Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А почему именно массада, а не ЦРУ? Врядли евреи платят больше других. Ты это из любви к древней еврейской нации? Похвально :исраел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... Сгоняй за пивом, что ли. И креветок прихвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сгоняй за пивом, что ли. И креветок прихвати. А что, в жопу не будеш? Она вроде даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ОК ребятЫ... я должна на работу в ночь.... извиняйте... фотки потом милые .... все что захотите .... вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... Ваши девочки пусть сопли на кулак наматывают..... опс... ДЕВКИ харош штоль обжаться... А что, в жопу не будеш? Она вроде даёт Сначала хотела на тебя наехать по поводу неуважения к девушкам, потом прочитала предыдущий таточкин пост и желание наезжать исчезло напрочь. Блин, походу мне еще учиться и учиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сначала хотела на тебя наехать по поводу неуважения к девушкам, потом прочитала предыдущий таточкин пост и желание наезжать исчезло напрочь. Блин, походу мне еще учиться и учиться надо. Учиться чему ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ОК ребятЫ... я должна на работу в ночь.... извиняйте... фотки потом милые .... все что захотите .... вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... грудь была, давай попу. Соберем так сказать пазл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 грудь была, давай попу. Соберем так сказать пазл... И как много элементов в этом пазле?..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И как много элементов в этом пазле?..))).... четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Учиться чему ?)))) учиться видеть и знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 учиться видеть и знать. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти