exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 клёвая у тебя 5тница получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 i танцы-шманцы к часу дня, мне нужно быть бодрячком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 клёвая у тебя 5тница получилась У меня ? Да, неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А я вчера - точнее уже сегодня, ходил на dash berlin. Недавно проснулся - еще пьяный, заказал еще 300 в отеле. Так что мне ЗАЕБОООК !! Лишь бы самолет сегодняшний не проебать, бугага. ну ты молодца! главное дыши в сторону, а то в самолет не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну ты молодца! главное дыши в сторону, а то в самолет не пустят Ну тут в калораше смотрят не по запаху, а по поведению. Так что пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 чёт тоже не комфорт,.... ща завтрак намутим с кофем а туда дальше холодненького пивка и всё будит окей мне уже получше, как ты дружище? очень хочется йобнуть, некоторым по голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Через час выселение из номера и такси в аэропорт. Надо за это выпить, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну тут в калораше смотрят не по запаху, а по поведению.Так что пустят гы-гы - какой порядочный мужчина! а вообще, летать в таком состоянии, ну его нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 гы-гы - какой порядочный мужчина!а вообще, летать в таком состоянии, ну его нафиг.. Ну, состоние мое сейчас просто великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 к часу дня, мне нужно быть бодрячком!!! у меня тоже чу-чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хуя вы почки свои гробите - литрами засаживая сивуху. Я вот делаю проще : въебал 0.7 - 1 л вфискаря-рома-текилы-коньяка-водки - и порядок. Никакой лишней нагрузки на почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне уже получше, как ты дружище? очень хочется йобнуть, некоторым по голове! да всё в норме, устал просто сильно за эту неделю....а так всё зашибись. -а по голове и вообще людей бить низя,.... мне это сам судья сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хуя вы почки свои гробите - литрами засаживая сивуху.Я вот делаю проще : въебал 0.7 - 1 л вфискаря-рома-текилы-коньяка-водки - и порядок. Никакой лишней нагрузки на почки. виски-ром-водка-текила-коньяк...это всё хорошо, но пиво сука ВЕЩЧЬ!!! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 виски-ром-водка-текила-коньяк...это всё хорошо, но пиво сука ВЕЩЧЬ!!! :020: Ну хз, я не понимаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вискарь почки сажает не хуже пива. И уж где сивуха - так там. З.Ы. А чо, asahi - съедобная штука? Щас пойду, да и куплю... З.З.Ы. Вот всем хорош алкоголизм, только башка болит поутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вискарь почки сажает не хуже пива. И уж где сивуха - так там. З.Ы. А чо, asahi - съедобная штука? Щас пойду, да и куплю... З.З.Ы. Вот всем хорош алкоголизм, только башка болит поутру. Похуй, у меня есть читы на repair. Что пще за асахи ? Не слшал. Далее. Скоро чек аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Похуй, у меня есть читы на repair. Что пще за асахи ? Не слшал. Далее. Скоро чек аут. Asahi - это пиво такое японское... Лежит у Аскиньи в холодильнике, а у меня не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Asahi - это пиво такое японское... Лежит у Аскиньи в холодильнике, а у меня не лежит. Бедняга какой Шутка) Выпьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Голова трещит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Все будет заебок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Бляяяяяяяяяяяя. Вчера было принято на грудь литров 5 пива с 3/4 бутылки водки под шашлык. Сегодня чувствую себя пиздес. Бляяяяяяяяяяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Бляяяяяяяяяяяя. Вчера было принято на грудь литров 5 пива с 3/4 бутылки водки под шашлык. Сегодня чувствую себя пиздес. Бляяяяяяяяяяяяяя!!!! Ебни еще - будешь чувствовать себя даже лучше чм вчера. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Все будет заебок Пидарасы задержали рейс. Сижу в аэропорту - пью kozel. Зол как черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ебни еще - будешь чувствовать себя даже лучше чм вчера.Инфа 100%. И правда))) Чувствую себя уже намного лучше. Чичас еще накачу 50шку и поеду к знакомой ремонтировать комп, там и догонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И правда))) Чувствую себя уже намного лучше. Чичас еще накачу 50шку и поеду к знакомой ремонтировать комп, там и догонюсь Хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти