Паниковский Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Тебе кажется это смешным или остроумным? Я спрашиваю совершенно серьезно.
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Паниковский сказал: Тебе кажется это смешным или остроумным?Я спрашиваю совершенно серьезно. Мне кажется это актуальным лично для меня и нисколько не противоречащим концепции вашего форума
Паниковский Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 говноед сказал: Мне кажется это актуальным лично для меня и нисколько не противоречащим концепции вашего форума А мне это кажется недостойным твоего уровня. Вот если б подобное написал Такнадя или Равен - это смотрелось бы вполне гармонично. А так ощущается некий диссонанс.
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 говноед сказал: Мне кажется это актуальным лично для меня и нисколько не противоречащим концепции вашего форума Если б не знал тебя лично, просто подумал бы, что ты дебил конченный. Но если честно, то такие твои шутки юмора заебали уже основательно. Улыбало лет 6 назад на пипетке. Сейчас уже банально и глубоко до дураков Смени амплуа. Ты неинтересен.
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Sandman сказал: Если б не знал тебя лично, просто подумал бы, что ты дебил конченный. Но если честно, то такие твои шутки юмора заебали уже основательно. Улыбало лет 6 назад на пипетке. Сейчас уже банально и глубоко до ПЕСДЫ БЛЯТЬ Смени амплуа. Ты неинтересен. ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ ПРАВКУ ПОСТОВ!! З@БАЛИ!!!!!!
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Паниковский сказал: А мне это кажется недостойным твоего уровня.Вот если б подобное написал Такнадя или Равен - это смотрелось бы вполне гармонично. А так ощущается некий диссонанс. А мне кажется, я превзошел сам себя
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Sandman сказал: Если б не знал тебя лично, просто подумал бы, что ты дебил конченный. Но если честно, то такие твои шутки юмора заебали уже основательно. Улыбало лет 6 назад на пипетке. Сейчас уже банально и глубоко до дураков Смени амплуа. Ты неинтересен. Я дебил конченый, хотя лет 5,5 назад не был им.
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 говноед сказал: ...лет 5,5 назад не был им. А сейчас я дебил конченый Так было бы вернее.... Антон, Задумайся. Правда не смешно уже
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 сцуко, как бесит отсутствие правки постов... Уже даже запятую не проставить, если пропустил
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Sandman сказал: Так было бы вернее.... Антон, Задумайся. Правда не смешно уже Никто не пытался кого-то рассмешить. Не нравится тема - ну пройди мимо. Мне она тоже может не понравиться впоследствии. Но я не придумал в данный момент, как по другому выразить эмоции.
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Sandman сказал: сцуко, как бесит отсутствие правки постов... Уже даже запятую не проставить, если пропустил По моему, мы не баним за ошибки в последнее время.
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 говноед сказал: Никто не пытался кого-то рассмешить. Не нравится тема - ну пройди мимо. Мне она тоже может не понравиться впоследствии. Но я не придумал в данный момент, как по другому выразить эмоции. Когда подобные темы заполняют 80% эфира - сложно пройти мимо Я прекрасно осознаю твою волну юмора, и ещё раз повторюсь, что когда-то это было прикольно и актуально. Надоело, блять. Одно и то же уже сколько лет подряд Сдаётся мне, что моск твой куда боле креативен, просто ленивей ты стал, сабака...
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 говноед сказал: По моему, мы не баним за ошибки в последнее время. да мне как-то похуй на бан в котловке Мне самому не приятно, что ошибки получаются
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Sandman сказал: Когда подобные темы заполняют 80% эфира - сложно пройти мимо Я прекрасно осознаю твою волну юмора, и ещё раз повторюсь, что когда-то это было прикольно и актуально. Надоело, блять. Одно и то же уже сколько лет подряд Сдаётся мне, что моск твой куда боле креативен, просто ленивей ты стал, сабака... Нет, ты ошибаешься. И никто ничего не заполняет. Я вообще в кои-то веки нашел время выйти в эфир.
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 говноед сказал: Нет, ты ошибаешься. И никто ничего не заполняет. Я вообще в кои-то веки нашел время выйти в эфир. Нее.. Ну смотри сам. Если ты считаешь, что тема "я выебал своё собственное гавно" является пиком Котловки и Россиии в целом, то флаг тебе в руки
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Sandman сказал: Нее.. Ну смотри сам. Если ты считаешь, что тема "я выебал своё собственное гавно" является пиком Котловки и Россиии в целом, то флаг тебе в руки Не, ну так-то прав, чё. Но это не пик. И не вершина даже.
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 так давай выше залезем.. Повторенье ушатало за столько лет.. Наизусть уже помню, где и кому ты отсосал
говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Sandman сказал: так давай выше залезем.. Повторенье ушатало за столько лет..Наизусть уже помню, где и кому ты отсосал Ну-ка расскажи. Даже я не помню. А кстати, почему ты в 6 (ну или 5, я запутался с этими не-переводами часов) утра не спишь?
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 говноед сказал: Ну-ка расскажи. Даже я не помню.А кстати, почему ты в 6 (ну или 5, я запутался с этими не-переводами часов) утра не спишь? Есть такая функция на сайте, "помощник" называется.. Там свои темы найдёшь сам. А чо не сплю... Дык, нервишки, сцуко шалят... И так нихера не зарабатываю. А тут ещё денег за бесполезный агрегат выложил. ТЫЦ И не знаю, вернут мне их или нет
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пездуйте спать, я поехал въёбывать...
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Колхозник сказал: Пездуйте спать, я поехал въёбывать... Ну так и песдуй въёбывать, не мешай реальным пасанам думы разговаривать!
Паниковский Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не,а в натуре! Вот обьясни мне ,тупому,что ты хотел сказать,открывая эту тему? Что у тебя плохое настроение,или что-то херово или еще что? И какие ответы ты надеялся услышать? Мне действительно непонятно,зачем креативный человек тратит свое время на засерание интернета совершенной (с моей точки зрения) бессмыслицей?
askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 когда вижу темы подобного характера у Говноеда или у Ома, то моментально возникает смутное сомнение, автор темы действительно человек который пишет из-под ника или ето его товарищ (слегка навеселе), который решил сделать сюрприз зазевавшемуся и доверчивому хозяину компа а так, меня совсем не напрягаю такие темы. ну или скажем... на фоне некоторых авторов с их нудными темками наполненными маразма, меня не раздрожают вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти