Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять старые песни о главном .

Я лишь сделала предположение , почему он не пишет , на самом деле я не могу знать наверняка , ранее высказывались и другие версии , но зато я могу объяснить почему Я не делаю тем . В сотый раз подчеркиваю , что я девочка , а он мальчик . Мне не нравится , что вы по прежнему принимаете меня за него , поэтому нет желания креативить .

• Бронеходы
Опубликовано

А ты сделай пару креативов и всё станет на свои места.

ПиСы: Так ОНЛИВАН мальчик?

Опубликовано

Жонатый , мармонский малчык :102:

Опубликовано

Иногда бывает и мальчиком.

Опубликовано
Опять старые песни о главном .

Я лишь сделала предположение , почему он не пишет , на самом деле я не могу знать наверняка , ранее высказывались и другие версии , но зато я могу объяснить почему Я не делаю тем . В сотый раз подчеркиваю , что я девочка , а он мальчик . Мне не нравится , что вы по прежнему принимаете меня за него , поэтому нет желания креативить .

Самый долгожданный креатив это сисяндры в зеленке, но этого походу 3 года ждут :102:

Опубликовано
Самый долгожданный креатив это сисяндры в зеленке, но этого походу 3 года ждут :102:

Поддерживаю предыдущего оратора !

Опубликовано
Поддерживаю предыдущего оратора !

Хорошие сисяндры за три года никак не отростишь. :102:

Опубликовано
Хорошие сисяндры за три года никак не отростишь. :102:

Расчет не на хорошие, а хотя бы на какие нибудь, но в зеленке и бронеход.

Опубликовано

Интересно, сколько ещё некоторые ущербные будут бегать по моим темам и агитировать против меня народ?

Пусть посмотрят на мой рейтинг(не количество плюсов, а что там написано) и моих друзей на форуме и подойдут к зеркалу. Я понимаю - обидно быть ущербными, но я тут не при чём. Не я заставляла воровать и последствия устраивала не я. Думаю свою пошатнувшуюся психику некоторым нужно в другом месте показывать.

Оч пиздато писать МЫ - имея в виду себя и свою жену. И только. Говори за себя, ёбаный в рот.

Опубликовано
Самый долгожданный креатив это сисяндры в зеленке, но этого походу 3 года ждут :044:

Это не креатив . На такое способны круглые дуры , шалавы , или недотраханные истерички ,а я не хочу относиться ни к одной из этих категорий .

Опубликовано
просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит...

я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться...

Не ту диету просто выбрала. Надо на птичьем молоке сидеть.. Тут как раз тебе, вон сколько орлов собралось :044:

Опубликовано
Интересно, сколько ещё некоторые ущербные будут бегать по моим темам и агитировать против меня народ?

Пусть посмотрят на мой рейтинг(не количество плюсов, а что там написано) и моих друзей на форуме и подойдут к зеркалу. Я понимаю - обидно быть ущербными, но я тут не при чём. Не я заставляла воровать и последствия устраивала не я. Думаю свою пошатнувшуюся психику некоторым нужно в другом месте показывать.

Оч пиздато писать МЫ - имея в виду себя и свою жену. И только. Говори за себя, ёбаный в рот.

Ты это о чем???

Это не креатив . На такое способны круглые дуры , шалавы , или недотраханные истерички ,а я не хочу относиться ни к одной из этих категорий .

Ой не ври, ой не ври... ты готова была показать, а теперь про дур каких то пишешь, в простонародье это называется задняя, но со слабыми аргументами. Так что мы все с нетерпением ждем обещанного креатива. Судя по срокам осталось всего ничего 2.5 года :044:

Опубликовано

А я всё жду, когда придёт ДаНет

Нет ни пацан, девчонка.

Она давно сидит у всех в печёнках,

И вот придёт и сделает миньет !!!

А.С. Пушкен.

Опубликовано

Ой не ври, ой не ври... ты готова была показать, а теперь про дур каких то пишешь, в простонародье это называется задняя, но со слабыми аргументами. Так что мы все с нетерпением ждем обещанного креатива. Судя по срокам осталось всего ничего 2.5 года :044:

У меня есть фривольные фотки , как у большинства девушек , но далеко не каждая решится себя тиражировать в интернете . Одно дело раздеться топлесс на пляже , где тебя издали кто-то увидит , но крупный план , в цифре , на всеобщий обзор с пристрастием , не для меня . Я не такая .

Опубликовано
А я всё жду, когда придёт ДаНет

Нет ни пацан, девчонка.

Она давно сидит у всех в печёнках,

И вот придёт и сделает миньет !!!

А.С. Пушкен.

Как я могу быть у всех в печенках , если в последнее время вообще не писала ничего месяца 2 ?

Опубликовано
У меня есть фривольные фотки , как у большинства девушек , но далеко не каждая решится себя тиражировать в интернете . Одно дело раздеться топлесс на пляже , где тебя издали кто-то увидит , но крупный план , в цифре , на всеобщий обзор с пристрастием , не для меня . Я не такая .

Давай в букве, если в цифре жалко

Опубликовано
Как я могу быть у всех в печенках , если в последнее время вообще не писала ничего месяца 2 ?

Все ждут твоих сисек.. Ты же обещала..

Опубликовано
Каждая девушка может одуматься и передумать .

Но не каждой прощают пиздобольство...

Опубликовано
Как это в "букве" ???

Открой любое фото с помощью "блокнота". Там будет очень много всяких букв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...