Паниковский Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты это серьезно.или прикалываешься?
SandmanEST Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Единственный плюс - смог самостоятельно раскрутиться. А так, ну.. На любителя
<ЯR> Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Растеряев классный, но Высоцкий - это супер-пупер высшая лига... где-то рядом с Пушкиным... не дотягивает до них чилавег с гармошкой)
de_filler Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 шо это за бред такой афтара темы НА КОЛ
Alexeiko Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 de_filler сказал: шо это за бред такой афтара темы НА КОЛ Поддерживаю, учитывая тот факт, что этого самородка я уже выставлял
de_filler Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Поддерживаю, учитывая тот факт, что этого самородка я уже выставлял ты на время постов обрати внимание
Alexeiko Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 de_filler сказал: ты на время постов обрати внимание ты хочешь сказать, что ты был нажратый как скотина???
de_filler Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Alexeiko сказал: ты хочешь сказать, что ты был нажратый как скотина??? неееееееееееееееееееееет конечно я люблю с четырех до пяти утра на ютубе потусить просто думаю я не одинок в своем увлечении
Nux Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я про Растеряева уже говорил В.Высоцкий начинал с бытовых зарисовок, коротких музыкальных сюжетов. А уж потом с возрастом перешел к жизненым дилеммам (типа жить или не жить) и темам патриотизма и государственных взглядов Это молодое дарование сразу взяло с места в карьр. Когда и где он успел так скоропостижно созреть - непонятно... Может в том родительском домике на берегу Цимлянского моря, который так часто является съемочной площадкой для его клипов? Так могу со всей ответственности заявить,(это в сотне км от моего м/ж), что в подобных бытовых условиях в нашей местности живут только алкаши и бомжи... Все трудолюбивые люди давно благоустроили свои жилища Для общего калорита только ушанки с валенками и бутыли с мутным самогоном не хватает Да и песни - явный плагиат мыслей Талькова, сюжетов Высоцкого и др. социальных певцов вообщем скороспелка-пустышка
de_filler Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Nux сказал: Я про Растеряева уже говорил В.Высоцкий начинал с бытовых зарисовок, коротких музыкальных сюжетов. А уж потом с возрастом перешел к жизненым дилеммам (типа жить или не жить) и темам патриотизма и государственных взглядов Это молодое дарование сразу взяло с места в карьр. Когда и где он успел так скоропостижно созреть - непонятно... Может в том родительском домике на берегу Цимлянского моря, который так часто является съемочной площадкой для его клипов? Так могу со всей ответственности заявить,(это в сотне км от моего м/ж), что в подобных бытовых условиях в нашей местности живут только алкаши и бомжи... Все трудолюбивые люди давно благоустроили свои жилища Для общего калорита только ушанки с валенками и бутыли с мутным самогоном не хватает Да и песни - явный плагиат мыслей Талькова, сюжетов Высоцкого и др. социальных певцов вообщем скороспелка-пустышка вообщето он живет в Ленинграде, професиональный актер театра
Nux Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 de_filler сказал: вообщето он живет в Ленинграде, професиональный актер театра Я в курсе Родительский домик в Волгоградской области
spider Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Nux сказал: Я про Растеряева уже говорил В.Высоцкий начинал с бытовых зарисовок, коротких музыкальных сюжетов. А уж потом с возрастом перешел к жизненым дилеммам (типа жить или не жить) и темам патриотизма и государственных взглядов Это молодое дарование сразу взяло с места в карьр. Когда и где он успел так скоропостижно созреть - непонятно... Может в том родительском домике на берегу Цимлянского моря, который так часто является съемочной площадкой для его клипов? Так могу со всей ответственности заявить,(это в сотне км от моего м/ж), что в подобных бытовых условиях в нашей местности живут только алкаши и бомжи... Все трудолюбивые люди давно благоустроили свои жилища Для общего калорита только ушанки с валенками и бутыли с мутным самогоном не хватает Да и песни - явный плагиат мыслей Талькова, сюжетов Высоцкого и др. социальных певцов вообщем скороспелка-пустышка А мне он нравится.. Да и не такое уж молодое дарование..За тридцатник перевалило....
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 О музыкальных вкусах и пристрастиях спорить - бессмысленное и неблагодарное занятие. Мне вторая песня, там где он на гитаре играет, приглянулась... а первая, где телка завыла, рассмешила)))
Nux Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, это нормально! Музыка всеми воспринимается строго индивидуально. Решающее значение в оценке восприятия зачастую играет ассоциативная память Вот скажите, что может быть хорошего в "Мираже"??? Но в период триумфа песни "Музыка нас связала" со мной происходили удивительно приятные и счастливые романтические события Поэтому с звучанием этой пошловато-глуповатой песенки всегда всплывают очень приятные воспоминания Я не совсем разобрался, почему мне неприятен Растеряев. Но здесь задействован сложный многочленный ассоциативный ряд И я это осознаю, и на своем мнении категорически не настаиваю
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Nux сказал: Да, это нормально! Музыка всеми воспринимается строго индивидуально. Решающее значение в оценке восприятия зачастую играет ассоциативная память Вот скажите, что может быть хорошего в "Мираже"??? Но в период триумфа песни "Музыка нас связала" со мной происходили удивительно приятные и счастливые романтические события Поэтому с звучанием этой пошловато-глуповатой песенки всегда всплывают очень приятные воспоминания Я не совсем разобрался, почему мне неприятен Растеряев. Но здесь задействован сложный многочленный ассоциативный ряд И я это осознаю, и на своем мнении категорически не настаиваю Очень "зачастую", согласен. Я вот тоже под "Зимний сад" впервые танцевал со своей будущей супругой, поэтому, заслышав каким -либо макаром сею композицию, прям умиляюсь от приятственных воспоминаний)))
de_filler Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 а я под агату кристи очнулся на восьмом этаже общаги оказалось что мы били всю ноч абитуру и приехал уже участковый ненавижу агату кристи
Nux Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 de_filler сказал: а я под агату кристи очнулся на восьмом этаже общагиоказалось что мы били всю ноч абитуру и приехал уже участковый ненавижу агату кристи У Агаты такая черная энергетика Я под нее завершал 20-летнюю эпопею первой женитьбы и опять в тему - талант от наркоты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти