Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А сайт все еще онлаин или его уже снесли? 14 минут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все, пошел требовать с хостера бабки. Раз уж снесут, то мож хоть бабла вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 плять помоему сайта нету уже нажмука я F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 13 Минут.. И да, я тоже убогий алкоголик.. То есть стану им в субботу... По Вторник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сайт сносите, но сука если тронете войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Филя, передай этой Монике, что бы такое оно не было, привет и пламенное приглашение к обсуждению. В этом форуме она может писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, клонов Априори, никто усыновить не желает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Странный ник, Моника Левински, это же та самая сосалка Била Клинтона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все,сайта нету ,ток войнушки висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все на баррикады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все на баррикады! Свистать всех наверх !!! Одноногий АприориСильвер, командуй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Свистать всех наверх !!! Одноногий АприориСильвер, командуй !!! кх кх, кохозникбоцман, тысячу тебе в , поднять паруса! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не могу исполнить этой просьбы так как мое общение с этой особой и начинается и заканчивается подобными открытками и так через каждые полминуты как из пулимета эта тема крик отчяяния женщины близкой к климаксу а вы на него не прореагировали Кака на фото - ворованная из Котловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кака на фото - ворованная из Котловки мне когдато один магистр подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Может кто нить захочет сделать ник Бил Клинтон, мало ли что перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так может дефилеру на время ник сменить Вон она как яро за ним бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я редко захожу на ваш сайт. Не от того что не уважаю его. По другим причинам. Скажите плиз. Филька,для вашего сайта человек необходимость? или вы держитесь за каждую убогую регистрацию?Вопрос в первую очередь вам Лези. КаЗа,епть ты уже и сюда успела прибежать...жаловаться....пипец, шиза косит наши ряды... Жаль Лезидог её забанил . Поржали бы хоть Да очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так может дефилеру на время ник сменить Вон она как яро за ним бегает НО НО НО мой ник в одном ряду с майбахом и московской водкой нахер никому не нужен но шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 офигеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 темка еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я даю вам пятнадцать минут, если через это время вы не удалите с сайта: Т+Т, Звездец, Говноеда, О.М., Е.К., Колхозника, Ехупа, Априори, Леонида Ильича, ЯРика, Спай, Милую и ЛейзиДога, я снесу сайт нахуй с лица интернета.. Не думайте что я шучу !!! Время пошло !!! чё арёшь? щас Светку с тремя барабанами позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чё арёшь? щас Светку с тремя барабанами позову отсветули руки прочь сегодня я ее в кулаке гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 отсветули руки прочьсегодня я ее в кулаке гуляю эта дуэль пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 эта дуэль пля НЕД но первый ктото должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 НЕДно первый ктото должен быть какой первы? посмотри на эту "девачку" там первый был когда я ....эээххх ... кароче твоя левая моя правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти