Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо был. И ладно. С очень хорошими людьми, хоть и со своими бзиками, ну а кто без них. Отрицающих современную власть и "дядю", на которого они работают. Но это честные и порядочные люди. А хуесосок, читающих кортасара и стоппарда, я имел честь (хоть и в фантазиях) одарить коричневым градом. Не совсем понятно, когда же это всё ебнется, но ебнуться должно.

Опубликовано

На твоих руках мозоли

Ты, наверно, пролетарий

Направляясь в лепрозорий

Попадаешь в планетарий

Трубы свариваешь током

Защитив лицо забралом

Пьешь кефир с томатным соком

Материшься где попало

По ночам играешь фуги

На параде носишь флаги

Напеваешь буги-вуги

Если чуешь запах браги

На твоих руках мозоли

Ты, наверно, пролетарий

Направляясь в санаторий

Попадаешь в серпентарий

Опубликовано
Хорошо был. И ладно. С очень хорошими людьми, хоть и со своими бзиками, ну а кто без них. Отрицающих современную власть и "дядю", на которого они работают. Но это честные и порядочные люди. А хуесосок, читающих кортасара и стоппарда, я имел честь (хоть и в фантазиях) одарить коричневым градом. Не совсем понятно, когда же это всё ебнется, но ебнуться должно.

Неужели устроился подсобником у таджиков? :044:

Опубликовано
Всего лишь на печатном станке человек поработал денёк, а сколько мыслей))

А нельзя ли мне тоже...денёк, лучше недельку... на печатном станке. Я бы даже поделился готовой продуццией.

Опубликовано
Всего лишь на печатном станке человек поработал денёк, а сколько мыслей))

Это не печатный станок. :044: Я, кстати, что-то запамятовал спросить, как он, собственно, называется-то... Но точно не печатный - он ничего не печатает. Какой-то неебически усовершенствованный полифункциональный дырокол.

Опубликовано
Это не печатный станок. :044: Я, кстати, что-то запамятовал спросить, как он, собственно, называется-то... Но точно не печатный - он ничего не печатает. Какой-то неебически усовершенствованный полифункциональный дырокол.

Ну значит поработал на неебически усовершенствованном полифункциональном дыроколе.

Опубликовано
Ну значит поработал на неебически усовершенствованном полифункциональном дыроколе.

акуеть, дырки колет? :044:

Опубликовано

Я так понимаю, за смену он сделал 149 дырок, до 150 не дотянул?

А действительно, почему ассоциации именно с хачёвскими хуями?

Опубликовано
Я так понимаю, за смену он сделал 149 дырок, до 150 не дотянул?

А действительно, почему ассоциации именно с хачёвскими хуями?

Не, ну ты там какой-нибудь поправочный коэффициент-то вводи... Там одним ударом тридцать дырок пробиваеццо.

А с "хачовскими" - потому что в обществе русских пролетариев ему остро не хватало изюминки национального колорита.

Опубликовано
Не, ну ты там какой-нибудь поправочный коэффициент-то вводи... Там одним ударом тридцать дырок пробиваеццо.

Я то откуда мог знать про 30 хуёв дырок за раз, если я слово перфобиндер первый раз слышу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...