хуйкофф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Типа Бобик пинеси мне тапочки! Ну после долгих долголетних тренировок, может принесёт. Команды собаки выполняют. Для этого их и тренируют. Но не больше. Иногда видишь рожу зоофила, который объясняет, что у егонного пса интеллект выше человека, то это заёбывает! Типа глаза умные у питомца. Всё это фигня!
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Типа Бобик пинеси мне тапочки! Ну после долгих долголетних тренировок, может принесёт. Команды собаки выполняют. Для этого их и тренируют. Но не больше. Иногда видишь рожу зоофила, который объясняет, что у егонного пса интеллект выше человека, то это заёбывает! Типа глаза умные у питомца. Всё это фигня! жену надо дрессировать
хуйкофф Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 жену надо дрессировать Серёжа! Жена почти отдрессирована. Но тебе этого не понять. Но собаки это пиздец!
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ага,ага,ага,о своей собаке могу часами говорить,тапки она не носит,и вааще не фига не делает,ток сидеть ,лежать и хавать просит прикольно,начинает маааамммаааа протяжно так произносить,но зато самая любимая ребенка
Nux Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я свою после форума иногда низачто сапогом под брюхо награждаю
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я свою после форума иногда низачто сапогом под брюхо награждаю никогда свою собаку не бью,(один раз по попе дала только,и то больше шумела чем ударила)
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Чего И??? Что я не прав? Прав. И?
Zella Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Ну собаки они не тупорылые конешно.... Зато кошаки УМНЫЕ.... Воть..
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Ну собаки они не тупорылые конешно.... Зато кошаки УМНЫЕ.... Воть.. кошаки сами себе на уме,воть а собаки подлизываются к хозяину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти