Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хуев маловато будет.... но ето видимо приходит с опытом :044:

А 5,5 лет назад сколько было? "149 хачевских хуёв в МОЕЙ жопе"! ТРАХТЕНБЕРГ -пацан.

Опубликовано
маловато хуйкоф

поболее бы тода тема топ

Нашли, кого слушать. Там и одного никогда не было.

Опубликовано
когда вижу темы подобного характера у Говноеда или у Ома, то моментально возникает смутное сомнение, автор темы действительно человек который пишет из-под ника или ето его товарищ (слегка навеселе), который решил сделать сюрприз зазевавшемуся и доверчивому хозяину компа :044:

а так, меня совсем не напрягаю такие темы.

ну или скажем... на фоне некоторых авторов с их нудными темками наполненными маразма, меня не раздрожают вообще.

Солидарна.

Опубликовано
когда вижу темы подобного характера у Говноеда или у Ома, то моментально возникает смутное сомнение, автор темы действительно человек который пишет из-под ника или ето его товарищ (слегка навеселе), который решил сделать сюрприз зазевавшемуся и доверчивому хозяину компа :044:

Ты просто знала :044:

Опубликовано

На самом деле эта тема напрямую связана с темой говноеда о том, что он стал пролетарием. Пережитые за день физические страдания всколыхнули потаенные струны говноедской души, которые сыграли по привычке мелодию про хачей, ебущих его в жопу. Число хачей обусловлено количеством и качеством выполненных говноедом в качестве пролетария работ. Имея толику здоровой самокритики, он, конечно, понял, что написать про 150 было бы просто нескромно.

Опубликовано
Нашли, кого слушать. Там и одного никогда не было.

+2 хуйка и тема в топе, это наверное ты не понял:044:

Опубликовано

Пик занудства некоторых товарищей пришёлся на тему пьяненького Антона. Эти темы - формат Котловки. Все темы этого самого большого раздела такие. Не нравится - пройдите мимо. Вы уже совсем ебанулись со своим занудством. Аскинья права на все сто.

Опубликовано
Пик занудства некоторых товарищей пришёлся на тему пьяненького Антона. Эти темы - формат Котловки. Все темы этого самого большого раздела такие. Не нравится - пройдите мимо. Вы уже совсем ебанулись со своим занудством. Аскинья права на все сто.

Епать Гавноеда это апсалютнае зло

Сексуальную свободу гавноеду!

Опубликовано
На самом деле эта тема напрямую связана с темой говноеда о том, что он стал пролетарием. Пережитые за день физические страдания всколыхнули потаенные струны говноедской души, которые сыграли по привычке мелодию про хачей, ебущих его в жопу. Число хачей обусловлено количеством и качеством выполненных говноедом в качестве пролетария работ. Имея толику здоровой самокритики, он, конечно, понял, что написать про 150 было бы просто нескромно.

А ну тогда КОНЕЧНО...даже СКОРЕЕВСЕГО...

Пик занудства некоторых товарищей

Просто некоторые товарищи АРИЕНТИРОВАНЫ таким образом, что даже мысли не допускают. Я ясно выражаюсь? :044:

Опубликовано

почему хуи именно хачевские?

почему их только 149?

почему они не пиндосские, будистские, жидовские?

в данной теме возникает очень много почему. В связи с етим я просто требую штоб автор сегодня же дошел до той же самой кондиции што и вчера и постарался раскрыть свою тему как можно ширше, глубже и с расстановкой. :044:

Опубликовано
Просто некоторые товарищи АРИЕНТИРОВАНЫ таким образом, что даже мысли не допускают. Я ясно выражаюсь? :044:

Ну если бы они ещё и ОРИЕНТИРОВАНЫ были, мне бы совсем ясно стало)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...