Перейти к содержанию
Бронеход

Самоутверждение

Рекомендуемые сообщения

Категорически Вас приветствую, уважаемые. Давно не был на форуме, и дел навалилось много, и устал от попыток некоторых самодовольных личностей постоянно самоутвердиться за счет других. Хвала интернету, создавая персонажи, не имеющие ничего общего с истинным "Я", некоторые воины цифрового фронта очень активно восполняют свои комплексы недо-образованности или личностной несостоятельности за счет своих оппонентов. Но данную тему обдумывал давно, так что не обессудьте.

Что такое самоутверждение за счет других с точки зрения психоанализа? Это верный признак ущербности личности и скудоумия? Если это так, то "они" просто амбициозные ничтожества? Или это рудименты эволюции, тот самый животный инстинкт первобытного человека, когда стать вожаком стаи можно было только за счет бесжалостного уничтожения конкурентов-родичей? Но ведь это было оправданно тогда, это не может быть оправданно сегодня. Значит "они" просто застряли на животном уровне? Эволюция вида прошла их стороной?

Меня в своё время очень задела тема одного пользователя форума об одежде Деда. Человек явно попытался "опустить" Деда. Ему это не удалось, более того, в той же теме самого же автора изрядно "опустили", но вопрос остался - что побудило вроде (по его словам) успешного бизнесмена на подобное? Первое, что напрашивается на ум, это зависть, но врядли всё на столько просто и примитивно.

Кроме того, умный человек должен понимать, что хамство есть форма насилия, и что совершив насилие человек не становится свободнее, он наоборот теряет свободу, становясь заложником собственного насилия. Так что же заставляет "их" пытаться самоутвердисться за счет меня, его, тебя .....

Может быть эти люди сами были жертвами насилия? Ведь общеизвестный факт говорит, что пережитое насилие чаще всего побуждает к насилию. Надо ли думать, что тот персонаж пытавшийся оскорбить Деда темой о одежде, сам был многократно высмеян людьми за то, что обладает весьма посредственным вкусом? Можно ли предположить, что недавние слова Яровида о евреях, которые как раз резако ударили и по моим ушам, и по моему желанию бывать на форуме, и которые имели только одну цель - оскорбить людей, являются следствием насилия над Явганом в далёком детстве со стороны тех самых "евреев"?

Или же всё проще, и всё дело в том, что я писал раньше - восполнение комплексов само-недостаточности?

Так можно далеко зайти. Поделитесь Вашими мыслями, господа.

• Бронеходы

Нихуясе загнул :)

Ну по поводу конкретных персонажей - явгавне или яровида, ты попал в точьку. Обидели их в детстве, вот и бесятся ребятки :)

А если говорить в целом и серьёзно, то недостаток идентификации личности это сродни рекламе - сколько посредственных товаров имеют очень яркие рекламы или обложки. Всё это поытка заставить людей обратить на себя внимание, ибо они есть людишки весьма посредственные и если они не будут распускать хвост, как павлины, то в принципе их ни кто и не заметит. Это то, что я всегда описывал фразой "хочется быть праймо, а не дадено природой". Вот и гафкают там всякие явганчики, борюсики и прочая человеческая посредственность. Ты как-то правильно сказал - видя уровень, (кто то) на сайте долго не задержитсуа. кажется это было Яровиду, и ты как в воду смотрел.

Попочка(прости за сокращение), категорически приветствую!

Очень жаль, что так редко появляешься, а то бы ещё увидел и чего ещё похуже.

Дальше немного вспылила ибо достали, но вовремя одумалась :)

Категорически Вас приветствую, уважаемые. Давно не был на форуме, и дел навалилось много, и устал от попыток некоторых самодовольных личностей постоянно самоутвердиться за счет других. Хвала интернету, создавая персонажи, не имеющие ничего общего с истинным "Я", некоторые воины цифрового фронта очень активно восполняют свои комплексы недо-образованности или личностной несостоятельности за счет своих оппонентов. Но данную тему обдумывал давно, так что не обессудьте.

................................................................................

...................................

Так можно далеко зайти. Поделитесь Вашими мыслями, господа.

Чисто философски - каждое участие в споре, обсуждении чего то, является своего рода самоутверждением. Так и здесь, приглашая на разговор об особенностях человеческой натуры, получается - приглашение на самоутверждение. Категорически извеняюсь за каламбур.

Мне тоже приходилось неоднократно задуматься об этом, иногда даже ПАТАЛОГИЧЕСКОМ стремлении некоторых лиц - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ утвердить свою правоту, хотя зачастую их "правда" строилась на голой убежденности, иногда даже противореча ФАКТАМ... и что удивительно - чем малограмотнее человек, тем яростнее его попытки самоутвердиться, насаждая другим свою "правоту".

Тут можно много говорить о разных психологических моментах, комплексах... По моему очень многие люди не так далеко ушли от первобытного уровня общения и инстинктов. Ведь поведение людей копируется с поколения на следующее поколение и таким образом уйти от того, что было наработано на протяжении сотни тысяч лет - попросту не возможно. И хотя чисто техннически человечество сейчас может обеспечивать всех и питанием и прочьими благами цивилизации, инстинкт самоутверждения как раз приводит к алочному цеплению за власть тех, кто наследовал ее от предков и копированное поведение велит им примениять древнеримский принцып - Разделяй и властвуй! Divide et Impera!

И так с великого до маленького - стремление самоутвердиться заставляет человека делать пакости, глупости ...

• Бронеходы
каждое участие в споре, обсуждении чего то, является своего рода самоутверждением.

Тенашис, одно дело спор, другое дело обычный высер, к спору ни какого отношения не имеющий.

Очень хорошая тема.

В первую очередь хочется поблагодарить ее автора.

Ну и переходя от любезностей непосредственно к сабджекту хочется сказать следующее:

На мой взгляд, человек, как существо общественное, нуждается в том, чтобы не только слушать, но чтобы и его слушали. При этом, в слово "слушали" я вкладываю самый широкий смысл. какой только может быть, ну то есть не только слушали, но и прислушивались, и соглашались, и следовали, и т.д.

И вот тут возникает некоторый резонанс между личностями.

Одних слушают, других нет.

Как было правильно, на мой взгляд, замечено (по крайней мере мне прочитался именно такой смысл между строк), что если раньше слушали того, кто сильнее, то сейчас мера авторитетности несколько изменилась.

В природе так все устроено, что основным двигателем всего и вся является конкуренция, как внешневидовая, так и внутривидовая.

Говоря о людях, мы говорим о внутривидовой конкуренции, а это значит, что идет постоянная борьба за лидерство в той или иной группе индивидов. Ну то есть, опять же повторюсь, это заложено природой.

Однако, в отличии от природного, так сказать животного состояния, человека отличает наличие интеллекта, и, как следствие возможность контролировать свои действия.

Это значит, что человек, при определенной доле желания способен противостоять желанию конкурировать.

В итоге на выходе, как мне кажется, желание самоутвердиться, это неспособность человека контролировать свое поведение и потакание своим внутренним природным (животным) инстинктам.

Я не претендую на то, что все вышенаписанное 100% истина, просто это мои соображения на сей счет.

Однако вот еще какой интересный момент. Того, кому удалось подчинить свои животные инстинкты, как правило слушают (опять же в широком смысле) больше всего. А тот, кто пытается самоутвердиться, еще больше засасывается своими инстинктами.

То есть сам по себе путь через самоутверждение за счет других - это дорога в никуда.

Вот такие вот мысли на сей счет. :)

Тенашис, одно дело спор, другое дело обычный высер, к спору ни какого отношения не имеющий.

Ну высер это скорее не самоутверждение, а желание позлить опонента. :)

Опять, смотря кончно под каким углом смотреть, и смотря какая мотивация. Тут тоже все не однозначно. :)

вобще то да, но ... эти оба яблока из одной корзины :)

Чисто философски - каждое участие в споре, обсуждении чего то, является своего рода самоутверждением.

Вот тоже некоторое время назад пришел к такому выводу. :)

Но, опять же повторюсь. Тут нельзя так однозначно рассматривать вопрос. Все зависит от мотивации.

Например, когда я иду в суд, я участвую в споре. У меня абсолютно нет желания самоутвердиться. Это просто моя работа.

Если мы говорим о споре двух людей относительно какого то предмета, то и тут, мне кажется, важна мотивация.

Ну например, когда отец сыну что-то объясняет, а сын не понимает. Вряд ли у отца есть желание самоутвердиться, скорее наоборот.

Или же, когда спорят два человека, относительно своих субъективных взглядов на те или иные вещи. Один может преследовать желание объяснить, другой же наоборот, желание просто доказать свою правоту, с целью унизить, например, или почувствовать свое превосходство.

То есть важным звеном, на мой взгляд, является мотивация.

Что такое самоутверждение за счет других

Обычно мне говорят, что я пишу и никто не понимает...

Я все понял кроме одного. Что значит ЗА СЧЕТ ДРУГИХ. САМОУТВЕРЖДЕНИЕ... А зачем? Я получаю удовольствие от ФОРУМА, Очень много узнал и увидел. ПОКАЗАЛ и РАССКАЗАЛ не мало. Мне интересно. Я профессионально зависим от общения. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Но зачем МНЕ утверждаться в коллективе, в котором 99,9% юзеров я НЕ УВИЖУ НИКОГДА?

С одним я соглашусь. Некоторые ДЕРЖАТ форум при себе для разрядки. Для демонстрации черт характера, которые они не могут проявить в РЕАЛЕ.

Но тем ни мение ПРИСУТСТВИЕ В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ обязывает к уважительному к нему отношению. У меня ни обязанность. У меня реальное отношение. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ. ДИМА.

... :) БАРБАРОССА.

Иногда меня начинают терзать сомнения, я начинаю задумываться,

достаточно ли я умён, образован, не слишком ли резок в суждениях, не

нагл ли, не примитивен, достойно ли веду себя с людьми... Но меня всегда

спасают новости: то Сергея Зверева покажут, то Киркоров очередной

скандал устроит, а то и Николай Валуев, оказывается, уже депутат

Госдумы... :)

Попочка(прости за сокращение), категорически приветствую!

Очень жаль, что так редко появляешься, а то бы ещё увидел и чего ещё похуже. Тут некоторые мудаки меня преследуют и говорят, что я Деду сосу за то, чтобы он меня держал на сайте и для массовости((

Вот казалось бы - мнение вора ничтожно, а обидно((

Милая Дама, позвольте и мне засвидетельствовать Вам мое почтение. :)

Появляюсь я редко, хотя периодически читаю сайт. К моему глубокому сожалению на сайте стало мало интересных тем, люди остались, но пишут намного реже, чем раньше. Надеюсь, что это предпраздничная суета и острая нехватка времени.

"Мудаки", которые Вас преследуют, это как раз те самые "они", о которых я написал в начале темы. Увы, получить ответ от подобных людей будет сложно, ведь для того, что бы снизойти до откровенного ответа, человеческое ничтожество сначала долъно осознать свое собственное ничтожество, а сделать это испокон веков удавалось единицам. Не обращайте внимание, просто не имет смысла.

эти оба яблока из одной корзины

Господин TenaciousD.

Позвольте с Вами не согласиться. В юриспруденции есть довольно четкое описание диалектики как умения опровергать своего противника, ставить его в затруднительное положение, но, и это главное, посредством аргументов. В этом и есть искусство диалектики, созданное на заре цивилизации еще Зенном. Цель спора не "опустить" противника,а победить. Темы, подобные тем, которые я упомянул в исходнике темы, изначально не подразумевали ни какой аргументации, а, следовательно, спором не являлись. Они являлись попыткой людей, страдающих на мой взгляд целым комплексом проблем, связанных с нахождением их истинного положения в жизни (или с восприятием уже найденного и далеко не блестящего положения), самоутвердиться на неком более высоком в их понимании уровне, чем тот, которого они на самом деле заслуживают. Это уже не диалектика, это больше подходит под расстройство психики, нежеле под пределение спора.

• Бронеходы

Яровид, придержи свои не обоснованные и не верные измышления при себе. Если тебе есть что сказать по теме, скажи, почитаем, обсудим. Если нет, то беги быстро, быстро, пока тебя пресловутые евреи не догнали. :)

А пока посиди несколько часиков на модерации, может быть начнешь понимать, что такое общение без постоянного хамства.

Яровид, очевидно ты что-то не понял. Здесть ты будеш писать ТОЛьКО по темам. Если же тебе это не понятно, то писать ты не будешь вобще. А твои советы засунь себе в одно место.

Яровид, очевидно ты что-то не понял. Здесть ты будеш писать ТОЛьКО по темам. Если же тебе это не понятно, то писать ты не будешь вобще. А твои советы засунь себе в одно место.

Лейзидог,обрати внимание на стартпост...с которым я согласен...на счет самоутверждения...

Но только Хамить,начинаешь всегда первый ТЫ....и ебанат еще..

я лишь Отвечаю...в Вашем же тоне..

Ты как-то правильно сказал - видя уровень, (кто то) на сайте долго не задержитсуа. кажется это было Яровиду, и ты как в воду смотрел.

Да,я помню и про уровень..и про,то что долго не задержусь))...Я в общем-то изначально это знал...что и сказал,практически сразу по приходу сюда..

Зная тебя, Лейзидога,Ек, и подобных ,еще по пиздецу.... и прекрасно сознавая,что моя позиция резко отличается от Вашей(антироссийской,скажем так)

и я открыто заявлял о ней..и отстаивал её..При том,зна чей это сайт и кто тут рулит...Я же здесь говорил не об отвлеченный материях и фиалках.. с рыбалкой..а о достаточно конфликтных,самих по себе вещах....политика и т.п.

И то,что я тогда написал..в теме Явгана, дословно не помню, цитату еще Егуди таскал,мол он пришел с евреями бороцца)))

Там, было сказано: пока не забанили,но могут,ведь я сюда не дружить пришел с ними и т.п...В тот момент,в теме *Евреи Рулят*,у меня были жаркие споры с превосходящими силами...евреев)))(я боролся с евр.шовинизмом,а меня обвинили,в борьбе с евреями)..

Вообщем,то,что уровень и долго не задержусь,я знал с самого начала..)).хоть развлекся..малость..

Да и не собирался я в комнании Лейзидога,Ебаната и таких же,надолго задерживацца..слишком разные взгляды..так поспорить только и все..что еще..

Теперь перейдем,к оскорблениям и хамству...Все,что шло от меня в 99,9% случаев было ответом....в большинстве случаев Лейзи и Ебанату....я за словом в карман не лезу....это интернет,тут могут и накуй послать..)) Но,что бы я начал оскорблять первый, такого не припомню...Я могу ответить резко, но только ответить...

• Бронеходы

Лжете, милейший, я помню по началу с тобой как раз нормально общался. Потом тебя переклинило, после того как за тебя взялся ЕК, ты начал огульно писать о евреях в целом, и когда я тебя одёрнул за то, что ты зарвался, тебя понесло.

А вот то, как ты огульно оскорбляешь целы общности людей, как раз отлично укладывается в попину тему.

всех евреев не ненавижу из-за одного,двух убл.дков...

Лжете, милейший, я помню по началу с тобой как раз нормально общался. Потом тебя переклинило, после того как за тебя взялся ЕК, ты начал огульно писать о евреях в целом, и когда я тебя одёрнул за то, что ты зарвался, тебя понесло.

А вот то, как ты огульно оскорбляешь целы общности людей, как раз отлично укладывается в попину тему.

Ну ты никогда не отличался...ни сдержанностью..ни памятью...

Насчет САМОУТВЕРЖЕДЕНИЯ,кому как ни Админу этим заниматься, гнобя всех недовольных..или 1ЛЕВЛУ,будучи на пиздеце...

чТО ТЫ и постоянно делал на старом пиздеце..и Аватар был соответствующим, показывал у кого длиннее..

Вот первый раз,когда я повстречался на просторах инета с ЛЕЙЗИДОГОМ....

По моему очевидна неадекватность,ненормальность общения и махание тем,что на аватаре...

Тут и хамство и всё.....

Мне даже интересно, а ты можеш противопоставить этому что то, вроде твоего односложного пидарского бреда, который на Орган никому не интересен? Если тупой, и кроме как "хуйня" больше нечего сказать, сиди молча.:banghead:И это относится ко всем, заебали тупостью. Либо пишите так, что было интересно читать, либо УЕБУЙТЕ НА Орган из тем.:nexuy: .............

Читай больше и в оригинале ,на тебя мне похую, верь :thefinger: .............

Идиота кусок, когда тебе сделали замечание, всоси его, а не продолжай спамить. Пока на сутки, не поймеш и в этот раз, будет на всегда....

Я всегда со всеми общаюсь нормально,так же как со мной.....

Я даже с тобой и ЕК,общался по нормальному,до определенного момента...хамсство пошло от Вас милейшие...

И браться за меня ебанату...бесполезно..)))

Я не обвиняю огульно,если ты имеешь ввиду ту тему...с Равином,то это тоже был ответ на анологичеую твою тему..забыл уже))

и те слова...что вынесены в Заглавие....это слова Равина...Если ты думаешь,что это была серьезная тема и я не понимаю ничего..

то сильно заблуждаешься,впрочем как всегда...к евреям отношусь хорошо,за исключением....русофобов..тут уж извините..

На данном сайте присутствует много евреев,к которым я хорошо отношусь....Но такие как ты,ебанат и подобные...на пиздеце из этих,только Змей остался..

Читая темы подобных тов.,где русские-свиньи,Россия-Русьня и в том же духе...я не вижу ни в терминологии ни в мозгах,разницы с карфагенами..

• Бронеходы

Яровид, приносить сюда отрывки тем с пипетки нбезсмысленно, форум был очень своеобразный. Это уже не говоря о том, что те самы цитаты, которые ты привёл, как раз говорят о том, что изначальным действием было твоё нарушение правил, а уже потом тебе написали то, что написали - не можеш по теме что-то сказать, иди на хер Все верно, готов и сейчас под каждым словом подписаться.

Кроме того моя позиция всегда была, есть и будет - тебе сделали замечание (модеры или админы), либо ответь вежливо, либо, если ты нахамил, то да, ты идиота кусок, и кроме как с таковым с тобой и общаться нет смысла. И это не о тебе, кстати, это обо всех. Это не самоутверждение, это просто адекватный ответ на идиотизм. Да и твои утверждения о том, что ты только в ортвет это враньё, да еще и бескрайнее.

Однако по теме ...вот всё остальное весьма любопытно. Цитата твоя говорит как раз об обратном тому, что ты напписал. Или это не твои слова, совсем недавние и на этом форуме?

Меня не покидает ощущение, что вся проблема с Яровидом - вот в этой чрезвычайно странной фразе стартпоста:

Можно ли предположить, что недавние слова Яровида о евреях, которые как раз резако ударили и по моим ушам, и по моему желанию бывать на форуме, и которые имели только одну цель - оскорбить людей, являются следствием насилия над Явганом в далёком детстве со стороны тех самых "евреев"?

Мне лично очень сложно это предположить... :057:

Ну и да, я лично не помню, чтобы Яровид, в отличие от Явгана, или ЕК, или, между прочим, и Лэйзи тоже, позволял себе какие-то негативные обобщающие фразы про те, или иные социальные слои, объединенные идеологическим, или этническим признаком. Ну а если что-то стиралось, то, видимо, "стёрлось по прочтении", так что судить об этом объективно нельзя. :ass:

• Бронеходы

Подождем ответа Яровида, я же привел цитату. или ты её не видел?

Подождем ответа Яровида, я же привел цитату. или ты её не видел?

Видел. Обобщения не увидел. "Всех евреев НЕ ненавижу из-за одного-двух ублюдков". Где здесь обобщение по вышеуказанному признаку? Или ты и приведенные тобой самим цитаты читаешь так же, как про "европейскую прессу"?

Меня не покидает ощущение, что вся проблема с Яровидом - вот в этой чрезвычайно странной фразе стартпоста:

Мне лично очень сложно это предположить... :ass:

Ну и да, я лично не помню, чтобы Яровид, в отличие от Явгана, или ЕК, или, между прочим, и Лэйзи тоже, позволял себе какие-то негативные обобщающие фразы про те, или иные социальные слои, объединенные идеологическим, или этническим признаком. Ну а если что-то стиралось, то, видимо, "стёрлось по прочтении", так что судить об этом объективно нельзя. :)

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry532182

Он имеет ввиду эту тему...ТАМ в заглавие я вынес слова Равина об Израиле...что было ответом на аналогичную тему Лейзи только о России,но почему то они восприняли эту тему очень серьезно.. :057:

Во-первых слова не мои,во-вторых контекст был ясен,кроме некоторых..в-третьих они повелись...)))

Весь смысл это темы,в том,что я спросил у Лейзи,в теме *Народ России-быдло*

что будет,если будет аналогичное высказывание...только про Америку или Израиль..

и вот она,реакция была ожидаема...)))

Яровид, приносить сюда отрывки тем с пипетки нбезсмысленно, форум был очень своеобразный. Это уже не говоря о том, что те самы цитаты, которые ты привёл, как раз говорят о том, что изначальным действием было твоё нарушение правил, а уже потом тебе написали то, что написали - не можеш по теме что-то сказать, иди на хер Все верно, готов и сейчас под каждым словом подписаться.

Кроме того моя позиция всегда была, есть и будет - тебе сделали замечание (модеры или админы), либо ответь вежливо, либо, если ты нахамил, то да, ты идиота кусок, и кроме как с таковым с тобой и общаться нет смысла. И это не о тебе, кстати, это обо всех. Это не самоутверждение, это просто адекватный ответ на идиотизм. Да и твои утверждения о том, что ты только в ортвет это враньё, да еще и бескрайнее.

Однако по теме ...вот всё остальное весьма любопытно. Цитата твоя говорит как раз об обратном тому, что ты напписал. Или это не твои слова, совсем недавние и на этом форуме?

да спорить,кто был прав глупо..это был просто ,как показатель,кто хамит первый...

Насчет цитаты..она верна.."всех евреев не ненавижу из-за одного-двух убл.ков"...

да,мои конфликты с отдельными представителями,я не переношу на весь народ...как бы меня не обвиняли..))

Это мне напоминает..

стоит один еврей..не будем называть ник...кричит Русские-свиньи,Россия-Русьня..и тому подобное...

ему дают по морде..а он кричит,это потому что ты евреев не любишь...рюская свинья.. :057:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry532182

Он имеет ввиду эту тему...ТАМ в заглавие я вынес слова Равина об Израиле...что было ответом на аналогичную тему Лейзи только о России,но почему то они восприняли эту тему очень серьезно.. :057:

Во-первых слова не мои,во-вторых контекст был ясен,кроме некоторых..в-третьих они повелись...)))

Весь смысл это темы,в том,что я спросил у Лейзи,в теме *Народ России-быдло*

что будет,если будет аналогичное высказывание...только про Америку или Израиль..

и вот она,реакция была ожидаема...)))

Вспомнил. Мне эта тема была ровно так же неприятна, как темы про "русский скот" (условно обобщаю) - да и дядька там довольно противный текст читает. Впрочем, Палач, без перехода на хамство, даже многое прояснил по поводу "падали" - ну, во всяком случае лично для меня.

Но не могу с тобой и с Илюшей в данном случае не согласиться: тема в качестве провокации и правда удалась.

Остаётся вопрос: а одинаково ли уместно провоцировать разные социокультурные группы на адекватную реакцию? У меня ответа нет, но я на слово поверю, что неодинаково.

Вспомнил. Мне эта тема была ровно так же неприятна, как темы про "русский скот" (условно обобщаю) - да и дядька там довольно противный текст читает. Впрочем, Палач, без перехода на хамство, даже многое прояснил по поводу "падали" - ну, во всяком случае лично для меня.

Но не могу с тобой и с Илюшей в данном случае не согласиться: тема в качестве провокации и правда удалась.

Остаётся вопрос: а одинаково ли уместно провоцировать разные социокультурные группы на адекватную реакцию? У меня ответа нет, но я на слово поверю, что неодинаково.

Понимаешь,в чем дело...я спросил разрешения.. :057:..за несколько дней до этого..меня обвинили в бурной реакции,

я сказал,а какая будет у Вас реакция..мне сказали никакой....Ну вот я и решил проверить...))

реакция,все же была.. пусть даже и были в курсе и под клонами..

А насчет Равина ничего особенного он не сказал...по моему...да,я и до Палача всё это знал..

• Бронеходы
да спорить,кто был прав глупо..это был просто ,как показатель,кто хамит первый...

Увы, показать тебе это не удалось. Ты как раз влез там в тему и нахамил, тебе сделали замечание. Мой пост, как модератора, был как раз ответом на твои хамские действия. Так что, как я и говорил, тащить сюда посты с пипы нет смысла, ты их очень предвзято вырываешь.

ОМ, а ведь ты прав, я не верно прочитал слова Яровида. "НЕ ненавижу" у меня в голове отпечатолось без "не". Ок, этот вопрос снимаем, тут я виноват. Посмотрим, на что сошлётся Попа, когдапоявится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...