Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно понимаю, что мне, как человеку непьющему, сложно понять людей выпивающих или пьющих.

Тем не менее, вот что за мода такая хвастаться кто сколько выпьет, ну или соревноваться в количестве выпитого?

"Я выпью литр водки в харю!"

"Слабак, я выпью полтора в харю и без закуски!"

"Слабаки! Я выпью 2 литра и запью пивом!"

Вот что это за бред такой? Какая нах разница, кто скок выпит то?

И вот кстати! Еще такой замес. Я вот заметил, что у многих выпивох цель закусить по-лучше не чтобы сбалансировать количество алкоголя в крови, а чтобы еще больше выпить.

Не, ну что за бред??? Объясните!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да, кстати! Говноед -алкаш загаражный!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в чем тогда прикол кто быстрее пробежит, прыгнет с трамплина или на санках с горы спуститься, кто в варкрафт победит или WoT???

Каждый хвастается тем в чем силен :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Это к тато4ке. Она как выпьет, так сразу "сосу" или там "не сосу", я так и не понял :102:

Опубликовано
Я конечно понимаю, что мне, как человеку непьющему, сложно понять людей выпивающих или пьющих.

Тем не менее, вот что за мода такая хвастаться кто сколько выпьет, ну или соревноваться в количестве выпитого?

"Я выпью литр водки в харю!"

"Слабак, я выпью полтора в харю и без закуски!"

"Слабаки! Я выпью 2 литра и запью пивом!"

Вот что это за бред такой? Какая нах разница, кто скок выпит то?

И вот кстати! Еще такой замес. Я вот заметил, что у многих выпивох цель закусить по-лучше не чтобы сбалансировать количество алкоголя в крови, а чтобы еще больше выпить.

Не, ну что за бред??? Объясните!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да, кстати! Говноед -алкаш загаражный!

Это не мода. Это как бы демонстрация силы. Алексико правильно разжевал.

Опубликовано
Это не мода. Это как бы демонстрация силы. Алексико правильно разжевал.

А что, количество выпитого повод для гордости?

Опубликовано

Что то типа этого, как количество женщин с которыми спал. Так предполагаю, поскольку сам никогда не хвастался, что могу много выпить - похмелье всегда ацкое)

Опубликовано

Все ответы ты сможешь найти в книге рекордов Гиннесса. :102:

Опубликовано

это зависит от среды и окружения, в которм существет определенная система "ценностей". Хвастаться количеством выпитого конечно не признак интеллекта и даже не хорошей физической формы, но ... кое кто кое где и ЭТИМ поддерживает свой авторитет. Ничего удивительного... :102:

Опубликовано

Ой, как интересно..А у меня таких знакомых и нету, которые хвастаются количеством выпитого. Может, потому что особо с гопотой и не дружу?

Шурочка, меняйте уже окружение, подобные знакомства до добра не доводят.

Опубликовано
Ой, как интересно..А у меня таких знакомых и нету, которые хвастаются количеством выпитого. Может, потому что особо с гопотой и не дружу?

Шурочка, меняйте уже окружение, подобные знакомства до добра не доводят.

Чмырь, посмотри в зеркало. Между прочим именно ты натолкнул меня на создание этой темы.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21873

Слабак :102:

Что не ожидал такого исхода, упырь? А это потому что прежде чем что то пернуть, убедись, что это не позывы к дефекации.

Опубликовано
Чмырь, посмотри в зеркало. Между прочим именно ты натолкнул меня на создание этой темы.

Что не ожидал такого исхода, упырь? А это потому что прежде чем что то пернуть, убедись, что это не позывы к дефекации.

Интересный вывод :102: :102: :) а если проходить тест какой ты философ или сколько раз ты подтянешься, это как будет??

Опубликовано

Повторяешься, мразь. Видимо, про дефекацию- больная тема, свербит разбитое очёчко?

А выдёргивать куски из темы - это беспезды весело, а, говно?

И кстати, желаю тебе, полупидору, выпить твои полтора литра вискаря и сделать мир чище. Ты ведь тоже не преминул похвалиться своими питейными способностями :102:

Опубликовано
Повторяешься, мразь. Видимо, про дефекацию- больная тема, свербит разбитое очёчко?

И кстати, желаю тебе, полупидору, выпить твои полтора литра вискаря и сделать мир чище. Ты ведь тоже не преминул похвалиться своими питейными способностями :102:

Вот ругаться то зачем :102:

Опубликовано

Да нравится ему нахуй бегать. Чего ж не порадовать человека? :102:

Опубликовано (изменено)

Ага, точно. Так все пристойно начиналось и... на тебе: говно. очко. мразь. пи дор и т.д. и т.п. :102:

Изменено пользователем DIMMKKA
Опубликовано
Ага, точно. Так все пристойно начиналось и... на тебе: говно. очко. мразь. пидоp и т.д. и т.п. :102:

Всё верно. Забыл только про чмыря и упыря упомянуть. А так, всё хорошо, всё пристойно было

Опубликовано

алкаш, ты так и будешь хуету гнать?

Заметь, говно ебаное, несмотря на то, что именно твое хвастовство побудило меня создать эту тему, я ни слова о тебе плохого не сказал. А ты. будучи обиженным жирным алкоголиком стал залупаться, после чего получил комментом по своему очкастому алкошовскому ебалу.

И сейчас, не нашел ничего лучшего, как запостить очередной бред.

Я понимаю, что реальным алкашам взападло признавать ошибки и извиняться, но нахуя так яростно подчеркивать свою уебищность?

Опубликовано
Да нравится ему нахуй бегать. Чего ж не порадовать человека? :102:

Алкаш, считаешь себя героем? Типа пришел, нахамил без причины и пиздец крутой?

Опубликовано
Алкаш, считаешь себя героем? Типа пришел, нахамил без причины и пиздец крутой?

Не плачь, деточка.Хочешь конфетку?

Опубликовано
Все таки тема прикольная была, может выровняется все :102:

Не, судя по всему накрылась тема чмырями и упырями:102:

Опубликовано
Не, судя по всему накрылась тема чмырями и упырями:)

Ну вот как с ним говорить? Вежливо говоришь, хуями кроешь, конфетку предлагаешь- всё едино ему костюмчик спайдермена в попку врезается и растормаживает речевые центры. :102:

Или это на митингах так разговаривать учат? Даже не знаю. :102:

Опубликовано
Ну вот как с ним говорить? Вежливо говоришь, хуями кроешь, конфетку предлагаешь- всё едино ему костюмчик спайдермена в попку врезается и растормаживает речевые центры. :102:

Или это на митингах так разговаривать учат? Даже не знаю. :102:

Нет, ну твоя ирония безусловно очень тонкая и смешная, но может лучше не иронизировать, а то вишь чего получается - ругань сплошная.

Опубликовано (изменено)

честно говоря не помню подобных споров кто сколько может бухануть... может потому что мне давно за 30 ? В молодости помню любителей вслух считать количество женщин..отстранялся я от подобного,это моё личное и тех с кем я был,так же сколько я могу осилить спиртного,кстате чем больше доза тем ближе человек к следующей стадии так что тут не хвастаться надо а тормозить себя если жить хочется ещё а не существовать в обозримом будущем.

Изменено пользователем smej32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...