Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не буду н7астаивать на том,что это именно по-корейски,но как мне приподнесли так и вам рассказываю. Делала на днях.Весьма и весьма. Шампиньоны режем на 4 части ,если крупные очень.Складываем в козанчик+100 гр масла подсолнечного+4 ч.л. сахара+2 ч.л.соли+40 гр уксуса+перец горошком штук 6-8, + чеснок зубков 8 напополам.Протушить все минут 6-8.Остудить,выдавить еще пару зубков чеснока и настоять немного,я ночь ждала. Необычно очень получилось.Дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не буду н7астаивать на том,что это именно по-корейски,но как мне приподнесли так и вам рассказываю.Делала на днях.Весьма и весьма. Шампиньоны режем на 4 части ,если крупные очень.Складываем в козанчик+100 гр масла подсолнечного+4 ч.л. сахара+2 ч.л.соли+40 гр уксуса+перец горошком штук 6-8, + чеснок зубков 8 напополам.Протушить все минут 6-8.Остудить,выдавить еще пару зубков чеснока и настоять немного,я ночь ждала. Необычно очень получилось.Дарю эээээээээээээ,а сколько шампиньенов примерно,кило,2 кило или грам 500_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 эээээээээээээ,а сколько шампиньенов примерно,кило,2 кило или грам 500_ Ой блин забыла,килограмм надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой блин забыла,килограмм надо брать. Это типа холодной закуски получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это типа холодной закуски получается? Да.Типа маринованные грибы.Ну что то наподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сделала,жду до завтра,хотя получается что грибы во фритюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сделала,жду до завтра,хотя получается что грибы во фритюре Руча,ты что то неправильно сделала.Грибы ж дают сок свой и поэтому эфекта фритюра быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Руча,ты что то неправильно сделала.Грибы ж дают сок свой и поэтому эфекта фритюра быть не должно. ах,не страшно,все равно сожрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 переделала*и не лень"вернее сделала по новой,терь похоже типа на закус)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 класс) обязательно попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин,запамятовала спросить...меня чет 6-8минут оч смущают...на маленьком огне и хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 без воток не зачёд буквы не апетитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 шампиньоны можно сырыми жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЖРАТЬ сырым можно все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЖРАТЬ сырым можно все что угодно свекла сырая не фонтан, да и картошка тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 но жрать то их можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 но жрать то их можно ты когда нить сырую свеклу жрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты когда нить сырую свеклу жрал? конечно ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти