Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду н7астаивать на том,что это именно по-корейски,но как мне приподнесли так и вам рассказываю.

Делала на днях.Весьма и весьма.

Шампиньоны режем на 4 части ,если крупные очень.Складываем в козанчик+100 гр масла подсолнечного+4 ч.л. сахара+2 ч.л.соли+40 гр уксуса+перец горошком штук 6-8, + чеснок зубков 8 напополам.Протушить все минут 6-8.Остудить,выдавить еще пару зубков чеснока и настоять немного,я ночь ждала. Необычно очень получилось.Дарю :102:

Опубликовано
Не буду н7астаивать на том,что это именно по-корейски,но как мне приподнесли так и вам рассказываю.

Делала на днях.Весьма и весьма.

Шампиньоны режем на 4 части ,если крупные очень.Складываем в козанчик+100 гр масла подсолнечного+4 ч.л. сахара+2 ч.л.соли+40 гр уксуса+перец горошком штук 6-8, + чеснок зубков 8 напополам.Протушить все минут 6-8.Остудить,выдавить еще пару зубков чеснока и настоять немного,я ночь ждала. Необычно очень получилось.Дарю :102:

эээээээээээээ,а сколько шампиньенов примерно,кило,2 кило или грам 500_

Опубликовано
сделала,жду до завтра,хотя получается что грибы во фритюре

Руча,ты что то неправильно сделала.Грибы ж дают сок свой и поэтому эфекта фритюра быть не должно. :033:

Опубликовано
Руча,ты что то неправильно сделала.Грибы ж дают сок свой и поэтому эфекта фритюра быть не должно. :033:

ах,не страшно,все равно сожрали уже :045:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

блин,запамятовала спросить...меня чет 6-8минут оч смущают...на маленьком огне и хватит?

Опубликовано
ЖРАТЬ сырым можно все что угодно

свекла сырая не фонтан, да и картошка тоже... :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...