Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я буду ждать, ты звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) а номер...а лучше скайп... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всё я пошол.... Но вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А я, дебил, так и не учился видео вставлять. Игорь селиверстов Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 https://youtu.be/6nz2VciPtYU модератор, поправь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хотела фото приложить. Не выходить с телефона. Нет все проще. Какой то казахский шоколад, сухофрукты и туркменский коньяк. Блин че-то плова так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хотела фото приложить. Не выходить с телефона. Нет все проще. Какой то казахский шоколад, сухофрукты и туркменский коньяк. Блин че-то плова так захотелось. Ясно, если что, ищем тебя в юрте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пить?..Или не пить? Вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ....... ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 казнить - ума не надо много...понять...простить... и умереть... и возродиться вновь.. пусть будет трудная дорога... И завтра через смерть на возрожденье.. Ведро воды иль пару банок пива... Воспряну я как феникс, без сомненья... И пеплом голову я буду посыпать лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую.... Я так не могу.... стоящая мечта! я как завороженная на одном дыхании ролик просмотрела, глаз не отвести! За сбычу мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 открыла для себя группу... значимая, на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сегодня пивка решил попить.... и что то к гитаре потянуло... крайне редко бывает.... но руки коечто еще помнят... хотя и лажаю капец как... Фанеры делаю чаще всего сам... это одна из них... на вот этом аппарате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Красавец....а пивко то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 За кадром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 НУ да, ну да, самое то главное и за кадром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Чёт ощущение, что минус и соло, как минимум в разной тональности, не? Или гитара расстроена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 18:02, RIF написал: Сегодня пивка решил попить.... и что то к гитаре потянуло... крайне редко бывает.... но руки коечто еще помнят... хотя и лажаю капец как... Фанеры делаю чаще всего сам... это одна из них... на вот этом аппарате.... Очень сексуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Что то тему подзабыли.....Аль тут все не пьющие?... али вы все занеметчились, за американились и за израились... хотя у нас на неметчине, немцы тоже не дураки выпить.... и особенно на халяву...(наблюдение).... А я вот сегодня рсслабляюсь алкоголем... Осуждайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Иду сюда - http://hpbng.com/locations/central Дринки, говно на закусь, куча неформалов как везде в Остине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 4 минуты назад, Lazydog написал: Иду сюда - http://hpbng.com/locations/central Дринки, говно на закусь, куча неформалов как везде в Остине. Охренеть.. ты любитель странных ощущений?.. Нее я предпочитаю в пьянке (в випивании) быть в своей сфере.... ато мало ли как может обернуться... а так я предсказуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 14 минут назад, RIF написал: Охренеть.. ты любитель странных ощущений?.. Нее я предпочитаю в пьянке (в випивании) быть в своей сфере.... ато мало ли как может обернуться... а так я предсказуем.. Почитай про Остин. Весь город такой, тут даже есть довольно влиятельное движение keep Austin weird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 11 минут назад, Lazydog написал: Почитай про Остин. Весь город такой, тут даже есть довольно влиятельное движение keep Austin weird Ну хоть не голубые.. это уже радует... так то из того что понял.. В приципе безобидное направление у компашки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну так и что?... некому поддержать хотябы разговор?.... Я добрый сегодня... если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти