Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Причём тут Супермодератор ??? Что ты им постоянно понукаешь ??? Или ты думаешь что если я супермодератор, то не человек ??? Я такой же как и все остальные люди, и пишу то что думаю.

Насчёт супермодератора я погорячился. Прости. В этом случае я сам поступил, как правоверный пиздечанин...

Чёт занесло меня... :044:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Причём тут Супермодератор ??? Что ты им постоянно понукаешь ??? Или ты думаешь что если я супермодератор, то не человек ??? Я такой же как и все остальные люди, и пишу то что думаю, а насчёт того что он тебе никогда подобного не писал, так мне писал, по этому и реакция была такая... На ЭТОМ сайте тех кто писал мне и не только, подобные вещи, есть всего два человека, один уже давно не появляется, и я по нём абсолютно не скучаю, а второй надеюсь тоже просто зашёл мимоходом как обычно...

никак не могу понять когда и где я мог 4то-то писать о твоих родных???я тебя вообще не знаю...))))мне совершенно фиолетово,кто ты и 4то ты...))))

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
никак не могу понять когда и где я мог 4то-то писать о твоих родных???я тебя вообще не знаю...))))мне совершенно фиолетово,кто ты и 4то ты...))))

Да на кой он тебе нужен!!! Давай по теме!!!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
ГОСПОДА СУПЕРМОДЕРАТОР и...НЕ ТОЛЬКО! А не кажется ВАМ, что ВЫ зафлуживаете интересно развивающиюся тему? ОБА...В САД!

ПО ТЕМЕ...или нет...

А ну напомни. И какое отношение ЕВГЕНИКА-учение о селекции , о путях улучшения наследования ЧЕЛОВЕКА, имеет к теме о нападении на

охранника.

я отвлекся от старпоста в дискуссии с Лейзи.....а так вообще тема наверное исчерпала себя...вора-убийцу снова посадят,на етот раз надолго...у нас судьи нас4ет мокрухи безпощадные..

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Эдик, не строй целочку. Ты как раз очень любишь писать в личку письма с оскорблениями родственников.

• Бронеходы
Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Пиздец.

Motor33

EDWARD666 сказал:
я отвлекся от старпоста в дискуссии с Лейзи.....а так вообще тема наверное исчерпала себя...вора-убийцу снова посадят,на етот раз надолго...у нас судьи нас4ет мокрухи безпощадные..

А ты не отвелекайся от сидкусии со мной, давай продолжать, твой ход :044:

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Бронеход - может нарушать свои же собственные правила.

СЦУКОООООООО......уже изжога от попкорна.....

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
  tplust сказал:
Эдик, не строй целочку. Ты как раз очень любишь писать в личку письма с оскорблениями родственников.

Я делал ето о4ень давно и совсем на другом форуме....за4ем теперь здесь ето приплетать,никак не пойму...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Пиздец.

Motor33

А ты не отвелекайся от сидкусии со мной, давай продолжать, твой ход :044:

Лейзи,я давно забыл о всех моих старых терках на пиздеце.....скажи,вот за4ем теперь здесь ето вспоминать и приплетать???Какой смысл?

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Лейзи,я давно забыл о всех моих старых терках на пиздеце.....скажи,вот за4ем теперь здесь ето вспоминать и приплетать???Какой смысл?

Видишь ли, Эдик, тут разница вот в чём: Ты - обидел и забыл, а они - обиделись на тебя и не забыли.

И если ты забыл о старых тёрках, попробуй забыть и свой быдло-базар. Разговаривай по нормальному, глядишь и с тобой со временем так же будут. Ну и о прошлом.. Его в твоём случае не забывать надо, а лично приносить извинения, если хочешь, что бы всё устаканилось

Опубликовано
  Sandman сказал:

Видишь ли, Эдик, тут разница вот в чём: Ты - обидел и забыл, а они - обиделись на тебя и не забыли.

И если ты забыл о старых тёрках, попробуй забыть и свой быдло-базар. Разговаривай по нормальному, глядишь и с тобой со временем так же будут. Ну и о прошлом.. Его в твоём случае не забывать надо, а лично приносить извинения, если хочешь, что бы всё устаканилось

Да мне как то глубоко пох,на тех кто обиделся....как известно,с обиженными кое-4то делают нехорощее...извинятся никогда ни перед кем не буду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...