apriori Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет 15+6? 21 3+56? 59 89+2 91 12+53 65 75+26 101 25+52 77 63+32 95 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 128 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. . Изменено 18 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я попадаю в 98% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 красная лопата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ну иногда бывают сбои но всё равно или молоток или красный присутствует ))) любое отклонение говорит о том, что вы или о чём то думали другом, т.е. отвлеклись от теста или вы попадаете в 2 % людей с "альтернативным мышлением" Изменено 19 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Синий молоток!Бля!Я ТОЛПА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 синяя лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну иногда бывают сбои но всё равно или молоток или красный присутствует ))) любое отклонение говорит о том, что вы или о чём то думали другом, т.е. отвлеклись от теста или вы попадаете в 2 % людей с "альтернативным мышлением" лопата тоже катит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 синяя дрель... во я ипанул то, лопатой капать надо- нунах такой инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Почему то зелёные пассатижи. И чего, я теперь "инакомыслящий" или просто пришелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жёлтые ножницы. Ну, жёлтые понятно - мой любимый цвет. А вот с ножницами тревожная непонятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 зеленая бензопила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выпендрёжники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мне пиздец, я отвлекался. Желтая отвертка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня две новости, одна хорошая, другая плохая... Хорошая - я все правильно сосчитал. Плохая - желтый молоток. Как эта штука работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :037: мне пиздец, я отвлекался. Желтая отвертка :044: не плачь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не плачь )))) Это не слезы, я вначале тиски подумал, потом передумал, что тиски это не инструмент потом отвертка, каша в голове короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это не слезы, я вначале тиски подумал, потом передумал, что тиски это не инструмент потом отвертка, каша в голове короче. почему тиски не инструмент?вспомогательный но все таки инструмент,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почему тиски не инструмент?вспомогательный но все таки инструмент,наверно Да инструмент, заклинило на то, что нужно наверное ручной инструмент, а тиски они как бы неподвижно привинчены к верстаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visotnik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зеленый рубанок. Хм.И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня синяя балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 зеленый чемодан почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 зеленый чемодан почему-то чемодан? инструмент? да вы батенька нафестивалились походу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чемодан? инструмент? да вы батенька нафестивалились походу )))))) никак нет-с. Написал что первое в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мож это чемодан для инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мож это чемодан для инструментов так нужно инструмент, а не аксессуар для инструмента ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти