Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действия теперешнего руководства Казахстана показывают, что он готовится к тому, что Россия захочет прийти и на его территорию
Президент Казахстана  Токаев, совсем недавно , на форуме , после щелчка по носу ВВ,  поручил национальной нефтегазовой компании наладить продажи нефти в обход РФ.  В Казахстане решили увеличить уголовную ответственность за сепаратизм. Эксперты из  института стратегических исследований (нет имён) предполагают  из развед данных что  в планах РФ имеют место расчёты  оккупировать три области на севере Казахстана.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Казахстан готовится к войне с Россией после недавних событий на форуме. Казахи решили увеличить оборонный бюджет аж на  миллиард долларов. Часть этих средств будет направлена на то, чтобы увеличить военные резервы страны.  
У России какие то выдающиеся данные искать и находить себе врагов.

Опубликовано

Казахам тяжелее будет чем Украине, если что. У КЗ нет границы с Европой. Вместо Европы там Китай... 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотреть до конца.
Мужик попал. 
Тут ему и начало и кончало.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
32 минуты назад, Змей сказал:

Смотреть до конца.
Мужик попал. 
Тут ему и начало и кончало.

интервьюэр мой хороший знакомый. начал свою карьеру тем что благодаря его интервью был усажен на 5 лет пидoрас из города Рудный по фамилии божко.Вот видос как он сидел.

• Хаха 1
Опубликовано
9 часов назад, volshebnik dobrij сказал:

извинения на 4.45 не помогло

это как раз то, что будет и с одним пальцехуем, который почему то еще воняет в ненавистной ему Латвии и от всего сердца ненавидит всяких там латышей, чухонцев и прочих нерусских. 

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, volshebnik dobrij сказал:

извинения на 4.45 не помогло

Казахам относительно повезло. В Казахстане сейчас умный Елбасы

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Казахам относительно повезло. В Казахстане сейчас умный Елбасы

токаев враг казахского народа,который позвал русню для того чтоб расстрелять протесты,,,я с тебя xуею если честно

Опубликовано
3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

токаев враг казахского народа,который позвал русню для того чтоб расстрелять протесты,,,я с тебя xуею если честно

А как же щелчок по носу ВВП ?   То что Токаев позвал русню ещё большой вопрос. 
Что то русня как то быстро ретировалась из Казахстана.  
Ну а внутренние ваши разборки меня не очень интересуют.   Если вам не нравится ваш президент, то вы можете или говорить и ...., или молчать и ....

Опубликовано
16 часов назад, volshebnik dobrij сказал:

Что то не заметно что Токаев враг своему народу. Народ вроде счастлив 

Опубликовано
45 минут назад, Змей сказал:

Что то не заметно что Токаев враг своему народу. Народ вроде счастлив 

Точно такие же новогодние елки были и при Назарбаеве. Точно  так же народ был счастлив. И результат на выборах был 97, 7 % в отличие от Токаева 82%. Уровень счастья народа ты меряешь по новогодней елке ?  )))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Лугандон сказал:

Точно такие же новогодние елки были и при Назарбаеве. Точно  так же народ был счастлив. И результат на выборах был 97, 7 % в отличие от Токаева 82%. Уровень счастья народа ты меряешь по новогодней елке ?  )))

Нет. Уровень твоего счастья я меряю твоими выебонами.

А народ всегда и везде  чем то не доволен.

Изменено пользователем Змей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...