Змей Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Действия теперешнего руководства Казахстана показывают, что он готовится к тому, что Россия захочет прийти и на его территорию Президент Казахстана Токаев, совсем недавно , на форуме , после щелчка по носу ВВ, поручил национальной нефтегазовой компании наладить продажи нефти в обход РФ. В Казахстане решили увеличить уголовную ответственность за сепаратизм. Эксперты из института стратегических исследований (нет имён) предполагают из развед данных что в планах РФ имеют место расчёты оккупировать три области на севере Казахстана.
Змей Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Казахстан готовится к войне с Россией после недавних событий на форуме. Казахи решили увеличить оборонный бюджет аж на миллиард долларов. Часть этих средств будет направлена на то, чтобы увеличить военные резервы страны. У России какие то выдающиеся данные искать и находить себе врагов.
Student Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Казахам тяжелее будет чем Украине, если что. У КЗ нет границы с Европой. Вместо Европы там Китай...
Змей Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Смотреть до конца. Мужик попал. Тут ему и начало и кончало. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Змей
volshebnik dobrij Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 32 минуты назад, Змей сказал: Смотреть до конца. Мужик попал. Тут ему и начало и кончало. интервьюэр мой хороший знакомый. начал свою карьеру тем что благодаря его интервью был усажен на 5 лет пидoрас из города Рудный по фамилии божко.Вот видос как он сидел. 1
volshebnik dobrij Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 38 минут назад, Змей сказал: Смотреть до конца. Мужик попал. Тут ему и начало и кончало. извинения на 4.45 не помогло 1
TenaciousD Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 9 часов назад, volshebnik dobrij сказал: извинения на 4.45 не помогло это как раз то, что будет и с одним пальцехуем, который почему то еще воняет в ненавистной ему Латвии и от всего сердца ненавидит всяких там латышей, чухонцев и прочих нерусских. 2
Змей Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 14 часов назад, volshebnik dobrij сказал: извинения на 4.45 не помогло Казахам относительно повезло. В Казахстане сейчас умный Елбасы
volshebnik dobrij Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Змей сказал: Казахам относительно повезло. В Казахстане сейчас умный Елбасы токаев враг казахского народа,который позвал русню для того чтоб расстрелять протесты,,,я с тебя xуею если честно
Змей Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: токаев враг казахского народа,который позвал русню для того чтоб расстрелять протесты,,,я с тебя xуею если честно А как же щелчок по носу ВВП ? То что Токаев позвал русню ещё большой вопрос. Что то русня как то быстро ретировалась из Казахстана. Ну а внутренние ваши разборки меня не очень интересуют. Если вам не нравится ваш президент, то вы можете или говорить и ...., или молчать и ....
Змей Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 16 часов назад, volshebnik dobrij сказал: токаев враг казахского народа,который позвал русню для того чтоб расстрелять протесты,,,я с тебя xуею если честно Что то не заметно что Токаев враг своему народу. Народ вроде счастлив
Лугандон Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 45 минут назад, Змей сказал: Что то не заметно что Токаев враг своему народу. Народ вроде счастлив Точно такие же новогодние елки были и при Назарбаеве. Точно так же народ был счастлив. И результат на выборах был 97, 7 % в отличие от Токаева 82%. Уровень счастья народа ты меряешь по новогодней елке ? )))
Змей Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, Лугандон сказал: Точно такие же новогодние елки были и при Назарбаеве. Точно так же народ был счастлив. И результат на выборах был 97, 7 % в отличие от Токаева 82%. Уровень счастья народа ты меряешь по новогодней елке ? ))) Нет. Уровень твоего счастья я меряю твоими выебонами. А народ всегда и везде чем то не доволен. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Змей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти