Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 А почему именно массада, а не ЦРУ? Врядли евреи платят больше других. Ты это из любви к древней еврейской нации? Похвально :исраел:
tplust Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 tato4ka сказал: вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... Сгоняй за пивом, что ли. И креветок прихвати.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 tplust сказал: Сгоняй за пивом, что ли. И креветок прихвати. А что, в жопу не будеш? Она вроде даёт
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 tato4ka сказал: ОК ребятЫ... я должна на работу в ночь.... извиняйте... фотки потом милые .... все что захотите .... вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... Ваши девочки пусть сопли на кулак наматывают..... опс... ДЕВКИ харош штоль обжаться... Lazydog сказал: А что, в жопу не будеш? Она вроде даёт Сначала хотела на тебя наехать по поводу неуважения к девушкам, потом прочитала предыдущий таточкин пост и желание наезжать исчезло напрочь. Блин, походу мне еще учиться и учиться надо.
BOJENA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пуша сказал: Сначала хотела на тебя наехать по поводу неуважения к девушкам, потом прочитала предыдущий таточкин пост и желание наезжать исчезло напрочь. Блин, походу мне еще учиться и учиться надо. Учиться чему ?))))
QWERT77 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 tato4ka сказал: ОК ребятЫ... я должна на работу в ночь.... извиняйте... фотки потом милые .... все что захотите .... вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... грудь была, давай попу. Соберем так сказать пазл...
spider Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 QWERT77 сказал: грудь была, давай попу. Соберем так сказать пазл... И как много элементов в этом пазле?..)))....
QWERT77 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 spider сказал: И как много элементов в этом пазле?..))).... четыре
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 BOJENA сказал: Учиться чему ?)))) учиться видеть и знать.
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Пуша сказал: учиться видеть и знать. )))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти