матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот это перл тупого пиндоса...........))))))))))))))) Особенно в свете вторжения оных а Афганистан и ползорного бегства оттудава...!!! Только умоляю..., не надо про "выполненную миссию".., тупая атрофированная больная псина..))) Пардон, опечатка : В ИРАК..!! НО Афганистан не за горами.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Меркель: "В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут, - отметила канцлер. – Некоторое время мы сами себя обманывали и говорили себе: "они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут", но так не произошло. И, конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том что мы будем жить рядом и ценить друг-друга. Этот подход провалился, совершенно провалился". Это "вспоминание" на государственном уровне. И насчёт "ПОКА". Именно, что ПОКА. Они электорально возрастают, размножаясь и воссоединяясь. Вообще-то смешо выглядит...в устах меркель..., родившейся в Гамбурге в1954-ом, и "мнгновенно" съебавшей в ГДР. ты не находишь...?? Это она "себе говорила и обманывала"..??? Гыыыы Пиздец.....бля..))) Вы что, действительно здесь все отупели., общаясь в обществе "петуль"..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты просто дебил....!!! К сожалению, ты просто этого не понимаешь.., как это обычно случается у дебиловю . Ты хоть это понимаешь...???)))) Приведи пример подобных "ужасов" в .. например Турции..., Туркмении, йобаной Албании, Азербайджане...и т.д.. Еы просто тупая задрочившая себя пиндосская безмозглая свинья....!!!))) дЭбЫл это ту у себя в зеркале поищи, кусок идиота Ты хоть понимаешь, имбицил, что те страны, которые ты привёл, избрали (пока) не жить по шариату Тупая прибалтийская ящерица, сколько тебе говорили не ездить на твоём лисапеде без каски, если мозги на зашибешь, так простудишь. И вот видишь, на лицо явные последствия менингита Попробуй рашевели остатки мозгофф совершенно охеффшего от безделия престарелого якобы фашика и подумай, о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это что, Шутка такая? Я, вообще-то, говорил о понаехавших мусульманах в христианских странах. Что там у них внутри их стран делается - мне пофигу, пока дерьмо наружу не вылезает. Это действительно становится проблемой..., но..!!!, вспоминая , например, "понаехавших" ХРИСТИАН англичан к ХРИСТИАНАМ ирландцам (пороблема до сих пор делит ОДИН ОСТРОВ С С НЕКОГДА ОДНОЙ НАЦИЕЙ на ДВА государства!!!).. Про взрывы и массовые убийства среди христиан мы в этой теме упустим..., так как при Евросоюзе ирландцы, живущие в Северной ИрландииБ не испытывают никаких ограничений при посещении Ирландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 дЭбЫл это ту у себя в зеркале поищи, кусок идиота Ты хоть понимаешь, имбицил, что те страны, которые ты привёл, избрали (пока) не жить по шариату Тупая прибалтийская ящерица, сколько тебе говорили не ездить на твоём лисапеде без каски, если мозги на зашибешь, так простудишь. И вот видишь, на лицо явные последствия менингита Попробуй рашевели остатки мозгофф совершенно охеффшего от безделия престарелого якобы фашика и подумай, о чем тема Не ..)))ну это просто припиздок...!!!)) А кто щас живёт по шариату в соответствии с государственной конституцией..??? Тупой ублюдок, не пропадай опять на час в судорожных поисках впо итету...)) Гавно ты блять поносное...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не ..)))ну это просто припиздок...!!!)) А кто щас живёт по шариату в соответствии с государственной конституцией..??? Тупой ублюдок, не пропадай опять на час в судорожных поисках впо итету...)) Гавно ты блять поносное...))) Кстати, слышал, что Демократические силы" пришедшие к власти в Ливии приведут свою конституцию в соответствие шариату...))) Ты это ,тупой пиндоссс))) не слышал... Хошь поищу..???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кстати, слышал, что Демократические силы" пришедшие к власти в Ливии приведут свою конституцию в соответствие шариату...))) Ты это ,тупой пиндоссс))) не слышал... Хошь поищу..???))) http://podrobnosti.ua/power/2011/10/24/799437.html ЧИТАЙ,ТУПОЙ ПИНДОС...!!! Писи Бейся об угол.., хоть как-нибудь расшевели свой мозжечок.., ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это что, Шутка такая? Я, вообще-то, говорил о понаехавших мусульманах в христианских странах. Что там у них внутри их стран делается - мне пофигу, пока дерьмо наружу не вылезает. Исторически в Индонезии был распространен буддизм. Кроме того, ты спрашивал "примеры стран". Я тебе привел пример... В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://podrobnosti.ua/power/2011/10/24/799437.htmlЧИТАЙ,ТУПОЙ ПИНДОС...!!! Писи Бейся об угол.., хоть как-нибудь расшевели свой мозжечок.., ага... С помощью пиндосов и прочих демократов режим беспесды диктатора Каддафи свергнут, сам каддафи выебан и убит............и ......виват.. блять....))) "Мы — исламская нация, а значит, ислам ляжет в основу ливийского законодательства, и любой закон, который будет противоречить исламу и идти вразрез с нормами шариата, будет отвергнут", — цитирует Джалиля "Евроньюс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не ..)))ну это просто припиздок...!!!)) А кто щас живёт по шариату в соответствии с государственной конституцией..??? Тупой ублюдок, не пропадай опять на час в судорожных поисках впо итету...)) Гавно ты блять поносное...))) Постарайся не захлебнуться в собственном поносе, о ржавый прибор для говнометания. Если бы ты следил за ностями в мире и темами на форуме, то знал бы о чем речь. А реч; именно о тех мусликах, которые едут в наши страны и кричат, что они хотят жить по своим законам, а некоторые толерасты их оправдывают, крича о нашей исламофобии и о то, что исламизации Европы нет. Скот безмозглый, ты либо пропишись уже на форуме и пиши хотя бы относительно осмысленные коментарии, либо засунь себе кое что кое куда и не неси околлесицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Постарайся не захлебнуться в собственном поносе, о ржавый прибор для говнометания. Если бы ты следил за ностями в мире и темами на форуме, то знал бы о чем речь. А реч; именно о тех мусликах, которые едут в наши страны и кричат, что они хотят жить по своим законам, а некоторые толерасты их оправдывают, крича о нашей исламофобии и о то, что исламизации Европы нет. Скот безмозглый, ты либо пропишись уже на форуме и пиши хотя бы относительно осмысленные коментарии, либо засунь себе кое что кое куда и не неси околлесицу Это вообще блять атас..))) Тебе, безмозглому пиндосу какое дело до европы..??))) Тебе умный человек паниковский сказал - ноу проблэмс...блять...!! Ты про демократическую Ливию чёнить пукнешь?? Или Плавно, как щас, уйдёшь обосранный в унитаз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это вообще блять атас..))) Тебе, безмозглому пиндосу какое дело до европы..??))) Тебе умный человек паниковский сказал - ноу проблэмс...блять...!! Ты про демократическую Ливию чёнить пукнешь?? Или Плавно, как щас, уйдёшь обосранный в унитаз?? опущенец, какое мне дело до Европы и почему, это моё дело, не твоё. Что, петушек, запрыгал по диванчику ибо аргументация кончилась? Ты не прыгай, то сАси, глубоко и неторопливо :ххх (10): А про Ливию есть тема, где уже всё сказанно, так что, прЫбалт, ты как всегда, пальцем в жопу, вместо неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 опущенец, какое мне дело до Европы и почему, это моё дело, не твоё. Что, петушек, запрыгал по диванчику ибо аргументация кончилась? Ты не прыгай, то сАси, глубоко и неторопливо :ххх (10): А про Ливию есть тема, где уже всё сказанно, так что, прЫбалт, ты как всегда, пальцем в жопу, вместо неба Не.....Ага..., я сразу после твоего поста успокоюсь..))) Всё ..блять вопросов нет..!!!., С ледующим вопросом ко мне ты будешь послан на.... БСЭ ( умные люди знают аббревиатуру) То есть : "Какое твое дело , живущего в пендосии, до евровы - это не моё дело , живущего в европе, и не моё дело , живущего вблизи Ливии . Вс ё понятно...Ага. Но меня больше всего умиляет , что твоим собеседникам сегодня стало тожен монятно, что даже админа (если он тупой) можно опускать в унитаз..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Иначе как можно объяснить твою мысль...???))) ЧЯитай пе5рвый пост: "Если бы давно заплывшие мозгом остатки мозгофф" Как может МОЗГАМИ заплыть ОСТАТКИ МОЗГОВ...??? Ты де просто гений мысли..!!!)))))))))))))))))))))) Ты просто не умеешь правильно формулировать свои мысли.. Ты себе об этом не говорил..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не.....Ага..., я сразу после твоего поста успокоюсь..))) Всё ..блять вопросов нет..!!!., С ледующим вопросом ко мне ты будешь послан на.... БСЭ ( умные люди знают аббревиатуру)То есть : "Какое твое дело , живущего в пендосии, до евровы - это не моё дело , живущего в европе, и не моё дело , живущего вблизи Ливии . Вс ё понятно...Ага. Но меня больше всего умиляет , что твоим собеседникам сегодня стало тожен монятно, что даже админа (если он тупой) можно опускать в унитаз..)) о, чмошник псевдо-фашиковый, лизни древкo , только не захлебнись от злости Всегда знал, что всякие "хочу быть фашиком" совершенно не умеют читать и понимать прочитанное На будующее, обрубок, не занмайся самомаканием в биде хотя бы до того, как не спустил там воду Попробуй снача;а почитать и понтаь, что ты прочитал, и откуда у темы ноги растут. Право, обидно, что даже старые пипздецкие кадры могут выставить себя такой тупизденью на общее обозрение Совсем нюх потерял, кусок прибалтийского идиота ПиСы: ты это, на будующее давай занимайся ностальгической формой общения в "Полигонее", а не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С помощью пиндосов и прочих демократов режим беспесды диктатора Каддафи свергнут, сам каддафи выебан и убит............и ......виват.. блять....))) "Мы — исламская нация, а значит, ислам ляжет в основу ливийского законодательства, и любой закон, который будет противоречить исламу и идти вразрез с нормами шариата, будет отвергнут", — цитирует Джалиля "Евроньюс". Уважаемые, высказываемся.....))))) Мысли есть у остальных...?? И ли только у старо теннесиста ...??)))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Уважаемые, высказываемся.....))))) Мысли есть у остальных...?? И ли только у старо теннесиста ...??)))( Да и у старого теннисиста нет мыслей, о чем он в соответствующих темах говорил. Для США свержение диктаторского режима Каддафи не имеет никакого прагматического смысла. Для Европы, впрочем, насколько я могу судить, тоже. Во всяком случае пока что газ дорожает. Остается предположить, что некоторым странам и правда не всё равно, когда авиацией херачат собственное мирное население. Хотя вторая версия, заслуживающая внимания, состоит в имеющемся у Каддафи компромате на Берлускони и Саркози. А может и ещё на кого... Но это, в общем, тоже не особо так имеет отношение к шариату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 От старого теннисиста: идите обсуждать Ливию в тему о Ливии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 о, чмошник псевдо-фашиковый, лизни древкo , только не захлебнись от злости Всегда знал, что всякие "хочу быть фашиком" совершенно не умеют читать и понимать прочитанное На будующее, обрубок, не занмайся самомаканием в биде хотя бы до того, как не спустил там воду Попробуй снача;а почитать и понтаь, что ты прочитал, и откуда у темы ноги растут. Право, обидно, что даже старые пипздецкие кадры могут выставить себя такой тупизденью на общее обозрение Совсем нюх потерял, кусок прибалтийского идиота ПиСы: ты это, на будующее давай занимайся ностальгической формой общения в "Полигонее", а не тут Тебя понял, как и любой другой..,..!! Твоя "распальцовка" тебе не к лицу..!!!)) Только из-за того , что ты льёшь всегда воду по теме.. Писи А ведь народ-то понял кто из наз " тупиздень"...)) Ага.. Ессли есть ко мне вопросы, то я отвечу..., как отвечал многим твоим "корреспонденетам"... Тебе это надо..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня к тебе нет совершенно ни каких вопросов. Пофлудили и хва, Ливию обсуждай в другой теме, здесь же конкретно о том, что такое шариат и что он несёт с обой, если вобще есть такой процесс исламизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня к тебе нет совершенно ни каких вопросов. Пофлудили и хва, Ливию обсуждай в другой теме, здесь же конкретно о том, что такое шариат и что он несёт с обой, если вобще есть такой процесс исламизации. ))У меня к тебе тоже они (вопросы) отсутствуют...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Уважаемые, высказываемся.....))))) Мысли есть у остальных...?? И ли только у старо теннесиста ...??)))( Хуле тут высказывацо? Повторюсь разве: если американцев(немцев/французов), беспокоит экспансия чурбанариев и, соотвецтвенно, насаждение ими своих правил- то это исключительно проблемы американцев(немцев/французов). Но никак не арабов. Гамно течет туда-куда ему течь позволяют. Все больше убеждаюсь, что у тов. Шилькгрубера было немало рационального в его политике. П.С. Всякие "мультикультурности", либерастия, демократия.... За что боролись, на то и напоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня к тебе нет совершенно ни каких вопросов. Пофлудили и хва, Ливию обсуждай в другой теме, здесь же конкретно о том, что такое шариат и что он несёт с обой, если вобще есть такой процесс исламизации. У меня к тебе есть вопрос вот по поводу этого: независимо от приведённой в примере страны, законы шариата одинаковы ибо предписанны не направлением религии, а базисными учениями ислама. Ты правда считаешь, что это так? Что ислам не способен на реформацию? И что других вполне себе устойчивых и состоявшивхся форм ислама не существует? И сколько лет должно было просуществовать какое-либо мусульманское течение, чтобы ты признал за ним право существования вне зависимости от системы шариата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня к тебе нет совершенно ни каких вопросов. Пофлудили и хва, Ливию обсуждай в другой теме, здесь же конкретно о том, что такое шариат и что он несёт с обой, если вобще есть такой процесс исламизации. Сами по себе(ИМХО), законы шариата, не так и плохи. Хочу привести пример. После развала союза, в Узбекистане приняли новый УК. Так вот, там за угон машины сразу давали 10 лет, насколько я помню. Все, писец. До сих пор, угон там- большая редкость. А сам по себе ислам-одна из самых мирных религий. Я имею в виду, классический ислам, а не ваххабизм какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня к тебе есть вопрос вот по поводу этого: Ты правда считаешь, что это так? Что ислам не способен на реформацию? И что других вполне себе устойчивых и состоявшивхся форм ислама не существует? И сколько лет должно было просуществовать какое-либо мусульманское течение, чтобы ты признал за ним право существования вне зависимости от системы шариата? ОМ, я не считаю, я знаю, что законы шариата не изменны ибо ... и дальше идёт долгое обоснование, известное тебе под названием "ислам". Я ни где в теме ни слова не сказал о каких-то других, "устойчивых" формах ислама. Я тебе более того скажу, и уже говорил, что у нас, в США, очень много мусульман, и они никому не мешают жить. Но именно те, которые не укладываются в твоё понимание "устойчивых" и орут о том, что хотят жить по своим законам, таких полно в Англии, таких полно в Европе. Таких полно, что самое важное, в тех самых арабских странах, с которыми так старается дружить Педерация, которые так дружно потдерживают Европейские политики (ясен хер тогда, когда это им удобно). Вот о них и речь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти