Перейти к содержанию
Бронеход

В Таллинне наркоман убил охранника в торговом центре.....

EDWARD666

Рекомендуемые сообщения

Предлагаешь Эстонию на спартанский манер обустроить? Всех торчков переколбасить? Не думал, что кто-то (не дай Бог) из твоих родных и близких, друзей попадет в этот предполагаемый "черный список" для ликвидации? Что тогда?

Ну можно всех тор4ков в Россию депортировать,если ты такой добрый к ним.....к наркоманам никакой пощады,кто бы они не были!!!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Деятельность G4S в Эстонии построена в рамках отдельного концерна. Представительства G4S Eesti находятся в Таллинне, Тарту, Пярну и Йыхви. Годовой оборот концерна G4S Eesti 2010 года составляет 55 миллионов евро, число работников приближается к 3100. G4S насчитывает более 45 000 постоянных клиентов. Согласно оценкам, G4S принадлежит 49,25 процентов эстонского рынка безопасности и 58,4 процента эстонского рынка охранных услуг (Eesti Turvaettevõtete Liit 2010). Свою хорошую репутацию среди клиентов G4S заслужил, прежде всего, благодаря качеству услуг и обслуживания. Концерну G4S Eesti был присвоен международный сертификат качества ISO 9001:2008. Его требования соблюдают в своей деятельности все предприятия концерна.

G4S Eesti имеет международный страховой полис по страхованию ответственности за риски, связанные с деятельностью, на сумму 5 миллионов фунтов стерлингов.

По результатам 2010 и 2011 года АО G4S Eesti присвоен рейтинг AAA.

P.S.

Филиал британской охранной корпорации.....

Такое суперское предприятие, а своим работникам по 300 евро платит...хм)

Ну можно всех тор4ков в Россию депортировать,если ты такой добрый к ним.....к наркоманам никакой пощады,кто бы они не были!!!

глупо очень.

Такое суперское предприятие, а своим работникам по 300 евро платит...хм)

глупо очень.

так ведь кризис на дворе....а в Эстонии он ощущается еще сильнее,уж поверь мне....никто больще платить не будет....))))

P.S.

Глупо???Для тебя возможно......

так ведь кризис на дворе....а в Эстонии он ощущается еще сильнее,уж поверь мне....никто больще платить не будет....))))

P.S.

Глупо???Для тебя возможно......

Думаешь кризис? Скорее тривиальная жадность хозяев... В насчет убийства наркоманов, так здесь совершенно не причем "для меня или для тебя". Этим просто проблему не решить, поэтому и глупо.

Жаль того парня.. А так же жаль что тебе не накостыляли..

Думаешь кризис? Скорее тривиальная жадность хозяев... В насчет убийства наркоманов, так здесь совершенно не причем "для меня или для тебя". Этим просто проблему не решить, поэтому и глупо.

Думаещь не рещить???А я все таки не уверен....смерти все боятся....

Жаль того парня.. А так же жаль что тебе не накостыляли..

так приедь и накостыляй сам,если такой смелый....))))хули,дома то за компом все герои....))))

так приедь и накостыляй сам,если такой смелый....))))хули,дома то за компом все герои....))))

Да нахуй ты мне обосрался ??? Или ты думаешь я кидаюсь на каждого дебилоеда который несёт хуету ??? Не льсти себе блаженный..

Думаещь не рещить???А я все таки не уверен....смерти все боятся....

Не знаю как сейчас, но лет 10-15 назад в Китае проводили показательные казни наркобарыг. Собирали полный стадион народа, ставили их на колени и стреляли из калаша ссади в голову. Думаешь из-за этого подобных дельцов там меньше стало? Да ни фига! Штфроваться они только больше стали, вот и все к чему это привело... уж слишком сладкий кусок пирога!

Да нахуй ты мне обосрался ??? Или ты думаешь я кидаюсь на каждого дебилоеда который несёт хуету ??? Не льсти себе блаженный..

слиб засчитан лошок...))))можещь не продолжать отмазыватся,Рембо ты нащ клавиатурный...))))

слиб засчитан лошок...))))можещь не продолжать отмазыватся,Рембо ты нащ клавиатурный...))))

Хотел было написать, но не стану... Ты того не стоишь..

Не знаю как сейчас, но лет 10-15 назад в Китае проводили показательные казни наркобарыг. Собирали полный стадион народа, ставили их на колени и стреляли из калаша ссади в голову. Думаешь из-за этого подобных дельцов там меньше стало? Да ни фига! Штфроваться они только больше стали, вот и все к чему это привело... уж слишком сладкий кусок пирога!

На скока я знаю,ети казни до сих пор актуальны....только вместе с диллерами надо и самих тор4ков к стенке ставить....в маленькой стране ето будет еффективной мерой полюбому....

На скока я знаю,ети казни до сих пор актуальны....только вместе с диллерами надо и самих тор4ков к стенке ставить....в маленькой стране ето будет еффективной мерой полюбому....

Еще раз спрашиваю: ты бы своего ребенка(тьфу, тьфу) к стенке поставил?

Еще раз спрашиваю: ты бы своего ребенка(тьфу, тьфу) к стенке поставил?

ДА!

Противно видеть, как на Эдуарда накинулись не за хер

Ах да, он же фашенацик! А вцепились в него, конечно, гуманисты и пацифисты.

Сука Малдер, приучил народ, что говном быть приятно, и даже Броник отучить не может.

А появление Эдуарда даёт гуманистам "законный" повод побыть говном.

• Бронеходы
ДА!

ЕДИК, пардон, но я тебе вот тут неверю.

ПиСы: Егуди, ни кто на него не накинулся, он тут похамил малехо, вот и отвеетили. А в принципе он тут точно на таких же правах, как и все другие.

ЕДИК, пардон, но я тебе вот тут неверю.

ПиСы: Егуди, ни кто на него не накинулся, он тут похамил малехо, вот и отвеетили. А в принципе он тут точно на таких же правах, как и все другие.

я никого мне верить не заставляю....не верь,мне фиолетово......однако за свои слова всегда готов ответить!

• Бронеходы
я никого мне верить не заставляю....не верь,мне фиолетово......однако за свои слова всегда готов ответить!

Едик, как можно винить человека в том, что он болен? Тем более твоего сына? А на счет "ответить" до не дай тебе бог, что бы пришлось.

убийца был задержан спустя несколько минут после содеянного....им оказался выщедщий 2 дня назад из тюрьмы 40-летний вор-рецедевист(11 судимостей) Павел говорящий по-русский,в состоянии наркотического опьянения,хотел украсть несколько футболок....

Едик, как можно винить человека в том, что он болен? Тем более твоего сына? А на счет "ответить" до не дай тебе бог, что бы пришлось.

Болен,потому 4то слаб,а в нащем мире слабым нет места!Некий Тарас Бульба для меня показатель как надо воспитывать молодежь.....уж лу4ще вообще без детей,4ем с детьми-наркоманами.....правда ето мое субьективное мнение и я никому его не навязываю....

• Бронеходы

То есть ты за спартанский метод - если что-то не так, приболел серьёзно, то в мусор? Тогда вопрос - если бы твой заболел, ты бе его сразу к стенке или попытался бы полечить?

То есть ты за спартанский метод - если что-то не так, приболел серьёзно, то в мусор? Тогда вопрос - если бы твой заболел, ты бе его сразу к стенке или попытался бы полечить?

Вообще то все зависит от обстоятельств,степени болезни и желания самого больного выле4ится....если такова не наблюдается проще с корнем выдрать вредный сорняк и забыть о нем навсегда.....опять же ето 4исто мое мнение!

• Бронеходы
Вообще то все зависит от обстоятельств,степени болезни и желания самого больного выле4ится....если такова не наблюдается проще с корнем выдрать вредный сорняк и забыть о нем навсегда.....опять же ето 4исто мое мнение!

А ведь ни одно общество, которое пыталось жить по таким принципам, не выжило. Как ты думаешь, почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...