tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да беспокоюсь, пропала девушка совсем. Может захлебнулась? вы сначало всех прижмете и зажмете... а потом ищете и зовете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тата, у меня к тебе вопрос - ты когда в рот берешь, ты глотаешь или выплёвываешь? ПиСы: никакого наезда, хочу знать ответ специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 о, визиточка, или так потрындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тата, у меня к тебе вопрос - ты когда в рот берешь, ты глотаешь или выплёвываешь? ПиСы: никакого наезда, хочу знать ответ специалсита. фуууууууууууууу блин вы меня так чесно напугали темой... у меня аж сердце заколотилось.. чесно как у школьницы..... я начинаю вас просто тут всех бояться.... по теме.... глотаю... че добру пропадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так я не понял , сиськи будут новые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 только я че то не понимаю.... я тему не писала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так я не понял , сиськи будут новые ? новые еще не отросли есть старые в наличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 новые еще не отросли есть старые в наличии.. Так ты их фотай , фотай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 только я че то не понимаю.... я тему не писала.... Да не ссы. за тебя Лейзи написал. Административный ресурс, в курсе7 ЗЫ Если чё, то я первый насчёт минета. Ну, ты помнишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну всё, я понял, вопросов больше нет. Теперь можно и о сиськах. тато4ка, ты лкибишь, когда кусают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если чё, то я первый насчёт минета. Ну, ты помнишь, да? A ты когда в рот берешь, глотаешь или выплёвываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так ты их фотай , фотай ! неееееее не хочу...лень... Да не ссы. за тебя Лейзи написал. Административный ресурс, в курсе7ЗЫ Если чё, то я первый насчёт минета. Ну, ты помнишь, да? я все помню... память еще не пропила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 неееееее не хочу...лень... Вот она большая птица ОБЛОМИНГО ! Не , чтоб народ порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну всё, я понял, вопросов больше нет. Теперь можно и о сиськах. тато4ка, ты лкибишь, когда кусают? кусают сиськи? нет не люблю... хотя грудь...(если конечно маи прищики можно назвать грудью) эрогенная зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот она большая птица ОБЛОМИНГО ! Не , чтоб народ порадовать да ну вас... потом же я и останусь виновна во всем.... может когда нить я опять заеб поймаю то покажу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 A ты когда в рот берешь, глотаешь или выплёвываешь? Да как то вот не приходилось ещё сосать. Ты то что присоветуешь, исходя из твоего жизненного опыта7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да ну вас... потом же я и останусь виновна во всем.... может когда нить я опять заеб поймаю то покажу ..... Ты енто не парся , если будут обижать по выставленным сискам , то мне сразу пиши , или Колхозану , мы даже Лезидога забаним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 может когда нить я опять заеб поймаю то покажу ..... Эх...лови его при каждом удобном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да как то вот не приходилось ещё сосать. Ты то что присоветуешь, исходя из твоего жизненного опыта7 Ну вот вам, здрасте, то ты орал. что по минетам ты первый, то вдруг "не приходилось" ты бы уж определился .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты енто не парся , если будут обижать по выставленным сискам , то мне сразу пиши , или Колхозану , мы даже Лезидога забаним спасибо, заступнички... учту... Эх...лови его при каждом удобном случае... я квартальная... так что.... квартал уже заканчивается ждите следующего....хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так что - за попкорном идти или уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так что - за попкорном идти или уже не актуально? ни куда не ходи ...я пошла смотреть своего *Исаева* сериал...очень интересный...советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ТАТКА! Ты любишь групповой секс? В данном случае 3+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ТАТКА! Ты любишь групповой секс? В данном случае 3+1! груповым сексом занималась только два раза в жизни..... а че это 3 плюс один не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всё таки, на Таточку злиться невозможно. ЗЫ А ведь кто то уже это говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти