Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

РЖУНИМАГУ

Почему то совершенно не могу себе представить подобное обсуждение в США с Президентом. Наверное это и есть свобода по российски :033:

Опубликовано (изменено)

Путин после КВН сам жечь начинает. У нас бы расстреляли за такой вопрос. А тут демократия

Изменено пользователем Alexeiko
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну я не знаю, как на счет демократии, это больше неуважение к посту президента или премьера.

Опубликовано (изменено)

Во первых это боянище

во вторых к указанным подразделениям я не имею никакого отношения.

Ну и в третьих, да у нас это обсуждают, мы же демократическая страна, а не какая нибудь там пендосия.

Ну и в четвертых в пендосии такое по определению невозможно, ваши президенты, по крайней мере последние два, разговаривают то с трудом, какое там всенародное обсуждение.

Ну и последнее ты когда играя в теннис покрикиваешь, ты с кем себя ассоциируешь с Шараповой или дементьевой?

Изменено пользователем FRENDI
  • Бронеходы
Опубликовано

Деменьтьева не покрикивала, а Шарапова орет, ментура ты хренова. :033: А ты к какому подразделению относишся?

Опубликовано
Деменьтьева не покрикивала, а Шарапова орет, ментура ты хренова. :033: А ты к какому подразделению относишся?

оперный театр

• Бронеходы
Опубликовано

Так у вас в опере нет отопления, или поющие менты митингуют на улице? :033:

Опубликовано
Так у вас в опере нет отопления, или поющие менты митингуют на улице? :033:

митинговал я епт

у народа есть демократический выбор, у ментов нету.

Народ собрался высказать волеизъявление, мент поперса обеспечивать порядок на этом волеизъявлении

Опубликовано
Ну я не знаю, как на счет демократии, это больше неуважение к посту президента или премьера.

А почему,собственно?

Разве президент - небожитель?Не слышал матюков? Должен краснеть при слове "лифчик"?Воспитывался в институте благородных девиц и должен падать в обморок при слове "жопа"?

Ведь действительно же ляпсусы.

Мне как раз понравилась реакция Путина.

Чувством юмора он не обделен.

Девка,конечно,нахальная,но ведь она права.

ИМХО,ситуация намного симпатичней и естественней,чем поведение престарелых роботов из советского ЦК КПСС.

• Бронеходы
Опубликовано

Тор, а какая разница, баян или нет? Я его не видел раньше, все увидеть невозможно.

Жора, мне будет тебе сложно объяснить "почему", если ты сам не понимаешь. Менталитет разный.

• Бронеходы
Опубликовано

При чем тут ты? Не понял. Я говорю, что у меня с Жорой видимо очень разный менталитет, если он не понимает, что я имею в виду. Видиш ли, у меня есть огромное уважение к посту Президента моей страны, которое автоматически частично или полностью переливаештся и на людей, этот пост занимающих. Даже будучи одним из самых ярых противников Обамы, чисто из уважения к занимаемому им посту я бы никогда не позволил себе подобный "юмор" в разговоре с ним. У россиян такого отношения нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...