МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я редко захожу на ваш сайт. Не от того что не уважаю его. По другим причинам. Скажите плиз. Филька,для вашего сайта человек необходимость? или вы держитесь за каждую убогую регистрацию? Вопрос в первую очередь вам Лези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1. Создавай темы там, где им место. 2. Что ты такое, что бы здавать мне такеи вопросы? 3. Что значит "держимся"? Человек пишет себе на форуме, правил не нарушает. Мне что, есть за что его удалить отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лези ты посылаешь эту мразь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Предыдущая тема в форуме Перекаково, это пойдет на хер и ты пойдешъ вместе с ней, если подобное испражнение говна не прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Предыдущая тема в форуме Перекаково, это пойдет на хер и ты пойдешъ вместе с ней, если подобное испражнение говна не прекратится. 69.122.38.38 United States New York Massapequa http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2192... Слушай сюда старый пидрила. Это твои данные,старая еврейская морда. В следующий раз удалю сайт. Сделай выводы старый осёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоникаЛивински Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лези гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бляяя, еще один злобный герой хакер. Все сказал, можно посылать на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас тема поедет в единственный форум, где подобные могут писать. "сАсательная" открыта для постов тем, кто забанен по остальному форуму. Вот там и испражняйся. Счастливого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это светка шелякина вот дибилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это светка шелякинавот дибилка с чего ты так решил,судя по тому как оно зашло,на пипетку на нее не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мадам а откуда вы знаете как оно туда зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто такая светка ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мадама откуда вы знаете как оно туда зашло? здрасти кума настя,я то и не скрываю что туда бегаю,и заход егойный видела,и было с чем сравнить,по стилю письма и выражениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто такая светка ...? Боуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не дуамю, что даже эта коза опустится так низко, что бы появиться здесь после того, как её с говном смешали до такой степени, что она заскулила мне в аську о том, что нехорошо её фотографии по сайту развешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не дуамю, что даже эта коза опустится так низко, что бы появиться здесь после того, как её с говном смешали до такой степени, что она заскулила мне в аську о том, что нехорошо её фотографии по сайту развешивать. да не она это,хотя трудно судить уже кто тут под Моникой сидит,но та Левински которая там явно не Боуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто такая светка ...? буч или как там прально bogch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а чё эт была та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сайт не снесли пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сайт не снесли пока? Стоит пока. Но, если не вернёшь жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Жаль Лезидог её забанил . Поржали бы хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я даю вам пятнадцать минут, если через это время вы не удалите с сайта: Т+Т, Звездец, Говноеда, О.М., Е.К., Колхозника, Ехупа, Априори, Леонида Ильича, ЯРика, Спай, Милую и ЛейзиДога, я снесу сайт нахуй с лица интернета.. Не думайте что я шучу !!! Время пошло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А сайт все еще онлаин или его уже снесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти