Звездец Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну что, дорогие мои и любимые, давайте по старой традиции проведём конкурс на самую красивую ёлочку! Условия: до 10 января жду ваших фото Призы и подарки: точно будут! Ну и начну, ибо уже неделю как нарядила и она нас радует, создавая новогоднее настроение Звездец Ручка филипок Алёнка Своя Змей Гуннар Экзап Паук tplust Soya.Kara хуйкофф Лейзи Моторин Алексейко Ильич Игор Оригинальная Тиамат Сан13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ооо! отличный конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я не учавствую. Моя елка всегда наряженная в целофане стоит,потому что разбирать ее лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) У меня никак не получается заснять свою елочку красиво, потому что она, зараза, светится всё время по разному, Но я буду стараться. ЗЫ Бузю от ёлки убирайте, и правда ведь дождика и пластика нажрётся. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня никак не получается заснять свою елочку красиво, потому что она, зараза, светится всё время по разному, Но я буду стараться. ЗЫ Бузю от ёлки убирайте, и правда ведь дождика и пластика нажрётся. Уже нажралась, у Бузи было три хвоста))) Пришлось давать касторовое масло и собирать весьма гламурное дерьмо Ну вроде без членовредительства прошло, дождик пришлось с ёлки снять,хотя с ним было краше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Уже нажралась, у Бузи было три хвоста)))Пришлось давать касторовое масло и собирать весьма гламурное дерьмо Ну вроде без членовредительства прошло, дождик пришлось с ёлки снять,хотя с ним было краше)) Всё таки не очень понимаю технологию заправки взрослой кошки касторкой или вазелином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всё таки не очень понимаю технологию заправки взрослой кошки касторкой или вазелином С едой перемешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Господа, все ёлки буду добавлять в стар-пост, спамим без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сделал объяву сверху. Давайте фотки по интересней, в цветах, мля, с огоньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сделал объяву сверху. Давайте фотки по интересней, в цветах, мля, с огоньками А твоя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сделал объяву сверху. Давайте фотки по интересней, в цветах, мля, с огоньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Точно по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Че-то у собаки морда вдумчиво-замысловатая.Да и поза подозрительная. Уж не насрать ли она наладилась под елочкой? А шо? Собаки - они такие романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Током пиздякнет - одни носки останутся. И дымок из них. Легкий такой,праздничный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Током пиздякнет - одни носки останутся.И дымок из них. Легкий такой,праздничный... Свою давай, критикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Током пиздякнет - одни носки останутся.И дымок из них. Легкий такой,праздничный... с какого меня должно током пиздякнуть?расскажите мне неразумной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Свою давай, критикан Не буду я в этом году елку ставить. Заебываешься потом иголки до лета выметать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не буду я в этом году елку ставить.Заебываешься потом иголки до лета выметать. А о таком явлении, как искусственная ёлка, тебе что-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня нету ёлки. Как-бы детство кончилось. И нафиг она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня нету ёлки. Как-бы детство кончилось. И нафиг она нужна? А с фигали ёлка стала атрибутом детства? Тащемта это символ НГ Жаль, в прошлом году у тебя были знатные фотки ёлки, стола и Снегурки. Через год детство кончилось? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня нету ёлки. Как-бы детство кончилось. И нафиг она нужна? А нафиг нужны велик и фотик? Можно и без них прекрасно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кино я недавно замечательное про ёлочки посмотрел... Оно почти столь же прекрасно, как и "Человеческая многоножка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А нафиг нужны велик и фотик? Можно и без них прекрасно жить Как-же, как-же! На велике на работу ездить, фотиком свой кал снимать! А без ёлки и обойтись можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти