стремительно улучшается с каждым днём. Это я не ехидничаю, а цитирую многих чуваков, в том числе и тебя. Что доверие народа к ныне власть предержащим - безгранично, и все как один сплотились под сильной рукой, уверенно ведущей страну в светлое будущее. И, что самое главное, что важна не столько сегодняшняя ситуация, в той или иной мере хорошая или плохая - а важен стремительный процесс наведения порядка...

И тут же ты заявляешь, что власть, мол, гавно, и надеяться на нее нечего ??? я так понимаю, что на пенсию ты не завтра выходишь, а тогда, когда народ уже при коммунизме будeт жить ...

На власть надейся и сам не плошай :lol:

Она сейчас нормальная, а к старости хрех знает какие оранжоиды и либерасты придут, так что мешок другой сухарей и гарантированный заработок не помешает )))))))))

Опубликовано

твоя искренность мне определённо импонирует ...

Мансур сказал:
а к старости хрех знает какие оранжоиды и либерасты придут, так что мешок другой сухарей и гарантированный заработок не помешает )))))))))

1) а с чего бы им прийти, если всё хорошо ? кто ж их поддержит, если все сытые и довольные ?

2) может, их всех лучше прямо сейчас загнобить, пересажать и расстрелять ? тогда точно не придут.

3) что-то мне это сильно напоминает ... следующее поколение будет жить при коммунизме, процесс ускорения набирает обороты, а пока что, сцуко, враг не дремлет, так что сушите сухари, а сахар будет по талонам.

Опубликовано
  GuyA сказал:
твоя искренность мне определённо импонирует ...

1) а с чего бы им прийти, если всё хорошо ? кто ж их поддержит, если все сытые и довольные ?

2) может, их всех лучше прямо сейчас загнобить, пересажать и расстрелять ? тогда точно не придут.

3) что-то мне это сильно напоминает ... следующее поколение будет жить при коммунизме, процесс ускорения набирает обороты, а пока что, сцуко, враг не дремлет, так что сушите сухари, а сахар будет по талонам.

Если допустить что власть - это карась, а оппозиция - щука то:

количество либерастов что сейчас есть достаточно, чтобы сказать как в пословице " На то она и щука, чтоб карась не дремал"

Так что баланс достигнут и все пучком! А если щук дохера станет то тогда меры нужны чтобы баланс популяции не нарушался! :lol:

Опубликовано

Дык Гай, ты чего? А ЦРУ на что? Насвистят поганые провокаторы в уши нашим доверчивым гражданам, зашлют агентов с чемоданами денег чтобы финансировать оранжевую чуму, и посадят на трон какого-нибудь жидомасона, ставленика мирового сионизма, чтобы он нашу великую страну обирал. Так что всё правильно - нельзя расслабляться; надо потуже затянуть пояса, но "не допустить", "раздавить", "защитить", а ещё лучше бы и распространить вертикаль на загнивающий злокозненный Запад, дабы погрелся и он в лучах сияния нашего мудрого и справедливого монарха...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык Гай, ты чего? А ЦРУ на что? Насвистят поганые провокаторы в уши нашим доверчивым гражданам, зашлют агентов с чемоданами денег чтобы финансировать оранжевую чуму, и посадят на трон какого-нибудь жидомасона, ставленика мирового сионизма, чтобы он нашу великую страну обирал. Так что всё правильно - нельзя расслабляться; надо потуже затянуть пояса, но "не допустить", "раздавить", "защитить", а ещё лучше бы и распространить вертикаль на загнивающий злокозненный Запад, дабы погрелся и он в лучах сияния нашего мудрого и справедливого монарха...

Сарказм так и прет!

Что тебя сейчас не устраивает то?

Продуктов изобилие (пох что дорого не поталонам и не дефецит), на улицах не стреляют как в 90х, репресий нет, социальные институты возрождаются, пусть дофига всяких недостатков но, эти дыры даже если тебя поставить у власти со всей твоей либеральной командой за год другой не залатаеш ибо очень большие и со времен совка пратически не латались! Так что зря ты так!

Опубликовано
  Мансур сказал:
Продуктов изобилие (пох что дорого не поталонам и не дефецит), на улицах не стреляют как в 90х, репресий нет, социальные институты возрождаются, пусть дофига всяких недостатков но, эти дыры даже если тебя поставить у власти со всей твоей либеральной командой за год другой не залатаеш ибо очень большие и со времен совка пратически не латались! Так что зря ты так!

Почему ты связываешь изобилие продуктов с авторитарным режимом? Да, стреляют не так. Не бандиты в бандитов, а чиновники в чиновников и бизнесменов. Рейдерство процветает, и приобрело уже поистине государственные масштабы; с начала 2008 г. убили 34 "иноземцев". Чудно работает вертикаль... Репрессии бывают разные, и они прогрессируют. Авторитаризм - такой режим, который начав с малого, может дойти до чего угодно. Со времен совка за 90-е было залатано очень много дыр. Вот только как раз сегодня эти "совковые" дыры стремительно расширяются, и заплатки, которые ставятся за счет нефтедолларов, рано или поздно полностью переродят государственный кафтан в рубище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...