говноед Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хорошо был. И ладно. С очень хорошими людьми, хоть и со своими бзиками, ну а кто без них. Отрицающих современную власть и "дядю", на которого они работают. Но это честные и порядочные люди. А хуесосок, читающих кортасара и стоппарда, я имел честь (хоть и в фантазиях) одарить коричневым градом. Не совсем понятно, когда же это всё ебнется, но ебнуться должно.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 На твоих руках мозоли Ты, наверно, пролетарий Направляясь в лепрозорий Попадаешь в планетарий Трубы свариваешь током Защитив лицо забралом Пьешь кефир с томатным соком Материшься где попало По ночам играешь фуги На параде носишь флаги Напеваешь буги-вуги Если чуешь запах браги На твоих руках мозоли Ты, наверно, пролетарий Направляясь в санаторий Попадаешь в серпентарий
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хорошо был. И ладно. С очень хорошими людьми, хоть и со своими бзиками, ну а кто без них. Отрицающих современную власть и "дядю", на которого они работают. Но это честные и порядочные люди. А хуесосок, читающих кортасара и стоппарда, я имел честь (хоть и в фантазиях) одарить коричневым градом. Не совсем понятно, когда же это всё ебнется, но ебнуться должно. Неужели устроился подсобником у таджиков?
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всего лишь на печатном станке человек поработал денёк, а сколько мыслей))
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всего лишь на печатном станке человек поработал денёк, а сколько мыслей)) А нельзя ли мне тоже...денёк, лучше недельку... на печатном станке. Я бы даже поделился готовой продуццией.
барбаросса Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Неужели устроился подсобником у таджиков? Не у татжиков ,а у хачей. Вообще темы робьеденять нужно...
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всего лишь на печатном станке человек поработал денёк, а сколько мыслей)) Это не печатный станок. Я, кстати, что-то запамятовал спросить, как он, собственно, называется-то... Но точно не печатный - он ничего не печатает. Какой-то неебически усовершенствованный полифункциональный дырокол.
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Это не печатный станок. Я, кстати, что-то запамятовал спросить, как он, собственно, называется-то... Но точно не печатный - он ничего не печатает. Какой-то неебически усовершенствованный полифункциональный дырокол. Ну значит поработал на неебически усовершенствованном полифункциональном дыроколе.
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну значит поработал на неебически усовершенствованном полифункциональном дыроколе. акуеть, дырки колет?
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну значит поработал на неебически усовершенствованном полифункциональном дыроколе. Я так понимаю, за смену он сделал 149 дырок, до 150 не дотянул? А действительно, почему ассоциации именно с хачёвскими хуями?
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я так понимаю, за смену он сделал 149 дырок, до 150 не дотянул? А действительно, почему ассоциации именно с хачёвскими хуями? Не, ну ты там какой-нибудь поправочный коэффициент-то вводи... Там одним ударом тридцать дырок пробиваеццо. А с "хачовскими" - потому что в обществе русских пролетариев ему остро не хватало изюминки национального колорита.
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сие дырокол в простонародье называется перфобиндер.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сие дырокол в простонародье называется перфобиндер. Точняк! Спасибо!
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не, ну ты там какой-нибудь поправочный коэффициент-то вводи... Там одним ударом тридцать дырок пробиваеццо. Я то откуда мог знать про 30 хуёв дырок за раз, если я слово перфобиндер первый раз слышу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти