Плохиш Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 хуев маловато будет.... но ето видимо приходит с опытом
барбаросса Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 хуев маловато будет.... но ето видимо приходит с опытом А 5,5 лет назад сколько было? "149 хачевских хуёв в МОЕЙ жопе"! ТРАХТЕНБЕРГ -пацан.
FRENDI Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 маловато хуйкоф поболее бы тода тема топ
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 маловато хуйкофпоболее бы тода тема топ Нашли, кого слушать. Там и одного никогда не было.
матрёна Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 когда вижу темы подобного характера у Говноеда или у Ома, то моментально возникает смутное сомнение, автор темы действительно человек который пишет из-под ника или ето его товарищ (слегка навеселе), который решил сделать сюрприз зазевавшемуся и доверчивому хозяину компа а так, меня совсем не напрягаю такие темы. ну или скажем... на фоне некоторых авторов с их нудными темками наполненными маразма, меня не раздрожают вообще. Солидарна.
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 когда вижу темы подобного характера у Говноеда или у Ома, то моментально возникает смутное сомнение, автор темы действительно человек который пишет из-под ника или ето его товарищ (слегка навеселе), который решил сделать сюрприз зазевавшемуся и доверчивому хозяину компа Ты просто знала
askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты просто знала не-а, я только в догадках
барбаросса Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Так я понял. А картинки? Картинки будут?
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 На самом деле эта тема напрямую связана с темой говноеда о том, что он стал пролетарием. Пережитые за день физические страдания всколыхнули потаенные струны говноедской души, которые сыграли по привычке мелодию про хачей, ебущих его в жопу. Число хачей обусловлено количеством и качеством выполненных говноедом в качестве пролетария работ. Имея толику здоровой самокритики, он, конечно, понял, что написать про 150 было бы просто нескромно.
FRENDI Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нашли, кого слушать. Там и одного никогда не было. +2 хуйка и тема в топе, это наверное ты не понял
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пик занудства некоторых товарищей пришёлся на тему пьяненького Антона. Эти темы - формат Котловки. Все темы этого самого большого раздела такие. Не нравится - пройдите мимо. Вы уже совсем ебанулись со своим занудством. Аскинья права на все сто.
FRENDI Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пик занудства некоторых товарищей пришёлся на тему пьяненького Антона. Эти темы - формат Котловки. Все темы этого самого большого раздела такие. Не нравится - пройдите мимо. Вы уже совсем ебанулись со своим занудством. Аскинья права на все сто. Епать Гавноеда это апсалютнае зло Сексуальную свободу гавноеду!
барбаросса Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 На самом деле эта тема напрямую связана с темой говноеда о том, что он стал пролетарием. Пережитые за день физические страдания всколыхнули потаенные струны говноедской души, которые сыграли по привычке мелодию про хачей, ебущих его в жопу. Число хачей обусловлено количеством и качеством выполненных говноедом в качестве пролетария работ. Имея толику здоровой самокритики, он, конечно, понял, что написать про 150 было бы просто нескромно. А ну тогда КОНЕЧНО...даже СКОРЕЕВСЕГО... Пик занудства некоторых товарищей Просто некоторые товарищи АРИЕНТИРОВАНЫ таким образом, что даже мысли не допускают. Я ясно выражаюсь?
Плохиш Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 почему хуи именно хачевские? почему их только 149? почему они не пиндосские, будистские, жидовские? в данной теме возникает очень много почему. В связи с етим я просто требую штоб автор сегодня же дошел до той же самой кондиции што и вчера и постарался раскрыть свою тему как можно ширше, глубже и с расстановкой.
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Просто некоторые товарищи АРИЕНТИРОВАНЫ таким образом, что даже мысли не допускают. Я ясно выражаюсь? Ну если бы они ещё и ОРИЕНТИРОВАНЫ были, мне бы совсем ясно стало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти