Alexeiko Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Насколько мне известно , доподлинно ДР Онливана никто не знает , ибо он не считал нужным его объявлять . Нынешняя дата явилась следствием одной из его тем , не имеющей к его дате рождения прямого отношения . сиравно тебя с денюхой, раз тебе все равно, то мы будем отмечать ее именно в этот день, пока не узнаем правду. Не знаю какой смайлик тебе счас ближе по состоянию души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нынешняя дата явилась следствием одной из его тем Откровенно говоря, я бы не удивился, увидев именно эти слова начертанными на золотых скрижалях Джозефа Смита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Откровенно говоря, я бы не удивился, увидев именно эти слова начертанными на золотых скрижалях Джозефа Смита. Короче, опять полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Безсмертные дней рождений не имеют ибо ни кто не помнит, когда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти