Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну вы жжоте :102: Где Онливан, пшли вы нахуй (милая подколочка)
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 и мне отсосать . авансом)) как можно сосать авансом?????? не умею... подскажи... паучек... а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2011 хочяешь сказать что я идиотка иди на Орган дурак... я блять ... че сука лезишь... ...ты че ебнутый???? .... я отсасу нет проблем ... как можно сосать авансом?????? а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала? это не очень красиво так общаться.. :102:
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 как можно сосать авансом?????? не умею... подскажи... паучек... а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала? Да ничего, нормально всё. Открывай ротик, тупочка...
paukkk® Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 как можно сосать авансом?????? не умею... подскажи... паучек... а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала? отсосать авансом.. это отсосать за будущий *косяк* был бы человек, а *косяк* найдётся. вот ты ж не приехала в японию).
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 :102: и че ты хочешь этим сказать? что я дура? я и без тебя\ знаю... но я не совсем дура... я все же вижу и читаю ваши форумы... и зря ВЫ так лейзи со мной ... я в сотый раз ВАМ говарю зря ...ну вы жиды вам видней когоколо себя держать и с кем общаться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я не совсем дура... я все же вижу и читаю ваши форумы... Жжошь
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ничего, нормально всё. Открывай ротик, тупочка... я открою.. ты не парься ...ТУПОЙЛИСТ,СКАЖИ ПОЧЕМУ Я ДОЛДНА САСАТЬ ??? ПОЧЕМУ ГДЕ МОЙ КОСЯК???????
Колхозник Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!!
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!! блин,,, нет слов... вАМ СМЕШНО?????????
paukkk® Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 татка на расхват).. а всего то пообещала отсосать если ошибётся..))
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 татка на расхват).. а всего то пообещала отсосать если ошибётся..)) бЛИН, ребятки без обид... вам ваши жены не САСУТ наверно, что у вас это больная тема?....
paukkk® Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 бЛИН, ребятки без обид... вам ваши жены не САСУТ наверно, что у вас это больная тема?.... Просто если жены ошибаются. Сосут все равно мужья. ))))
tplust Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я открою.. ты не парься ...ТУПОЙЛИСТ,СКАЖИ ПОЧЕМУ Я ДОЛДНА САСАТЬ ??? ПОЧЕМУ ГДЕ МОЙ КОСЯК??????? Хамишь постоянно серьёзным людям, ники перевираешь, Деда жидом называла, Паучка с Японией кинула, да много чего на тебе...Так что давай, не отвлекайся
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Таточка, ужирайся почаще))) Давно так не смеялась - пеши исчо)))))))))))
tato4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Хамишь постоянно серьёзным людям, ники перевираешь, Деда жидом называла, Паучка с Японией кинула, да много чего на тебе...Так что давай, не отвлекайся ты мой тоже перевераешь. ваш ДЕДУШКА сам себя жидом называет...наврядли ему обидно,а Паука я не кидала, мене отпуск ни кто не дал бы я его летом отгуляла..... так что... не надо песен... Таточка, ужирайся почаще)))Давно так не смеялась - пеши исчо))))))))))) Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе... и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит... я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... кароче не держите зла я не со зла.... напишу еще че нить когда нибуть... а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь...
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе... и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит... я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... кароче не держите зла я не со зла.... напишу еще че нить когда нибуть... а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь... Да вот как-то беспокоюсь о судьбе своей Родины))) Диета - дело хорошее, правда во время неё постоянный ПМС и на людей бросаешься
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!! Это была моя мысль. ПыСы: И вообще мне Таточка нравится. На редкость безобидная баба. Че вы к ней прицепились?
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ты мой тоже перевераешь. ваш ДЕДУШКА сам себя жидом называет...наврядли ему обидно,а Паука я не кидала, мене отпуск ни кто не дал бы я его летом отгуляла..... так что... не надо песен... Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе... и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит... я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... кароче не держите зла я не со зла.... напишу еще че нить когда нибуть... а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь... Хочешь хороший совет? НИКОГДА НЕ ВРУБАЙ ЗАДНЮЮ (как сейчас) ПРИ ДО КОНЦА.
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 вижу не хватает вам тут срача ПыСы: Верните жопу, ХАДЫ!!
tplust Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться... Ну тя нафиг, обглодаешь ещё. вижу не хватает вам тут срача Петюлька, а давай?
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 а вообще Таточка херня эта все диеты,ты то и сбросить не можеш свои 3 кило,организм их зажал и не отдает,зная что кормить его не будут нормально
petulya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну тя нафиг, обглодаешь ещё. Петюлька, а давай? ну нет уж с меня хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти