Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот не поверите - так меня в последнее время достали некоторые форумские гниды, в количестве пары штук, и это далеко не Кипер, что я соскучилась по старому доброму Онливану. Незатейливый срач, грязные выключатели, дешевые клеёнчатые скатерти, виды Волгограда. Онливан, я прям пересмотрела отношение к тебе, возвращайся! Я не буду к тебе приставать и обижать! Я была не права - ты не полное дерьмо, ты так, начальная стадия с лёгким ароматом. Уж воистину - всё познаётся в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я была не права Признание ошибки - уже пол дела на пути к исправлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Онливан без Да Нет не ходит Так , что проси его вторую личность вернутся тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Онливан без Да Нет не ходит Так , что проси его вторую личность вернутся тоже ! Пусть и её берет, фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Признание ошибки - уже пол дела на пути к исправлению! Я и так - белая и пушистая, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и так - белая и пушистая, ты же знаешь Ладно Звездец , признайся - Ногу Онливану сломать хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я и так - белая и пушистая, ты же знаешь ты перекрасилась в блонди? :) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ладно Звездец , признайся - Ногу Онливану сломать хочешь ? Я хочу. Когда будет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ладно Звездец , признайся - Ногу Онливану сломать хочешь ? Ни-ни-ни, накормить борщом с газетки и пожаловаться на плохую погоду под кустом в Котловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты перекрасилась в блонди? :) Были такие мысли, но я своему рыжему натуральному не изменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я хочу. Когда будет можно? Цы! Спугнёшь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ни-ни-ни, накормить борщом с газетки и пожаловаться на плохую погоду под кустом в Котловке А потом сломать ногу. Но непременно перед этим накормить. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А потом сломать ногу. А потом на лечение ему скидываться? Лучше сразу голову Ой, о чём это я, не сбивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше сразу голову Нивапрос. Но сначала надо подманить поближе. Чем можно подманить матёрого мормона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нивапрос. Но сначала надо подманить поближе. Чем можно подманить матёрого мормона? На газетку?... Вот даже и не знаю, предоставить ему информацию какую-нить компрометирующую тебя, меня, Ярика и кого там ещё он не любил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Извините что не по теме,но я посмотрела на подпись тплуста и тоже зачем то зарегистрировала свой ник А по теме пусть вертается взад Онливан,ай....гулять так гулять...ВСЕХ ВЕРНУТЬ ВЗАД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Извините что не по теме,но я посмотрела на подпись тплуста и тоже зачем то зарегистрировала свой ник А по теме пусть вертается взад Онливан,ай....гулять так гулять...ВСЕХ ВЕРНУТЬ ВЗАД!! А кого исчо? Парковцев? Так это недолго... Ринат 27 - редиска! Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уууууууууууууууууууууууууу,аааааааааааааааааааааааааа,а куда мормон пропал усе таки?я сидела и ждала фотки с Багамов,наебьлище как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уууууууууууууууууууууууууу,аааааааааааааааааааааааааа,а куда мормон пропал усе таки?я сидела и ждала фотки с Багамов,наебьлище как обычно Мармон молится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мармон молится . не тырындите Батенькка зоходит ведь,под данетом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не тырындите Батенькка зоходит ведь,под данетом, А Да Нет - не молется . Вот такое вот раздвоение личности . дайте этому ОНО определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, да , вертайте Онливана на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уууууууууууууууууууууууууу,аааааааааааааааааааааааааа,а куда мормон пропал усе таки?я сидела и ждала фотки с Багамов,наебьлище как обычно Я тожа хочу обзавидоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот не поверите - так меня в последнее время достали некоторые форумские гниды, в количестве пары штук, и это далеко не Кипер, что я соскучилась по старому доброму Онливану. Незатейливый срач, грязные выключатели, дешевые клеёнчатые скатерти, виды Волгограда.Онливан, я прям пересмотрела отношение к тебе, возвращайся! Я не буду к тебе приставать и обижать! Я была не права - ты не полное дерьмо, ты так, начальная стадия с лёгким ароматом. Уж воистину - всё познаётся в сравнении Я так понимаю - по себе наконец рубить сук решила? Что ж - слава яйкам. - "Любовь предпочитает равных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как Наденька пропало,я поняло что мне чего то не хватать критики наверно,за плинтусы и выключатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти