Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Свято место пусто не бывает (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Свято место пусто не бывает (с) :) Ну да, казавшиеся нормальными форумчане с лихвой восполнили место юродивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как Наденька пропало,я поняло что мне чего то не хватать критики наверно,за плинтусы и выключатели Покажи плинтус, а я его отругаю сильно-сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы передумали Давай под своим ником заходи, ну или хотя бы из под этого порадуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю, что если даже Lazydog создал такой опрос, результат получился бы не лучше :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Охуеть, он ещё и скрины умеет делать. А ну ка бегом сюда, я тобой займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ссылку на опрос! ща всё исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ссылку на опрос! ща всё исправим! Точно ! Я сейчас 100000 голосов там нарисую ! ЕР отдыхать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Точно ! Я сейчас 100000 голосов там нарисую ! ЕР отдыхать будет Вбрасыванием занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вбрасыванием занимаетесь? Митинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Наш ЦИК произвел ПЕРЕЩЁТ голосов . Все недавольные пишут в твитере и на митинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Митинг ? Хуитинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пора тебе, Леонид Ильич, бороду отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пора тебе, Леонид Ильич, бороду отпускать. Это зачем ? Я и так не бритый хожу . Но борода это слишком уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот не поверите - так меня в последнее время достали некоторые форумские гниды, в количестве пары штук, и это далеко не Кипер, что я соскучилась по старому доброму Онливану. Незатейливый срач, грязные выключатели, дешевые клеёнчатые скатерти, виды Волгограда.Онливан, я прям пересмотрела отношение к тебе, возвращайся! Я не буду к тебе приставать и обижать! Я была не права - ты не полное дерьмо, ты так, начальная стадия с лёгким ароматом. Уж воистину - всё познаётся в сравнении смешно право................. звеждец ты ж его АБСЕРАЛА первавя... пипец у меня бы нехватило совести звать человека которого ТЫ АБАСРАЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 смешно право................. звеждец ты ж его АБСЕРАЛА первавя... пипец у меня бы нехватило совести звать человека которого ТЫ АБАСРАЛА... Первым его обсирал я. При чём здесь Звездец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первым его обсирал я. При чём здесь Звездец? тттттттттттттт лист... скажи битте.. почему ты на себя все перенимаешь????????? ты хочяешь сказать что я идиотка не читала всю ГРЯЗЬ литую на него???????????? ВЫ ЧЕ ЗДЕСЬ СЧОВСЕМ ЕБУ ДАЛИСЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тттттттттттттт лист... скажи битте.. почему ты на себя все перенимаешь????????? ты хочяешь сказать что я идиотка не читала всю ГРЯЗЬ литую на него???????????? ВЫ ЧЕ ЗДЕСЬ СЧОВСЕМ ЕБУ ДАЛИСЬ???? Прекрати заикаться. Тэ плюс Тэ, битте. И да, видимо не всё ты читала и не всё знаешь. Чужого я на себя не возьму, но и что моё, то моё. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прекрати заикаться. Тэ плюс Тэ, битте.И да, видимо не всё ты читала и не всё знаешь. Чужого я на себя не возьму, но и что моё, то моё. Ферштейн? слыш по руски иди на Орган дурак... я блять не тебе вопрос задала че сука лезишь не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тттттттттттттт лист... скажи битте.. почему ты на себя все перенимаешь????????? я блять не тебе вопрос задала че сука лезишь не по делу А кому ты его задала, овца бухая? "ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ СЧОВСЕМ ЕБУ ДАЛАСЬ????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А кому ты его задала, овца бухая? "ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ СЧОВСЕМ ЕБУ ДАЛАСЬ????" я во первых не бухая... ты че ебнутый???? почему тебе можно меня подебывать а мне НЕТ???????????? ты КТО епть??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я во первых не бухая... ты че ебнутый???? почему тебе можно меня подебывать а мне НЕТ???????????? ты КТО епть??????? Угу, то есть "пошёл на Орган"- это милая подъёбка. Я понял. Ну чё, Орган сосать будешь, шалава? Это тоже так, по дружески.Подъёбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Угу, то есть "пошёл на Орган"- это милая подъёбка. Я понял. Ну чё, Орган сосать будешь, шалава? Это тоже так, по дружески.Подъёбка. ужас.... ты че ?????? я отсасу нет проблем ...если я в чем то не права... ву чем я не права???????????? я написала пост обсолютно не тебе.. че лезишь???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти