Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 РЖУНИМАГУ Почему то совершенно не могу себе представить подобное обсуждение в США с Президентом. Наверное это и есть свобода по российски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Путин после КВН сам жечь начинает. У нас бы расстреляли за такой вопрос. А тут демократия Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну я не знаю, как на счет демократии, это больше неуважение к посту президента или премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Во первых это боянище во вторых к указанным подразделениям я не имею никакого отношения. Ну и в третьих, да у нас это обсуждают, мы же демократическая страна, а не какая нибудь там пендосия. Ну и в четвертых в пендосии такое по определению невозможно, ваши президенты, по крайней мере последние два, разговаривают то с трудом, какое там всенародное обсуждение. Ну и последнее ты когда играя в теннис покрикиваешь, ты с кем себя ассоциируешь с Шараповой или дементьевой? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Деменьтьева не покрикивала, а Шарапова орет, ментура ты хренова. А ты к какому подразделению относишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Деменьтьева не покрикивала, а Шарапова орет, ментура ты хренова. А ты к какому подразделению относишся? оперный театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так спой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так спой вчера на митинге простыл, не магу нихрена петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так у вас в опере нет отопления, или поющие менты митингуют на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так у вас в опере нет отопления, или поющие менты митингуют на улице? митинговал я епт у народа есть демократический выбор, у ментов нету. Народ собрался высказать волеизъявление, мент поперса обеспечивать порядок на этом волеизъявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЛОЛ полное блять отсутствие демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну я не знаю, как на счет демократии, это больше неуважение к посту президента или премьера. А почему,собственно? Разве президент - небожитель?Не слышал матюков? Должен краснеть при слове "лифчик"?Воспитывался в институте благородных девиц и должен падать в обморок при слове "жопа"? Ведь действительно же ляпсусы. Мне как раз понравилась реакция Путина. Чувством юмора он не обделен. Девка,конечно,нахальная,но ведь она права. ИМХО,ситуация намного симпатичней и естественней,чем поведение престарелых роботов из советского ЦК КПСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ролег не просто баян, а акордионище....Это фсе равно что венок и Януковеч если не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тор, а какая разница, баян или нет? Я его не видел раньше, все увидеть невозможно. Жора, мне будет тебе сложно объяснить "почему", если ты сам не понимаешь. Менталитет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Менталитет разный. с хуя ли я разный7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 При чем тут ты? Не понял. Я говорю, что у меня с Жорой видимо очень разный менталитет, если он не понимает, что я имею в виду. Видиш ли, у меня есть огромное уважение к посту Президента моей страны, которое автоматически частично или полностью переливаештся и на людей, этот пост занимающих. Даже будучи одним из самых ярых противников Обамы, чисто из уважения к занимаемому им посту я бы никогда не позволил себе подобный "юмор" в разговоре с ним. У россиян такого отношения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти