Колхозник Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оставьте Таточку в покое... Я её первый в Германии найду, и подарю цветов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оставьте Таточку в покое... Я её первый в Германии найду, и подарю цветов.. спасибо.... люблю лилии, и полевые цвточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо.... люблю лилии, и полевые цвточки... А как же розы, и тюльпаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А как же розы, и тюльпаны ? терпеть немогу розы.... тюльпанчики люблю .... всего вам доброго и спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 терпеть немогу розы.... тюльпанчики люблю .... всего вам доброго и спокойной ночи... И тебе приятных сновидений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И тебе приятных сновидений.. Стойкое ощущение, что Колхозан где то в чём то меня наебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Стойкое ощущение, что Колхозан где то в чём то меня наебал Та не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вы сначало всех прижмете и зажмете... а потом ищете и зовете... Бесподобно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот я проснулся в плохом настроении и думаю, кого бы ба нхуй послать Есть предложения? хаха.... на Орган это здорово... на Орган я люблю.... можешь меня смело посылать ....темболее ты меня терпеть не можешь... хотя, еще вопрос а на чей Орган ты посылаешь? ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! а да че делаю... да коньяк попиваю.... щас буду хулиганить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 tato4ka Просмотр главной страницы форума Ба, тато4ка дэтэктэд Какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тебя "тепрпеть не можеш"? Да кто тебе такое сказал? я тебя обажаю. Этакий перпетум мобиле для моего смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 tato4ka Просмотр главной страницы форума Ба, тато4ка дэтэктэд Какие люди Ага... я самая.... явилась не запылилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тебя "тепрпеть не можеш"? Да кто тебе такое сказал? я тебя обажаю. Этакий перпетум мобиле для моего смеха да ладно ....тебе ....кто мне сказал.... сама чувствую жопой.... ок... почитаю че тут у вас происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да ладно ....тебе ....кто мне сказал.... сама чувствую жопой.... ок... почитаю че тут у вас происходит... Ты в жопу даеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ты в жопу даеш? ой умора.... для хорошего человека и жопы не жалко... один раз не пидораз..хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ой умора.... для хорошего человека и жопы не жалко... один раз не пидораз..хихихи О ! Соф , соф ты вернулась ! Рад видеть тебя ! Ты на извращенца Лезидога внимание не обращай ! у НЕГО ТАКАЯ СУДЬБА СЛОЖНАЯ , дрочит на всё , что шевелится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да если человек хороший, то и два раз не пидораЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 О ! Соф , соф ты вернулась ! Рад видеть тебя ! Ты на извращенца Лезидога внимание не обращай ! у НЕГО ТАКАЯ СУДЬБА СЛОЖНАЯ , дрочит на всё , что шевелится . И я рада,ой как рада..... ути пути...давненько я к ВАМ не захаживала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да если человек хороший, то и два раз не пидораЗ ой да ради хорошего человека я бы жопу просто за даром ему подарила...опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ой да ради хорошего человека я бы жопу просто за даром ему подарила...опс ХМ, вот теперь я задумался. В Германии с хорошими людьми проблема или просто не так жопу подаеш? Ну или что то с жопой не то? А ну гони фотку в стуфию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ХМ, вот теперь я задумался. В Германии с хорошими людьми проблема или просто не так жопу подаеш? Ну или что то с жопой не то? А ну гони фотку в стуфию фотку жопы? какую ? у меня их немеренно ..фоток... голую или одетую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ОК ребятЫ... я должна на работу в ночь.... извиняйте... фотки потом милые .... все что захотите .... вы пишите свои пожелания ...а я как рыбешеа золотая все вам исполню... Ваши девочки пусть сопли на кулак наматывают..... опс... ДЕВКИ харош штоль обжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хм, выпила коньяка и ночью на работу? .... Даже боюсь предположить, что это за работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хм, выпила коньяка и ночью на работу? .... Даже боюсь предположить, что это за работа такая Водитель тролейбуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хм, выпила коньяка и ночью на работу? .... Даже боюсь предположить, что это за работа такая аааааааааааа самой страшно когда подумаю.... и где я работаю... я приоткрою завесу тайны... я агент массада...выполняю очень сложное задание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти