Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и мне отсосать . авансом))

как можно сосать авансом?????? не умею... подскажи... паучек...

а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала?

• Бронеходы
Опубликовано
хочяешь сказать что я идиотка

иди на Орган дурак... я блять ... че сука лезишь...

...ты че ебнутый???? ....

я отсасу нет проблем ...

как можно сосать авансом??????

а ваще.. если чесно... это не очень красиво так общаться.. и че ч этому тупомулисту сказала?

это не очень красиво так общаться..

:102: :102:

:)

Опубликовано

Да ничего, нормально всё. Открывай ротик, тупочка... :102:

Опубликовано

отсосать авансом.. это отсосать за будущий *косяк*

был бы человек, а *косяк* найдётся. вот ты ж не приехала в японию). :102:

Опубликовано
:102: :102:

:)

и че ты хочешь этим сказать? что я дура? я и без тебя\ знаю... но я не совсем дура... я все же вижу и читаю ваши форумы... и зря ВЫ так лейзи со мной ... я в сотый раз ВАМ говарю зря ...ну вы жиды вам видней когоколо себя держать и с кем общаться

Опубликовано
Да ничего, нормально всё. Открывай ротик, тупочка... :102:

я открою.. ты не парься ...ТУПОЙЛИСТ,СКАЖИ ПОЧЕМУ Я ДОЛДНА САСАТЬ ??? ПОЧЕМУ ГДЕ МОЙ КОСЯК???????

Опубликовано
Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!! :102:

блин,,, нет слов... вАМ СМЕШНО?????????

Опубликовано
татка на расхват).. а всего то пообещала отсосать если ошибётся..))

бЛИН, ребятки без обид... вам ваши жены не САСУТ наверно, что у вас это больная тема?....

Опубликовано
бЛИН, ребятки без обид... вам ваши жены не САСУТ наверно, что у вас это больная тема?....

Просто если жены ошибаются. Сосут все равно мужья. ))))

Опубликовано
я открою.. ты не парься ...ТУПОЙЛИСТ,СКАЖИ ПОЧЕМУ Я ДОЛДНА САСАТЬ ??? ПОЧЕМУ ГДЕ МОЙ КОСЯК???????

Хамишь постоянно серьёзным людям, ники перевираешь, Деда жидом называла, Паучка с Японией кинула, да много чего на тебе...Так что давай, не отвлекайся :102:

Опубликовано
Хамишь постоянно серьёзным людям, ники перевираешь, Деда жидом называла, Паучка с Японией кинула, да много чего на тебе...Так что давай, не отвлекайся :102:

ты мой тоже перевераешь. ваш ДЕДУШКА сам себя жидом называет...наврядли ему обидно,а Паука я не кидала, мене отпуск ни кто не дал бы я его летом отгуляла..... так что... не надо песен...

Таточка, ужирайся почаще)))

Давно так не смеялась - пеши исчо)))))))))))

Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе...

и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит...

я сижу на *хлебе и воде* ну еще спаржу ем ...она мне уже сниться...

кароче не держите зла я не со зла.... напишу еще че нить когда нибуть...

а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь...

Опубликовано
Я очень рада,что тебя посмешила, а то все о митингах,петингах, о выборах и прочее... кисляк совсем, ну вот настроение подняла тебе...

и еще... я не ужратая была даже просто меня клинит потому что голодаю, три кг легли не туда куда надо и не хотят уходить... меня это бесит...

а по теме онливан или даи нет всеже прикольный хоть и нудный а вы на него всевремя скопом набрасываетесь...

Да вот как-то беспокоюсь о судьбе своей Родины)))

Диета - дело хорошее, правда во время неё постоянный ПМС и на людей бросаешься :102:

Опубликовано
Эх, мечтаю встретиться с Таточкой, в то время когда она будет не права !!! :102:

Это была моя мысль.

ПыСы: И вообще мне Таточка нравится. На редкость безобидная баба.

Че вы к ней прицепились? :102:

Опубликовано
ты мой тоже перевераешь. ваш ДЕДУШКА сам себя жидом называет...наврядли ему обидно,а Паука я не кидала, мене отпуск ни кто не дал бы я его летом отгуляла..... так что... не надо песен...

Хочешь хороший совет?

НИКОГДА НЕ ВРУБАЙ ЗАДНЮЮ (как сейчас) ПРИ ДО КОНЦА.

Опубликовано

Ну тя нафиг, обглодаешь ещё.

вижу не хватает вам тут срача :102:

Петюлька, а давай? :102:

Опубликовано

а вообще Таточка херня эта все диеты,ты то и сбросить не можеш свои 3 кило,организм их зажал и не отдает,зная что кормить его не будут нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...