Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну вы жжоте :102: Где Онливан, пшли вы нахуй (милая подколочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и мне отсосать . авансом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и мне отсосать . авансом)) как можно сосать авансом?????? не умею... подскажи... паучек... а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хочяешь сказать что я идиотка иди на Орган дурак... я блять ... че сука лезишь... ...ты че ебнутый???? .... я отсасу нет проблем ... как можно сосать авансом?????? а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала? это не очень красиво так общаться.. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как можно сосать авансом?????? не умею... подскажи... паучек... а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала? Да ничего, нормально всё. Открывай ротик, тупочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как можно сосать авансом?????? не умею... подскажи... паучек... а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала? отсосать авансом.. это отсосать за будущий *косяк* был бы человек, а *косяк* найдётся. вот ты ж не приехала в японию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :102: и че ты хочешь этим сказать? что я дура? я и без тебя\ знаю... но я не совсем дура... я все же вижу и читаю ваши форумы... и зря ВЫ так лейзи со мной ... я в сотый раз ВАМ говарю зря ...ну вы жиды вам видней когоколо себя держать и с кем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я не совсем дура... я все же вижу и читаю ваши форумы... Жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ничего, нормально всё. Открывай ротик, тупочка... я открою.. ты не парься ...ТУПОЙЛИСТ,СКАЖИ ПОЧЕМУ Я ДОЛДНА САСАТЬ ??? ПОЧЕМУ ГДЕ МОЙ КОСЯК??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!! блин,,, нет слов... вАМ СМЕШНО????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 татка на расхват).. а всего то пообещала отсосать если ошибётся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 татка на расхват).. а всего то пообещала отсосать если ошибётся..)) бЛИН, ребятки без обид... вам ваши жены не САСУТ наверно, что у вас это больная тема?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бЛИН, ребятки без обид... вам ваши жены не САСУТ наверно, что у вас это больная тема?.... Просто если жены ошибаются. Сосут все равно мужья. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я открою.. ты не парься ...ТУПОЙЛИСТ,СКАЖИ ПОЧЕМУ Я ДОЛДНА САСАТЬ ??? ПОЧЕМУ ГДЕ МОЙ КОСЯК??????? Хамишь постоянно серьёзным людям, ники перевираешь, Деда жидом называла, Паучка с Японией кинула, да много чего на тебе...Так что давай, не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Таточка, ужирайся почаще))) Давно так не смеялась - пеши исчо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хамишь постоянно серьёзным людям, ники перевираешь, Деда жидом называла, Паучка с Японией кинула, да много чего на тебе...Так что давай, не отвлекайся ты мой тоже перевераешь. ваш ДЕДУШКА сам себя жидом называет...наврядли ему обидно,а Паука я не кидала, мене отпуск ни кто не дал бы я его летом отгуляла..... так что... не надо песен... Таточка, ужирайся почаще)))Давно так не смеялась - пеши исчо))))))))))) Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе... и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит... я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... кароче не держите зла я не со зла.... напишу еще че нить когда нибуть... а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе... и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит... я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... кароче не держите зла я не со зла.... напишу еще че нить когда нибуть... а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь... Да вот как-то беспокоюсь о судьбе своей Родины))) Диета - дело хорошее, правда во время неё постоянный ПМС и на людей бросаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!! Это была моя мысль. ПыСы: И вообще мне Таточка нравится. На редкость безобидная баба. Че вы к ней прицепились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ты мой тоже перевераешь. ваш ДЕДУШКА сам себя жидом называет...наврядли ему обидно,а Паука я не кидала, мене отпуск ни кто не дал бы я его летом отгуляла..... так что... не надо песен... Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе... и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит... я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... кароче не держите зла я не со зла.... напишу еще че нить когда нибуть... а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь... Хочешь хороший совет? НИКОГДА НЕ ВРУБАЙ ЗАДНЮЮ (как сейчас) ПРИ ДО КОНЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вижу не хватает вам тут срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вижу не хватает вам тут срача ПыСы: Верните жопу, ХАДЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... Ну тя нафиг, обглодаешь ещё. вижу не хватает вам тут срача Петюлька, а давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а вообще Таточка херня эта все диеты,ты то и сбросить не можеш свои 3 кило,организм их зажал и не отдает,зная что кормить его не будут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну тя нафиг, обглодаешь ещё. Петюлька, а давай? ну нет уж с меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти