МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я редко захожу на ваш сайт. Не от того что не уважаю его. По другим причинам. Скажите плиз. Филька,для вашего сайта человек необходимость? или вы держитесь за каждую убогую регистрацию? Вопрос в первую очередь вам Лези.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2011 1. Создавай темы там, где им место. 2. Что ты такое, что бы здавать мне такеи вопросы? 3. Что значит "держимся"? Человек пишет себе на форуме, правил не нарушает. Мне что, есть за что его удалить отсюда?
МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Лези ты посылаешь эту мразь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2011 Предыдущая тема в форуме Перекаково, это пойдет на хер и ты пойдешъ вместе с ней, если подобное испражнение говна не прекратится.
МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Lazydog сказал: Предыдущая тема в форуме Перекаково, это пойдет на хер и ты пойдешъ вместе с ней, если подобное испражнение говна не прекратится. 69.122.38.38 United States New York Massapequa http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2192... Слушай сюда старый пидрила. Это твои данные,старая еврейская морда. В следующий раз удалю сайт. Сделай выводы старый осёл.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2011 Бляяя, еще один злобный герой хакер. Все сказал, можно посылать на хер
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас тема поедет в единственный форум, где подобные могут писать. "сАсательная" открыта для постов тем, кто забанен по остальному форуму. Вот там и испражняйся. Счастливого общения.
de_filler Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 это светка шелякина вот дибилка
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 de_filler сказал: это светка шелякинавот дибилка с чего ты так решил,судя по тому как оно зашло,на пипетку на нее не похоже
de_filler Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мадам а откуда вы знаете как оно туда зашло?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто такая светка ...?
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 de_filler сказал: мадама откуда вы знаете как оно туда зашло? здрасти кума настя,я то и не скрываю что туда бегаю,и заход егойный видела,и было с чем сравнить,по стилю письма и выражениям
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Lazydog сказал: Кто такая светка ...? Боуг
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2011 Не дуамю, что даже эта коза опустится так низко, что бы появиться здесь после того, как её с говном смешали до такой степени, что она заскулила мне в аську о том, что нехорошо её фотографии по сайту развешивать.
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Lazydog сказал: Не дуамю, что даже эта коза опустится так низко, что бы появиться здесь после того, как её с говном смешали до такой степени, что она заскулила мне в аську о том, что нехорошо её фотографии по сайту развешивать. да не она это,хотя трудно судить уже кто тут под Моникой сидит,но та Левински которая там явно не Боуг
de_filler Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Lazydog сказал: Кто такая светка ...? буч или как там прально bogch
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2011 Сайт не снесли пока?
tplust Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Lazydog сказал: Сайт не снесли пока? Стоит пока. Но, если не вернёшь жопу...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жаль Лезидог её забанил . Поржали бы хоть
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я даю вам пятнадцать минут, если через это время вы не удалите с сайта: Т+Т, Звездец, Говноеда, О.М., Е.К., Колхозника, Ехупа, Априори, Леонида Ильича, ЯРика, Спай, Милую и ЛейзиДога, я снесу сайт нахуй с лица интернета.. Не думайте что я шучу !!! Время пошло !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2011 А сайт все еще онлаин или его уже снесли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти