Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не буду н7астаивать на том,что это именно по-корейски,но как мне приподнесли так и вам рассказываю. Делала на днях.Весьма и весьма. Шампиньоны режем на 4 части ,если крупные очень.Складываем в козанчик+100 гр масла подсолнечного+4 ч.л. сахара+2 ч.л.соли+40 гр уксуса+перец горошком штук 6-8, + чеснок зубков 8 напополам.Протушить все минут 6-8.Остудить,выдавить еще пару зубков чеснока и настоять немного,я ночь ждала. Необычно очень получилось.Дарю
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не буду н7астаивать на том,что это именно по-корейски,но как мне приподнесли так и вам рассказываю.Делала на днях.Весьма и весьма. Шампиньоны режем на 4 части ,если крупные очень.Складываем в козанчик+100 гр масла подсолнечного+4 ч.л. сахара+2 ч.л.соли+40 гр уксуса+перец горошком штук 6-8, + чеснок зубков 8 напополам.Протушить все минут 6-8.Остудить,выдавить еще пару зубков чеснока и настоять немного,я ночь ждала. Необычно очень получилось.Дарю эээээээээээээ,а сколько шампиньенов примерно,кило,2 кило или грам 500_
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 эээээээээээээ,а сколько шампиньенов примерно,кило,2 кило или грам 500_ Ой блин забыла,килограмм надо брать.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой блин забыла,килограмм надо брать. Это типа холодной закуски получается?
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Это типа холодной закуски получается? Да.Типа маринованные грибы.Ну что то наподобие.
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 сделала,жду до завтра,хотя получается что грибы во фритюре
Чучундр@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 сделала,жду до завтра,хотя получается что грибы во фритюре Руча,ты что то неправильно сделала.Грибы ж дают сок свой и поэтому эфекта фритюра быть не должно.
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Руча,ты что то неправильно сделала.Грибы ж дают сок свой и поэтому эфекта фритюра быть не должно. ах,не страшно,все равно сожрали уже
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 переделала*и не лень"вернее сделала по новой,терь похоже типа на закус))))))))))))))))))))
Soya.Kara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 блин,запамятовала спросить...меня чет 6-8минут оч смущают...на маленьком огне и хватит?
de_filler Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 без воток не зачёд буквы не апетитные
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ЖРАТЬ сырым можно все что угодно свекла сырая не фонтан, да и картошка тоже...
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 но жрать то их можно ты когда нить сырую свеклу жрал?
de_filler Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ты когда нить сырую свеклу жрал? конечно ел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти