Колхозник Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Оставьте Таточку в покое... Я её первый в Германии найду, и подарю цветов..
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Колхозник сказал: Оставьте Таточку в покое... Я её первый в Германии найду, и подарю цветов.. спасибо.... люблю лилии, и полевые цвточки...
Колхозник Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 tato4ka сказал: спасибо.... люблю лилии, и полевые цвточки... А как же розы, и тюльпаны ?
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Колхозник сказал: А как же розы, и тюльпаны ? терпеть немогу розы.... тюльпанчики люблю .... всего вам доброго и спокойной ночи...
Колхозник Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 tato4ka сказал: терпеть немогу розы.... тюльпанчики люблю .... всего вам доброго и спокойной ночи... И тебе приятных сновидений..
tplust Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Колхозник сказал: И тебе приятных сновидений.. Стойкое ощущение, что Колхозан где то в чём то меня наебал
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 tplust сказал: Стойкое ощущение, что Колхозан где то в чём то меня наебал Та не...
Егуди Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 tato4ka сказал: вы сначало всех прижмете и зажмете... а потом ищете и зовете... Бесподобно! +1
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Lazydog сказал: Вот я проснулся в плохом настроении и думаю, кого бы ба нхуй послать Есть предложения? хаха.... на Орган это здорово... на Орган я люблю.... можешь меня смело посылать ....темболее ты меня терпеть не можешь... хотя, еще вопрос а на чей Орган ты посылаешь? ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! а да че делаю... да коньяк попиваю.... щас буду хулиганить..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2012 tato4ka Просмотр главной страницы форума Ба, тато4ка дэтэктэд Какие люди
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2012 Я тебя "тепрпеть не можеш"? Да кто тебе такое сказал? я тебя обажаю. Этакий перпетум мобиле для моего смеха
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Lazydog сказал: tato4ka Просмотр главной страницы форума Ба, тато4ка дэтэктэд Какие люди Ага... я самая.... явилась не запылилась....
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Lazydog сказал: Я тебя "тепрпеть не можеш"? Да кто тебе такое сказал? я тебя обажаю. Этакий перпетум мобиле для моего смеха да ладно ....тебе ....кто мне сказал.... сама чувствую жопой.... ок... почитаю че тут у вас происходит...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2012 tato4ka сказал: да ладно ....тебе ....кто мне сказал.... сама чувствую жопой.... ок... почитаю че тут у вас происходит... Ты в жопу даеш?
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Lazydog сказал: Ты в жопу даеш? ой умора.... для хорошего человека и жопы не жалко... один раз не пидораз..хихихи
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 tato4ka сказал: ой умора.... для хорошего человека и жопы не жалко... один раз не пидораз..хихихи О ! Соф , соф ты вернулась ! Рад видеть тебя ! Ты на извращенца Лезидога внимание не обращай ! у НЕГО ТАКАЯ СУДЬБА СЛОЖНАЯ , дрочит на всё , что шевелится .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2012 Да если человек хороший, то и два раз не пидораЗ
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: О ! Соф , соф ты вернулась ! Рад видеть тебя ! Ты на извращенца Лезидога внимание не обращай ! у НЕГО ТАКАЯ СУДЬБА СЛОЖНАЯ , дрочит на всё , что шевелится . И я рада,ой как рада..... ути пути...давненько я к ВАМ не захаживала...
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Lazydog сказал: Да если человек хороший, то и два раз не пидораЗ ой да ради хорошего человека я бы жопу просто за даром ему подарила...опс
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2012 tato4ka сказал: ой да ради хорошего человека я бы жопу просто за даром ему подарила...опс ХМ, вот теперь я задумался. В Германии с хорошими людьми проблема или просто не так жопу подаеш? Ну или что то с жопой не то? А ну гони фотку в стуфию
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Lazydog сказал: ХМ, вот теперь я задумался. В Германии с хорошими людьми проблема или просто не так жопу подаеш? Ну или что то с жопой не то? А ну гони фотку в стуфию фотку жопы? какую ? у меня их немеренно ..фоток... голую или одетую?
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 ОК ребятЫ... я должна на работу в ночь.... извиняйте... фотки потом милые .... все что захотите .... вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... Ваши девочки пусть сопли на кулак наматывают..... опс... ДЕВКИ харош штоль обжаться...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2012 Хм, выпила коньяка и ночью на работу? .... Даже боюсь предположить, что это за работа такая
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Lazydog сказал: Хм, выпила коньяка и ночью на работу? .... Даже боюсь предположить, что это за работа такая Водитель тролейбуса!
tato4ka Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Lazydog сказал: Хм, выпила коньяка и ночью на работу? .... Даже боюсь предположить, что это за работа такая аааааааааааа самой страшно когда подумаю.... и где я работаю... я приоткрою завесу тайны... я агент массада...выполняю очень сложное задание...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти