askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 i танцы-шманцы к часу дня, мне нужно быть бодрячком!!!
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 клёвая у тебя 5тница получилась У меня ? Да, неплохая.
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А я вчера - точнее уже сегодня, ходил на dash berlin. Недавно проснулся - еще пьяный, заказал еще 300 в отеле. Так что мне ЗАЕБОООК !! Лишь бы самолет сегодняшний не проебать, бугага. ну ты молодца! главное дыши в сторону, а то в самолет не пустят
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну ты молодца! главное дыши в сторону, а то в самолет не пустят Ну тут в калораше смотрят не по запаху, а по поведению. Так что пустят
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 чёт тоже не комфорт,.... ща завтрак намутим с кофем а туда дальше холодненького пивка и всё будит окей мне уже получше, как ты дружище? очень хочется йобнуть, некоторым по голове!
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Через час выселение из номера и такси в аэропорт. Надо за это выпить, лол)
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну тут в калораше смотрят не по запаху, а по поведению.Так что пустят гы-гы - какой порядочный мужчина! а вообще, летать в таком состоянии, ну его нафиг..
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 гы-гы - какой порядочный мужчина!а вообще, летать в таком состоянии, ну его нафиг.. Ну, состоние мое сейчас просто великолепно)
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 к часу дня, мне нужно быть бодрячком!!! у меня тоже чу-чуть осталось
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Хуя вы почки свои гробите - литрами засаживая сивуху. Я вот делаю проще : въебал 0.7 - 1 л вфискаря-рома-текилы-коньяка-водки - и порядок. Никакой лишней нагрузки на почки.
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 мне уже получше, как ты дружище? очень хочется йобнуть, некоторым по голове! да всё в норме, устал просто сильно за эту неделю....а так всё зашибись. -а по голове и вообще людей бить низя,.... мне это сам судья сказал
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Хуя вы почки свои гробите - литрами засаживая сивуху.Я вот делаю проще : въебал 0.7 - 1 л вфискаря-рома-текилы-коньяка-водки - и порядок. Никакой лишней нагрузки на почки. виски-ром-водка-текила-коньяк...это всё хорошо, но пиво сука ВЕЩЧЬ!!! :020:
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 виски-ром-водка-текила-коньяк...это всё хорошо, но пиво сука ВЕЩЧЬ!!! :020: Ну хз, я не понимаю его.
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вискарь почки сажает не хуже пива. И уж где сивуха - так там. З.Ы. А чо, asahi - съедобная штука? Щас пойду, да и куплю... З.З.Ы. Вот всем хорош алкоголизм, только башка болит поутру.
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вискарь почки сажает не хуже пива. И уж где сивуха - так там. З.Ы. А чо, asahi - съедобная штука? Щас пойду, да и куплю... З.З.Ы. Вот всем хорош алкоголизм, только башка болит поутру. Похуй, у меня есть читы на repair. Что пще за асахи ? Не слшал. Далее. Скоро чек аут.
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Похуй, у меня есть читы на repair. Что пще за асахи ? Не слшал. Далее. Скоро чек аут. Asahi - это пиво такое японское... Лежит у Аскиньи в холодильнике, а у меня не лежит.
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Asahi - это пиво такое японское... Лежит у Аскиньи в холодильнике, а у меня не лежит. Бедняга какой Шутка) Выпьем.
staspraha Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Бляяяяяяяяяяяя. Вчера было принято на грудь литров 5 пива с 3/4 бутылки водки под шашлык. Сегодня чувствую себя пиздес. Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Бляяяяяяяяяяяя. Вчера было принято на грудь литров 5 пива с 3/4 бутылки водки под шашлык. Сегодня чувствую себя пиздес. Бляяяяяяяяяяяяяя!!!! Ебни еще - будешь чувствовать себя даже лучше чм вчера. Инфа 100%.
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Все будет заебок Пидарасы задержали рейс. Сижу в аэропорту - пью kozel. Зол как черт.
staspraha Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ебни еще - будешь чувствовать себя даже лучше чм вчера.Инфа 100%. И правда))) Чувствую себя уже намного лучше. Чичас еще накачу 50шку и поеду к знакомой ремонтировать комп, там и догонюсь
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 И правда))) Чувствую себя уже намного лучше. Чичас еще накачу 50шку и поеду к знакомой ремонтировать комп, там и догонюсь Хе-хе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти