tplust Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 такая же, как у Хупыча, только побольше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Неа. пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 твою дед продал в газету крокодил сам ты крокодил симпатишная елка я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пачиму? Не хочу объяснять очевидные вещи, настроения нет Давай свою и желательно с Блондином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не хочу объяснять очевидные вещи, настроения нетДавай свою и желательно с Блондином добавила мою ёлку в конкурс БЫСТРО з.ы. Блондин не в форме воспаление легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 добавила мою ёлку в конкурс БЫСТРО з.ы. Блондин не в форме воспаление легких (((( Привет блондину от меня, а глядишь ёлочку нарядите и будет быстрее поправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я ленивый мудак. Мне в падлу встать и пойти сфотать йолку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я ленивый мудак. Мне в падлу встать и пойти сфотать йолку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я ленивый мудак. Мне в падлу встать и пойти сфотать йолку.. Поэтому я уже выиграл. Дайте мне срочно приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Поэтому я уже выиграл. Дайте мне срочно приз Забирай, я не жадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Поэтому я уже выиграл. Дайте мне срочно приз чёёёёёёёёёёёёёёё????? моя ваще луче и выше твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) чёёёёёёёёёёёёёёё????? моя ваще луче и выше твоей Ты бы ещё на крышу её закинул, чтоб повыше была...И вообще, моя с кошкой в комплекте Изменено 26 декабря, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты бы ещё на крышу её закинул, чтоб повыше была...И вообще, моя с кошкой в комплекте а моя с дочкой а твоя кошка с новым годом говорить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а моя с дочкой а твоя кошка с новым годом говорить не умеет Это да...сколько ни дёргал за хвост, только перевернулась на другой бок и опять захрапела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я выйграла,моя елка всем елкам елка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я выйграла,моя елка всем елкам елка Чего то рановато буянить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чего то рановато буянить начали да у нас какбы традиция уже,елки опрокидывать скоко себя помню,ток один раз не опрокинули,и только потому что к стене прибили намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вот можно я ёлку в парке щёлкну. Вся в снегу. Хотя с такой погодой снег стает. А! Могу насрать под ёлку! И сфоткать... Чем не подарок говноеду!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чёта я не поняла, до сих пор больше никто ёлку не поставил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ууууииии))) успела))) не первое место,конешн, но само настроение! Праздник к нам прихоооооодиииит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ууууииии))) успела)))не первое место,конешн, но само настроение! Праздник к нам прихоооооодиииит))))) чё это не первое? голосование покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Целиком щёлкать было лень, ибо ничего интересного. Вот просто от нефиг делать. Птичка. Шарик. На конкурс не претендую, потому-что ёлка не целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я вам сегодня поставлю фотку. На 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я вам сегодня поставлю фотку. На 1 место Свежо предание... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти